![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Под "женским" понимается любой портрет девочки Девы мои! Давайте все-таки будем держаться в рамках разумного! Под "Женским портретом" понимается не портрет младенца женского пола, а!? Давайте оставим такие заявки для следующего конкурса детских портретов. Такой конкурс у нас в клубе уже был, не исключено, что мы его повторим. не открывается эта ссылка...Может я чего то не понимаю? тут -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
По-моему, все предельно ясно
![]() 1 - изображение женщины половозрелого возраста 2 - женщина - одна, и именно она является тематическим и композиционным центром 3 - отдельные части тела или лица могут быть не видны, если того требует сюжет (шляпа, маска, воротник и т.д.), следовательно изображено либо голова, либо бюст, либо тело в полный рост (в любом положении - горизонтально, вертикально, диагонально) ))) 4 - количество цветов не важно, размер работы - тоже 5 - и портрет должен радовать не только глаз автора ![]() Вот что поняла я из объяснений Жанны. А столько уже красивых работ на конкурсе - глаза разбегаются.... __________________________________________________________________________________ ___ Кстати, кто-то искал искусствоведа? Вот я и нашлась сама, искусствовед по специальности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Veda,
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6250 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте у меня назрел один вопрос!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эту работу лучше поместить в первую категорию (по самостоятельно (или с помощью кого-либо) разработанным схемам) или во вторую? Это уж Вам решать ![]() И вообще могу ли я принять участие в конкурсе? В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC, имеющие на момент начала конкурса не менее 10 сообщений. Посчитайте свои - и сами сможете ответить на свой вопрос ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие участники, приславшие заявки!
16 апреля была ровно середина срока подачи работ на конкурс. Покажите мне, пожалуйста - как идет у вас вышивальный процесс. PS. Естественно - на конкурсный ящик, с темой *ник* - Женский портрет - процесс. Спасибо. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Из 4 заявок процесс показал только один человек. Извините, 9 мая удаляю всех не услышавших
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие участницы конкурса! Не пренебрегайте чтением правил!
В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC, имеющие на момент начала конкурса не менее 10 сообщений. Поверьте мне - я все равно проверяю все ники! Даже если у вас офигительно очаровательная работа - не утруждайте ни себя ни меня, а?! И если вы не то что не имели 10 сообщений на 10 марта, но даже и не были зарегистрированы - глубоко вздохните и ждите следующих конкурсов, ОК?
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте и не говорите, что не слышали!
Будьте готовы показать промежуточный этап работы над вышивкой. 16 апреля была ровно середина срока подачи работ на конкурс. Покажите мне, пожалуйста - как идет у вас вышивальный процесс. PS. Естественно - на конкурсный ящик, с темой *ник* - Женский портрет - процесс. Из 4 заявок процесс показал только один человек. Извините, 9 мая удаляю всех не услышавших smile.gif.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Павлодар Пользователь №: 7420 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата(Жанна @ 9.3.2009, 13:13) * В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные в клубе CSC, имеющие на момент начала конкурса не менее 10 сообщений. Поверьте мне - я все равно проверяю все ники! Даже если у вас офигительно очаровательная работа - не утруждайте ни себя ни меня, а?! И если вы не то что не имели 10 сообщений на 10 марта, но даже и не были зарегистрированы - глубоко вздохните и ждите следующих конкурсов, ОК? ну вот ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Павлодар Пользователь №: 7420 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ой, так это МНЕ и предназначалось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо так думают все новые Ну зачем Вы так обо всех... давно я почту не проверяла А вот это не очень хорошо. В данном случае.Кстати, в связи с проверкой почты. Дорогие дамы и господа! Сегодня - последний день приема работ на конкурс. Все присланные работы загружены в галерею конкурса. Если вы не находите там своей работы - значит она была прислана с нарушением правил, о чем я вам непременно писала в письме. Проверьте свою почту и как можно скорее отреагируйте! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
С 25 по 30 мая 2009 года открыто голосование конкурса "Женский портрет"!
Непременно посетите тему голосования и оцените прекрасные работы вышивальщиц! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 1:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.