IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Кордон блю
Vselena
сообщение 8.12.2007, 16:33
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 165
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи



В магазинах такой полуфабрикат называется типа "кардон блю". Делается легко, у гостей вызывает ощущение роскошной еды. Отбить мякоть грудки (целую или половинками). Яйцо взбитьс солью и зеленью. Нарезать брусками твердый сыр и копченую мясную вкуснятину (какой нибудь карбонад, шею или мясистую грудинку). на лепешечку курицы положить брусок сыра и мяса. Сложить пополам в виде чебуречка (старайтесь делать плоскиньким его, разрезом вбок, чтоб покрасивей на тарелке выглядел) и плотненько держа за защип окунать попеременно - яйца-мука-яйца-панировочные сухари. Жарить. Сырой полуфабрикат хорошо выдерживает заморозку.
Приятного аппетита!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 16:19

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.