![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 ![]() |
Куратор: Mama-Iva
Объект: Детский сад "Радуга" в г. Нижний Новгород. Дизайн: Смешарики Оформление: за счет куратора Сроки: отшив до 15 ноября 2009г. Материалы: Белая канва Белорусская № 11, в пять ниточек (нитки любые, только бы не линяли) Nevadka***Шапо***SUMMERyouNok***Лоло***NinaDA***Viktorina***Akira***Лерушка***Глафира***tasiya***Mama-Iva ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9789"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds11.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал СапФо - 6.12.2009, 3:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mama-Iva, а Москве, наверное, Нижний Новгород упаковку не присылает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я забыла отписаться, я отправила в субботу, умудрилась это сделать заказным письмом, дешево, но обещали, что с гарантией, номер послания скину по возвращению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 7644 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mama-Iva, Прошу прощения за долгое отсутствие
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 ![]() |
tasiya, Настя, все нормально, не переживай, ребёнок важнее, как сможешь так и отправишь
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mama-Iva, я сегодня утречком выслала смешариков, Ирин, скан квитанции сбросила тебе на эл.ящик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mama-Iva, Ириш, сегодня наконец-то мой Пин откопался в вещах и срочно уехал к тебе. Посылочку отправила - подробности в личке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Люба, я сегодня Нюшу получила, спасибо, она очаровательная, а за подарки отдельное спасибо, очень приятно
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mama-Iva, я рада, что тебе понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nevadka, Лена, получила Пина, очень яркий, красивый, спасибо большое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Mama-Iva, как замечательно все мое добралось, почти одновременно, умеет же почта иногда работать
|
|
![]()
|
|
Шапо, Натали, ежик приехал, спасибо, такой колючий и яркий
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Mama-Iva, Ириш, я не совсем поняла - разве Nevadka тоже шила Пина?
Пина же я шила. Что-то я запуталась - так чья посылочка-то пришла - моя или Лены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лерушка, Валерия я описалась. приехал и Пин и Бибик
А вот сейчас получила Лосяша из Тольятти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки невидно сегодня картинок что то и непомню кто лосяша вышивал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mama-Iva, Ириш, ура-а-а!!! Пин до тебя долетел (можно сказать, что в рекордно короткие сроки - 4 дня!!!).
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Шапо, Натали, ежик приехал, спасибо, такой колючий и яркий Уря-я-я! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Лосяша я вышивала.
|
|
![]()
|
|
Viktorina, Виктория, Лосяш приехал, сказал, что добрался нормально, сильно не кидали, спасибо большое, он такой яркий, и такой красивый, ну просто мужчина
|
|
![]()
|
|
Akira, Ирина, получила твою парочку, очаровашки, спасибо большое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.