Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
lisanb
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Наталья. Мне 29 лет. Очень нравиться ваш форум. Наблюдаю за вашими работами уже пол-года, несколько раз хотела оставить сообщения но это не получалось. И вот только сегодня увидела "Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив"
СапФо
lisanb, добро пожаловать! Ну раз темку про вливание увидела, значит, прямо по плану, написанному в ней, и пойдем. smile.gif Попробуй вставить ссылку на свой профиль.
СапФо
lisanb, отлично! А теперь давай ссылочку на любимую темку на форуме. smile.gif
lisanb
авантюры
СапФо
lisanb, отлично! Теперь еще ссылочку на 3-е сообщение в этой теме...
lisanb
Не много не поняла... На третье сообщение в теме знакомства или на 3-е сообщение в моей теме?
СапФо
lisanb, а без разницы, главное, чтоб это была ссылка именно на сообщение. Но вообще-то я обычно прошу ссылку на сообщение в теме, в которой мы находимся... rolleyes.gif
lisanb
lisanb
Меня заинтересовала публикация С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? из раздела Создание схем
СапФо
lisanb, замечательно, молодец, что повторила пройденное, всё-таки столько времени прошло... Давай еще попробуй сделать частичное цитирование и вставку ника собеседника. Для этих целей в малом профиле под аватаром есть кнопочки Вставить ник и Цитата. smile.gif
lisanb
СапФо,
Цитата
частичное цитирование и вставку ника собеседника. Для этих целей в малом профиле под аватаром есть кнопочки
СапФо
lisanb, цитата немножко неверно выполнена. Попробуй выделить часть сообщения и нажать кнопку Цитата. smile.gif
lisanb
Цитата(СапФо @ 23.3.2010, 22:34) *
цитата немножко неверно выполнена
Kolosova
lisanb, да, теперь цитата оформлена правильно. Тебя уже можно поздравить с новым статусом. Теперь ты можешь не только читать форум, но и полноценно общаться. Может быть, у тебя вопросы какие-нибудь остались? Или эту тему можно закрывать?
lisanb
Большое спасибо!!
Основные принципы оформления сообщений понятны smile.gif
Тему можно закрывать biggrin.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.