Полная версия этой страницы:
Джули и Джулия
Облачность
18.11.2009, 12:02
Как вам этот фильмец?

Мне очень понравился. Посмотрела с удовольствием.
Шуршастик
21.11.2009, 13:16
Понравилось. Смотрела в хорошем качестве с хорошим переводом. Возможно посмотрю его когда-нибудь второй раз. Фильм спокойный, умиротворяющий, хорошо посмотреть перед сном.
Отличный фильм, с удовольствтем посмотрела.. Первые ощущения после просмотра - захотелось приготовить "Буф Богиньен".. Найти бы еще рецепт...
Только посмотрела этот фильм! Хорошее начало, очень интересные сюжетные линии, великолепная игра актеров, но...Завершения достойного не вышло, по-моему...Я твк ждала, что они как-то пересекутся...
Taurus, ну, фильм же основан на реальных событиях)) а в жизни таких чудесных встреч редко получается..))
Рыжая-бесстыжая
25.11.2009, 14:37
Отличный фильм! С удовольствием посмотрела на выходных.
Облачность, такой чудесный фильм!! Давно-давно был уже, но только недавно посмотрела!! Нежный, легкий, в общем, женский
Облачность
21.7.2010, 21:43
Кстати, книга, которую написала одна Джулия и по которой готовила другая, существует в реальности. Но правда на русский не переводилась. Надо поискать ее хоть на английском. Тогда можно будет и Буф-Богиньон приготовить.
Надо будет пересмотреть фильм.
Замечательный и очень вдохновляющий фильм! Хочется пойти на кухню и начать творить!
фильм посмотреела на одном дыхании
и я захотела што то тако на кухне сотворит,
но пока несабирусь духом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.