![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Галереи клуба доступны по ссылке в верхней строке меню форума.
В настоящее время структура галерей следующая: Галереи вышитых работ членов клуба. В этой категории можно создать альбом с фотографиями ваших вышивок. Пожалуйста, используйте эту категорию только для вышитых работ. Не загружайте сюда фото работ, выполненных в любых других техниках. Создавайте один альбом для всех своих работ, не сортируя их по годам, производителям и т.п. Помните, что большое количество альбомов в категории не позволит другим пользователям легко в ней ориентироваться. Пожалуйста, не создавайте альбомы с фотографиями процессов работ, эта категория - только для готовых вышивок. Фото процессов вы можете разместить на специальных сайтах, а после этого - в вашей теме раздела Вышивальные процессы или в Блогах. Вышивальные игры. Галерея игр нашего форума, имеет три подраздела: Round Robin, Авантюра и Сюрприз. Традиционно, координатор игры по ее завершении создает галерею, в которой размещает фотографии готовых вышивок всех участников круга. Конкурсы. Здесь демонстрируются конкурсные работы нашего клуба. Декупаж. В этой категории вы можете создать альбом с фотографиями ваших работ в технике декупажа. Пожалуйста, создавайте один альбом для всех ваших работ. Игрушки. Фото игрушек, сделанных своими руками. Бисер и бусины. Альбомы работ из бисера и бусин. Бижутерия, украшения для дома и так далее. Для того, чтобы создать альбом, перейдите по ссылкам Личные данные - Ваши альбомы - Создать альбом. Появится страница создания альбома: ![]() Введите название и описание альбома. Для альбома вышитых работ в качестве названия можно указать свой ник, а для альбомов вышивальных игр - аббревиатуру и порядковый номер игры (RR-5, S-3, RRL-11 и т.д.). Укажите категорию альбома. Постарайтесь не ошибиться: в дальнейшем вы не сможете редактировать это поле. Если вам нужно переместить альбом в другую категорию, обратитесь к администраторам форума. Укажите желаемую сортировку изображений в альбоме. Здесь можно ничего не менять. По умолчанию настроена сортировка по дате загрузки в порядке убывания, новые изображения будут первыми. Проверьте правильность заполнения всех полей и нажмите кнопку "Создать альбом". Теперь вы находитесь на странице со списком всех ваших альбомов. Например, мой список выглядит так: ![]() В выпадающем списке каждого альбома [1] можно выбрать необходимое действие: отредактировать, удалить альбом, просмотреть фото альбома или добавить новые. На этой странице можно создать еще один новый альбом [2]. Форма загрузки фотографии аналогична форме ответа на форуме. Вам потребуется указать название фото, его описание, и присоединить файл. Максимальный размер файла - 1 Мб. На странице просмотра рисунка в любом альбоме вам доступны следующие функции: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пустые альбомы периодически удаляются. Если вы создали альбом, обязательно добавьте туда фотографии. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в этой теме. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Создала альбом Авантюра №66, но при просмотре фотографии она не увеличивается. Я фото копирую из сообщений играющих себе на комп, а потом загружаю в галерею. Нужно не из сообщений, а выйти по фото на радикал, и когда оно откроется в увеличенном виде - скопировать себе в комп. Потом - в галерею. Сейчас вы берёте фото из сообщений, а это - превью, они и в компе у вас маленькие по размеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Подскажите пожалуйста, я случайно удалила свой альбом, нельзя его как-нибудь обратно вернуть? Нет, к сожалению, никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Доброй ночи!!! Я извиняюсь, если не в тему. Создала альбом, но никак не могу загрузить в него фото. Загружала через Радикал, но комп выдает, что изображение невозможно загрузить - обнаружена ошибка. Что я делаю не так? Может надо было у администрации разрешения спросить? в таком случае извиняюсь, что не спросила. Подскажите пожалуйста как это сделать, на форуме соответствующих инструкций к сожалению не нашла или плохо искала. Заранее благодарна.
-------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сьюзи, в 1 сообщении этой темы есть инструкция. с твоих слов я поняла что ты грузишь фото через радикал - в этом ошибка. в галерею форума фото грузить фото следует с компьютера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Китти, спасибо за совет, я и делала все по инструкции, а загружала сначала именно с компа, такая же штука - выдает ошибку, вот я и решила через Радикал еще попробовать. Может все дело в размере? Формат подходящий.
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сьюзи, какое именно сообщение об ошибке выдается?
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, спасибо, извините за беспокойство, я разобралась, помучалась правда, но загрузила фото.
![]() Только еще один вопросик, если можно: я случайно загрузила первое изображение 2 раза (мне ужасно стыдно за свою безграмотность), подскажите пожалуйста, можно как - нибудь одно из них удалить, например вот это. ![]() Заранее благодарна. -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
Жанна, еще раз прошу прощения за беспокойство!!! Во всем разобралась, удалила сама.
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сьюзи, ну и хорошо
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Доброго времени суток. Для замены фото в разделе разнообразие вышитых работ попыталась создать альбом в галерее, но при нажатии на кнопочку "Ваши альбомы" выбрасывает сообщение: "Нет прав использования. Администратор форума отключил функции этой части панели управления."
Подскажите пожалуйста что мне делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.