![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 ![]() |
409 Moara
![]() 1. Производитель: Арт Гобелен 2. Размер картины: 31-26 см 3. Количество цветов: 45 4. Техника: гобелен 5. Ткань: румынская гобеленовая сетка 6. Используемые швы: петит Участники: apple---malyshka---Matilda---Lizabet Сообщение отредактировал Yuta - 10.1.2008, 0:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, вот и моё маленькое начало
![]() ![]() От вышивки этого дизайна получаю огромное удовольствие! Я думала, что маленькая картинка, вышью быстро, а потом как глянула, оказывает в клеточках размер 310х260. О как! Сообщение отредактировал Иришка - 19.12.2009, 22:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 ![]() |
ну вот тут смотрю с моего последнего посещения ничего и не изменилось... Деушки АУУУУУ!!!! Ниужели ни у кого не чем похвастаться?
вот мой отчетик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
Девочки, вот, я уже вышила первую страницу-мельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивается очень легко,непринужденно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 19.12.2009, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Бельченок, а в 2 нити то же не просвечивает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южный-Одесса Пользователь №: 595 Настоящее имя: Белая Мария ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Бельченок, потрясающе получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бельченок, поздравляю! Красивая мельничка очень получилась! А я так и не притрагивалась к ней, не очень понравилось шить гобелен, да и других долгостроев много! Надеюсь когда-нибудь таки доберусь до нее!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.