![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Gerda, ух ты, как красиво!
![]() ![]() У этой иконы очень необычная судьба, если в интернете в поиске задать, то можно очень много интересных статей про нее прочитать. У нас в соответствующей теме Алена очень интересную информацию выкладывала, и об этой иконе тоже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Яночка, вышло 3 тыс руб, при том что верхний багет полностью деревянный. Скорее всего ты её и видела, потому что я в работу в пятницу с утра отдала, сегодня забирала, так мне сказали, что сделали её сразу и все это время любовались нею.
![]() Сообщение отредактировал Gerda - 17.12.2008, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Gerda, какая красота!!! Оформление чудесное, а сама работа-просто потрясающая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, докладываю еще. Была сегодня в Меге. Там был один маленький магазинчик для вышивальщиц напротив Икеи, теперь открылся еще один, прямо супермаркет, называется "Леонардо". Там все-и вышивки (наборы, нитки, аксессуары), вязание, бисер, декупаж, детское творчество, и куча-куча всего. И собственная Багетка тоже. Выдали мне накопительную дисконтную карту, довольна я, как слон) Есть у них и свой сайт, только не знаю, можно ли по правилам сайта его указать. Если можно-напишите, укажу потом. А в том, маленьком, я купила нитки DMC металлик и 940, светящийся в темноте! Наконец-то смогу вышить понравившуюся елочку, светящуюся в темноте!!! Еще Паковский органайзер для ниток и кучу мелочей для ребячьего творчества. Видела нитки DMC, Anchor, Belka, Madeira, металлик, Крейник, короче, хомякоз у меня остро развился. Еле муж утащил)))
Сообщение отредактировал Сканди - 19.12.2008, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Ага, ага. Леонардо вообще вроде хвалят... Сайт указать можно.
![]() ![]() Пысы. Может быть, кто-нибудь захочет тему землячества открыть? А то мы сейчас как пустимся магазины обсуждать и от темы багеток и оформления вышивки точно уйдем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, ага. Леонардо вообще вроде хвалят... Сайт указать можно. ![]() ![]() Сайт вот этот Насчет багетки. Выглядит, как пункт приема, без всяких там образцово-выставочных экземпляров. То бишь, ничего не висит, ни багета, ничего подобного. А так как у них предновогоняя лихорадка, я так и не выяснила, что и к чему у них там ) Цитата Пысы. Может быть, кто-нибудь захочет тему землячества открыть? А то мы сейчас как пустимся магазины обсуждать и от темы багеток и оформления вышивки точно уйдем. Ну я бы с удовольствием) Я прямо фанат, езжу по всяким заведениям. Но проблема в том, что я не очень-то и объективна, потому что опыта у меня, по сравнению с профи, не ахти( Сообщение отредактировал Сканди - 20.12.2008, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
В Леонардо я была 2 раза и оба раза в полном восторге, думаю, что теперь регулярно буду бывать там, магазин действительно обалденный. Там же в Меге чуток подальше в этом же ряду где Леонардо, возле лифта, напротив выхода из Икеа фирменный магазин от РТО, тоже достойный внимания!
А насчёт темы землячества я двумя руками. Вообще, жутко горжусь тем, что совсем близко такие же увлеченные люди! А ещё у меня была мысль насчёт Робина, ну хоть маленького, по Краснодарскому краю, может человек 5-6 наберется и почтой можно отправлять, все быстренько дойдёт, даже если на встречу нет времени, то и по Краснодару можно почтой. Я вот почему так думаю, Робин он очень сдруживает, если так можно выразиться, люди которые вместе играли, потом продолжают общаться как старые знакомые. Ну, это я так мысли вслух... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О я за! И за темку отдельную и за робин....
Так девочки помогите мне срочно надо оформить работу причем в субботу отнести а в понедельник с утра забрать! Какие есть идеи? Кто у нас берет срочные заказы (я готова заплатить лишьбы успеть вовремя), пыталась сейчас прозвонить но то телефон не тот то неберут. Умоляю спасайте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Somik, В том то и проблема, что сделать должны получается за воскресенье только, таких мастерских я не знаю, они все в воскресенье отдыхают, ничё дельного не подскажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если в субботу с утра отнести? У меня в последний раз на Октябрьской, 51 именно так и получилось. Вернее, я принесла в пятницу вечером, но девушки были уже в дверях и выключали свет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Gerda, вот и я это понимаю и боюсь не успеть!
Yana, спасибо пойду завтра чуть свет (тем более живу недалеко пешком добегу. И буду прям таки умолять, надеюсь выручат еслиб в субботу былоб вообще идеально, так пойду доделывать а то там еще прилично работы а пред походом хоть поспать часика три надо... Спасибо дорогие как хорошо что есть совсем рядом такая помощь. Таю прям... завтра напишу что вышло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Согласна, что Леонардо отпадный магазин - я еще когда у родни в Казани была - накупила там всякого, дали мне дисконтную карту, так я ее сестре оставила - не дуала, что ткроется и у нас.
Только один минус у этого магазина - дороговато все-таки. Но зато ассортимент - просто ошеломляет. А что касается землячества и робина - так это я всегда "за". :-) Сообщение отредактировал Каира - 29.12.2008, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак сообщаю, на Октябрьской не подвели я пришла в субботу около часа так как дошивала работу аж до пол шестого утра а потом еще в девять встала и стирала, гладила. В общем сказали что ток в понедельник минимум часам к трем но я их просила так что сжалились и сказали в 10 утра прозвонить, в общем сегодня утрам все забрала, красота цена радует антибли, 2 паспарту, багет обошлось все в 620 руб. красиво аккуратно. Правда паспарту долго не могли подобрать с бежевым у них напряг, но думаю просто перед праздниками чуток растреслись. в общем вот мои лошадки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Somik, супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Somik, оформление и правда - прелесть! Теперь будет еще один проверенный адресок в запасе. :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Somik, Поздравляю, вышивка и оформление суперское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки. Именно благодаря вам и вашей помощи я успела вовремя и узнала о такой хорошей багетке.
И в честь этого создала для нас домик вот ТУТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6062 Настоящее имя: Мария Коровец Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сканди, ну что там с багеткой на Лузана?
![]() -------------------- В день когда ребенок понимает, что взрослые не идеальны, он становится юным; в день когда он им прощает, он становится зрелым; в день когда прощает себе, он становится мудрым.
|
|
|
![]()
|
|
Никак пока( Никак мой орел не дошивается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ехала на работу сегодня, видела раскленные рекламки-новая багетка по адресу Красная, 180, тел. 259-77-57 и 8-918-153-28-88
И заодно списала телефон багетки на Селезнева, 100 227-22-20 ![]() Орлу моему осталось вышить всего 1 страничку, теперь уж и не знаю, в какую багетку с ним полететь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.