![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Комедия в духе Бунюэля. Три супружеских пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море Премьера - 2009 Жанр - комедия Режиссер - Ярослав Чеважевский В ролях - Алена Бабенко, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Ярослав Чеважевский, Ульяна Ворожейкина Сценарий - Ярослав Чеважевский Мне очень понравился! 2 раза посмотрела! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Phoenix, присоединяюсь. Фильм тоже понравился! Очень реалистично снят отдых компанией,именно так,по крайней мере у нас, всё и происходит.Весело!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мы с компанией отдыхали только один раз и именно так все и вышло!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Легкий фильм для хорошего настроения. ПыСы.Вот не думала что у Алёны Бабенко такой взрослый сын.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Полностью согласен со всем выше сказанным.
![]() -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Посмотрела эту фильму. Не зацепило. А местами даже обидно... хотя и правда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
прелестная комедия
![]() хорошыи юмор -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.