![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 585 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашла в интернете мастер-класс
Здесь мастер-класс по изготовлению такой куколки Raggedy Ann: ![]() А это схема: ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 2.4.2022, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 585 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тильда-зайки к пасхе - мастер-класс
![]() ![]() Сердечки: ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.5.2009, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
не тильды, но...
ангелок - мастер-класс ![]() жабка - мастер-класс ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таня - 12.3.2009, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: казань Пользователь №: 312 Настоящее имя: инна ![]() |
Последняя книжка Тони здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 206 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Зайки.
![]() ![]() вот по выкройке этого зайки объясните, девочки? Синим это тельце? А черным одежда? И вот синяя типа длинные уши это уши? А тогда маленькая синяя это чего? Это ухо вторая часть. А мне кажется, что внутренняя часть ушек точно такого же размера должна быть, как и внешняя. Так что маленькое синее - это тоже ухо, но в том случае, если ушки у зайца торчат. Тогда они выкраиваются каждое ухо отдельно и пришиваются к голове (я туда еще проволочки вставляла для жесткости). хм.... а если висят??? Я так поняла, что вот длинные синие это уши один куском, а маленькие это вот эти самые внутренние ушки. Но зачем они нужны, если можно такой же длинный кусок их другой просто ткани сшить??? А вообще эти длинные ушки на картинки висят просто. Как думаете из набивать нужно? И если нужно, то чуток наверное... Хочу таких. Оля, мне кажется, что ушки набивать не нужно, они и так хорошо будут смотреться.
Сообщение отредактировал Олька 2005 - 19.3.2009, 12:35
Причина редактирования: добавила вопрос-ответ по выкройке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 66 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 206 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Нашла случайно такую копилочку выкроек несложных мягких игрушек - спасибо хозяечке!
И такая жабка до кучки ![]() ![]() ![]() зайчики ![]() ![]() китайские бегемотики ![]() ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 19.3.2009, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выкладываю журналы, все спасибо vergina, к сожалению название журнала перевести не в моих способностях
![]() 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 добавочка по журналам от vergina 23 24 25 Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.5.2009, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылки на мастер-классы по пошиву примитивной куклы:
раскрой куклы раскрой куклы мастер-класс Тройки Волосы: здесь, здесь, здесь, здесь, и здесь устойчивое доннышко платье, штанишки накладные веки глазки, еще глазки раскрой круглой головы, пришивание круглорй головы к шее лицо, нажимаем на фотки слева прошивной носик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, шьем штанишки:
Выкраиваем 2 детали штанишек со сгибом ![]() ![]() Подгибаем, скрепляем булавками и прострачиваем низ штанишек (строчим прямо по булавкам, когда они перпендикулярно шву, они нисколько не мешают машинке) ![]() Скрепляем булавками и прострачиваем внутреннюю часть штанишек ![]() ![]() Далее я немного застрачиваю шов, что бы потом было легче вставлять резинку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Далее застрачиваем вторую пройму (или как это называется?) штанишек, но не до конца.. Надо оставить незашитым такое расстояние, чтобы потом можно было подвернуть верхний край в 2 раза, и чтобы в получившееся отверстие потом могла входить булавка, с помощью которой будете продевать резинку... Ой, путано объяснила.... Может по фоткам будет понятнее...
![]() ![]() Подгибаем верхний срез в 2 раза, скрепляем булавками и прострачиваем.. Блин, швы кривые получились... ![]() В полученные отверстия вставляем резинку ![]() Штанишки готовы: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер-класс по изготовлению примитивки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, пожалуйста, помогите с выкройкой. Я хочу сшить большого ангела как на картинке. Никак не могу понять: 1. выкройка тушки это большой получится ангел или маленький? 2. я так понимаю на выкройке и платье и пальто и карманов 2 вида.... и подушка еще. Мне нужно только платье, фартук и карман, который к этого всему относится.....покажите где это??? ль! Мне кажется, это большой Ангел... Листок с выкройками распечатывается на листе А4, значит голова с тельцем буде где-то см 25... + ножки... см 16-18...явно не маленький ангелочек.. ростиком так около 45 см... Если хочешь уменьшить-увеличить- так это ж не проблема... Оль, судя по этой картинке:
![]() Тебе нужно платье (там где человечек) 2 детали, рукав - 2 детали, фартук - 1 деталь, карман - 1 деталь, воротник - 2 детали, крылья - 2 детали, фсе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 8.5.2009, 12:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.