![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 ![]() |
Круги Джона Клейтона JCBL260 Bluebell Lane - JCRV310 Riverside Производитель:Heritage Размер : 25 см. в диаметре Канва : Линда 27 или Аида 14, Мурано 32 Швы : крест, четвертькрест, полукрест, бэк. Участники: Анюта~, Белая роза, zhuks, Svetlanka, tanigal, мама Вера, Akuna matata Лана Дуда, АнЧоуС elkew
Сообщение отредактировал Китти - 8.5.2011, 19:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 839 ![]() |
Итак, добро пожаловать, любительницы знаменитых кружочков!
Дорогие форумчанки, если у кого-то начата работа, либо есть желание начать что-либо из кругов, присоединяйтесь, мы будем рады ![]() Для желающих и неопределившихся тут почти все круги Клейтона, картинки со схемами. У меня в процессе Колокольчиковая тропинка, Bluebell Lane, шью ее давно в 28 ВД-шке, сейчас готово чуть больше четверти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заменила рекомендованную канву на Мурано32, белую, захотелось картинку помельче и поярче ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5681 Настоящее имя: Роза) Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я "Мост через реку" начинаю с нуля. Шью по молочной равномерке 32 нитками ДМЦ.
![]() ![]() ![]() Шьется очень легко, хотя я сразу(случайно!) влезла в участок с блендами и фирменными херитажевскими крестиками. Их пока нет, будут на следующем фото. Пока самым сложным в работе была разметка равномерки))) Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 468 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 3068 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мельница получится простто супер! Я тоже таку закончила недавно и ее тоже выбрал мой МЧ. Видимо мужчин что-тов ней привлекает. Возьмитесь за нее не пожалеете.
а вот моя: ![]() правда качество фотки не очень, потому что с телефона. Но картинку эту я обожаю Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6457 Настоящее имя: анастасия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- в этом несовершенном мире есть одна совершенная вещь - вышивка крестом
|
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мельница по фен-шую кажется к продвижения в делах и достижению поставленной цели!! А я шила вот такие круги и два ещё в процессе
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как это я раньше такую красоту не заметила? Обожаю эти круги, два года назад вышила один в подарок, "Тихие воды", не оформила, правда. Шилось на одном дыхании, результат так понравился, что решила собрать себе серию "Времена года". Выбрала вот такие:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужу не очень нравятся, но он уже давно понял, что меня не переделаешь, тем более, что от него ничего не требуется, гвоздики в нужных местах уже есть, там пока другие картинки висят. Осталось только начать и кончить! К вам присоединиться, что ли? ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.12.2009, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я ж тоже кружок начала
![]() ![]() вот что уже навышивала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он мой кружооочек! чуть высветлен вспышкой-снимала в темное время. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2013, 7:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5640 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В рамках ВД шью вот такой кружок
![]() Осталось совсем чуть-чуть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Начала свой первый круг- Мельницу. Это будет:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что записывайте меня в участники ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2013, 7:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сегодня начала свой первый кружок - Водяную мельницу. На Аиде 14, ниточки ДМС
![]() Вот что за вечер выросло ![]() ![]() ![]() ![]() Так, рамочку так одеть и не удается - зато начала новый кружочек. Вот что за два дня появилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои оформленные кружочки - фотографии не очень получились - в спешке фотографировала - на работе над столом уже красуются ![]() ![]() ![]() Вчера случайно наткнулась в своих залежах на уже расчерченную канву для кружка -наверно для того, чтобы начинать новый ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2013, 7:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я свою Утреннюю Доставку покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все!!!! Я закончила Утреннюю доставку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот оба моих круга вместе. Мне нравится, что они похожи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2013, 7:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 3068 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лана Дуда планирую начать вот этот
![]() будет третьим и оформлю уже тогда одинаково все три)) начало моего круга с утками на пруду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 27.2.2013, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 7044 Настоящее имя: Ника Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.