![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Обожаю Stoney Creek ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 604 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Троицк, МО Пользователь №: 4199 Настоящее имя: Ирр Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Прикольно получилось, спасибо Феня!
Гораздо красочнее получилось. Жаль только, что танки уже вышиты и подарены. Вот только зря ты подбила самолетик американских союзников, лучше бы мессершмит подбить ![]() Сообщение отредактировал Irr - 27.7.2009, 7:18 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дык я не разбиралась, где чей, кто попался под горячую руку... Но не боись, щасс и мессер загорится....вишь какая плотность огня, снаряд с пулей сталкиваеццо! Гыыы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обожаю Stoney Creek ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 604 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Троицк, МО Пользователь №: 4199 Настоящее имя: Ирр Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Победа за нами! Враг не пройдет!
-------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за ваши теплые отзывы.
Африканочки мне самой безумно нравятся, прям горжусь ими. Видела на другом сайте подобную схему. Такой страшный прогон!!!!!! Аж смотреть больно. А сейчас я занимаюсь созданием очередного макета для робина. Тема: маяки. На 7 человек. Объем на одного участника небольшой. Вот что есть сейчас: ![]() -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
Ээээ... Irr, а не будет казаться слишком напичканым? ![]() ![]() А вообще ты молодец, проработки схемок великолепные! ![]() А мне эта идея показалась очень необычной и оригинальной. Как раз, если маяки разнести по периметру, на мой взгляд, будет не так живописно смотреться. Никогда не участвовала в робинах, а от такого проекта не отказалась бы. Очень красиво. Думаю, что напичканным не будет в результате. Над этим работаю. Главный редактор:заказчица. И предупреждаю сразу: схему никому не дам, заказчица хочет единственный экземпляр. Вот такие продвижения сейчас: ![]() Думаю: куда же приделать желтый маячек. Сообщение отредактировал Irr - 19.2.2010, 19:59 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А вообще ты молодец, проработки схемок великолепные! ![]() Ну, схемки-то не мои, а известных производителей. Я их только вместе сдвинула. -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Irr, интересно было проследить за творческим процессом. СПАСИБО!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нравится мне очень тот желтый маяк: на прогон похожий.
И решила я перекрасить один из имеющихся маяков в желтый цвет. Вот что получилось: ![]() Сообщение отредактировал Irr - 4.9.2009, 0:07 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Irr, получилось законченная картина, нравится очень-очень!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irr, у тебя отличное художественное вИдение! Здорово получилось!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Развеж это была законченная картина? ;-)
Вот теперь она почти законченная: ![]() Но все равно есть что править и переделывать. -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за одобрение моего макета маячков.
Вот теперь окончание работы. Больше ничего менять не собираюсь: ![]() Сообщение отредактировал Irr - 8.9.2009, 22:19 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!
А теперь моя новая разработка. Решила вышить друзьям маленькую "отдыхалочку". ![]() Вот теперь думаю: какой-нибудь узор по краю (орнамент). Подскажите, нужен ли он здесь или лучше без него? А может и покажите какой орнамент подойдет? -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Irr, на мой вкус,орнамент тут нужен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По совету подружки, приладила тигрово-леопардовую рамочку.
Даже немного нравится, но удовлетворения не испытываю. ![]() Размерчик небольшой: на аида14 получается 18*16см -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
nika52rus, вот мне рамочка тоже не очень, нет удовлетворения.
Думала рамку по противоположным углам можно сделать, незнаю понятно ли объясняю. В двух углах рамка, а в двух углах пусто. Если бы я увидела чего-то где-то, то может и сложилось бы вместе с самим сюжетом. А пока фантазии ноль в голове (не могу ничего придумать, не способна). katakliptiko, я уже думала над геометрическими узорами, но все что находила - это цветочки всякие, листики. Вчера начала вышивать сам сюжет, а вот с рамочкой буду думать еще. -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесска ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 7141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Irr, сколько здесь красоты! А талант какой надо иметь, чтобы создать такие чудесные маркеты/картины.
![]() Мне сразу хочется вышить все - и чудесные деревья, и маяки, и рыжиков. Да все макеты просто великолепны. Знаки Зодиака очень впечатлили. ![]() ![]() -------------------- Мы, возможно, не в силах изменить свое окружение. Но мы в силах изменить самих себя.
Мой видео-канал о рукоделии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я когда предлагала про орнаменты,то имела ввиду что-то такое ![]() katakliptiko, спасибо за фото. Я пробовала что-то в этом духе, но в моей голове это не сложилось. А получилось то, что я уже выложила. И уже отшито! А муж отвез в багетку, даже и не знаю что получится. Сказал только, что антибликовое стекло выбрал. В пятницу должен привезти. Очень жду и волнуюсь, но мужу о волнениях не рассказываю. Сообщение отредактировал Irr - 19.2.2010, 19:43 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.