![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ингридиенты: грамм 200 покупной морквы по-корейски, 2-3 вареных яйца, средняя банка консервированной кукурузы, копченый окорочек курицы, майонез.
Изготовление: Все ингридиенты смешать, заправить майонезом. я даже не солю. Мне очень нравится так как быстро готовится. прошу к столу))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
есть еще пара рецептов быстрого салата с морковкой по-корейски -
1) морковь по-корейски + колбаса копченая соломкой + кукуруза, заправить майонезом 2) морковь по-корейски + колбаса копченая соломкой + свежий огурец соломкой, заправить майонезом очень быстро и вкусно! ![]() мне больше нравится с кукурузой, он как-то поострее получается. и всегда выручает, когда нежданные гости, потому что готовится ну ооочень быстро и обычно всем нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Добавлю свой рецептик.
Морковка, кальмары отварные или консервированные полосками, консервированный горошек и яйцо плюс, понятное дело, майонез. Вкууусно!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.