![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Цитата В ролях: Эдвард Нортон (Эйзенхайм), Пол Джаматти (инспектор Уль), Джессика Бил (Софи), Руфус Сьюэлл (принц Леопольд), Эдди Марсэн (Джозеф Фишер), Джейк Вуд (Джурка), Том Фишер (Уиллигут), Аарон Джонсон (Эйзенхайм в юности), Элеанор Томлинсон (Софи в юности), Карл Джонсон (доктор), Винсент Фрэнклин (Лошек), Николас Блэйн, Филип МакГаф, Эрик Редмэн, Майкл Картер, Ванесса Гендрон, Мэттью Блад-Смит, Дэвид Форест, Лори Эти, Брайан Каспе, Роберт Расселл, Дэвид Фэллоус, Райан Джеймс, Джефф Смит Цитата Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои умения, чтобы добиться любви женщины, намного более обеспеченной, чем он сам. Когда она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость Венского королевского дома. Фильм просто потряс! Особенно концовка, когда инспектор понимает КАК все было на самом деле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Фильм супер!!!Всем рекомендую посомтреть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Хороший фильм и артисты красивые. Мне понравился очень.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Только что досмотрела фильм. Классно снят, сюжет не обычный. До самого конца не знала что так развернуться события. В общем осталась довольна просмотром.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Красивый фильм-сказка, заставляющий поверить в чудеса... Потрясающая игра актеров) Действительно, фильм стоит посмотреть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень классный фильм!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
фильм поначалу показался сероватым, проходным что ли.. НО финал - все перевернул. впечатления очень даже остались приятные в итоге.. сценарий - респект!
не знаю про реалистичность, но в целом неплохо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательный фильм. Недавно по ТВ смотрела. Все понравилось - и актеры, и развитие сюжета. Все время в напряжении держит. Понравился больше, чем сериал про Вольфа Мессинга. Здесь как-то больше магия затрагивается. А финал вобще потряс просто - исчезновение - гениально, как в детективе!
Вобщем, кто не видел, посмотрите, не разочаруетесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
этот фильм поставлен по книге
очень хочю ее прочитат, но на литовском пока ее нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Фильм-сказка. Игра Эдварда Нортона как всегда потрясающая. И концовка неожиданная!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
да концовка фильма срозила на повал от неожидоности
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.