IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Хохот, армянское блюдо из курицы
Каира
сообщение 7.12.2007, 16:38
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Пользователь №: 158
Настоящее имя: Марина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



А мне нравиться блюдо и зкурицы, которое по-армянски называется хохот. Курица нарезается на небольшие куски (можно вобщем и грудки взять). В кастрюлю заливается подсолнечное масло, потом туда кладутся куски курицы. Масло должно закрывать курицу примерно на треть, наполовину. Ставиться на средний огонь, преиодически перемешивается. Так варится в масле минут 20, а потом минут за 5-10 до готовки в кастрюлю добавляем гранатовый сок от двух средних по размеру сладких гранатов.По прошествии этих 10 минут огонь выключаем, перемешиваем и даем курице немного настояться.
Получается вкусно, единственно что может смутить -для кого-то жирновато получается. Но это уж кто как любит.


--------------------
Счастье должно быть трудным, тогда оно будет полным, радостным и на всю жизнь.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Каира   Хохот   7.12.2007, 16:38


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 6:04

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.