IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Похуделка, всеми правдами и неправдами
Svetlanka
сообщение 9.7.2010, 17:15
Сообщение #321

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Фландрия
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Найди двух соратниц по несчастью, договоритесь и бегайте, ходите, тренируйтесь вместе. Сейчас лето, можно взять гантельки - и в ближайший парк, на трех "чокнутых" девушек народ еще больше будет оглядываться, но вас-то - трое, вам все по фигу, только громче смеяться будете! Самое главное в этом - УГОВОР! Который дороже денег. Тебя будут ждать в "7 часов у фонтана", подводить подруг - совесть не позволит.
Другой вариант, если подруг нет, а бегать в парке неловко - тренажер перед телевизором. Не меньше часа под любимый сериал, три раза в неделю. Еще два раза - под тот же сериал гантелями махать.

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

Go to the top of the page

+Quote Post
Ignatia
сообщение 9.7.2010, 18:34
Сообщение #322

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

Мне нравится такая идея, и она, как моя, в том числе, практика показала, очень действенная: жир из воздуха не берется! Он берется из холодильника, хлебницы и сахарницы. И если вы не способны при бОльших нагрузках ЕЩЕ МЕНЬШЕ есть, то нагрузки вам тоже не помогут. Так как они так аппетит нагоняют, будь здоров! Записываем все досконально, что съедаем: обнаружите много очень интересного smile.gif

А так да, в парке очень прикольно вместе провести время. Даже бегая, прыгая, и с гантелями smile.gif

Нагрузки нужны для того, чтобы удалять из организма продукты распада жира, в т.ч. ацетон. Потеть. Сильно. И лучше себя чувствовать. Для этого же нужен ежедневный двухразовый душ, а также чистка зубов, щек и языка по возможности раза три в день, т.к. вся гадость скапливается там. Воды нужно пить 200 г на 1 кг веса. Чаем и пр. заменять нельзя! Надо именно воду, которую пить за полчаса ДО еды.

Как есть ЕЩЕ меньше:
1. Убрать по возможности весь жир: в т.ч. сметану, майонез и особенно - растительное масло, т.к. в нем всего больше калорий. Растительного, причем естественного, жира вполне достаточно в овощах-фруктах-зернах, которые вы едите.
2. Убрать хлеб и картошку
3. Убрать все простые углеводы: сахар, макароны, каши из ободранной крупы. Гречку и овсянку оставить, но без фанатизма.
4. Порционные тарелки взять в два раза меньше и накладывать на них половину того, что в нее убирается.
5. Во фруктах и ягодах калорий МНОГО! Кушайте на здоровье "нулевые" овощи в ЛЮБЫХ количествах!
6. Картошку нужно везде заменить кабачками. Благо, сейчас сезон.
7. Мясо-рыбу можно есть, но абсолютно постное: кожу с курицы ободрать, весь видимый жир тоже. Я мясо (и рыбу) не ем, ем вместо него обезжиренный самодельный творог.

Есть блюдо, которое чем больше ешь, тем больше худеешь. Оно требует на свое переваривание калорий больше, чем содержит само.
Салат:
200 г китайского кочанного салата (любого другого)
200 г огрурца
200 г красного перца
200 г простой капусты
200 г кабачка.
200 г зелени петрушки, укропа и лука - поровну
Все помыть-построгать, полить лимонным соком - и вперед! Не солить! Можно есть столько, сколько съешь, и хоть после часу ночи smile.gif

У мну - 35 за два года. Вас бы было уже из-за ручки швабры не разглядеть smile.gif Но мне еще надо почти столько же скинуть. Так что я продолжаюsmile.gif Успехов нам всем!

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Мамсик
сообщение 9.7.2010, 19:44
Сообщение #323

Безумная мамашка

Вставить ник
Цитата
Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево
Настоящее имя: Таня

Цитата(marisha75 @ 9.7.2010, 16:31) *
из всего возможного это прогулки, пробежки (и то народ оборачивается "что это с ней")

как жаль, что мы так далеко друг от друга, а то вместе бы народ поудивляли. У меня таже ситуация, без физнагрузок ничего не уходит

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (Ф.Раневская)

+Quote Post
marisha75
сообщение 11.8.2010, 8:20
Сообщение #324

провинциалка

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Настоящее имя: Марина
Мои галереи

Цитата(Мамсик @ 9.7.2010, 19:44) *
Цитата(marisha75 @ 9.7.2010, 16:31) *
из всего возможного это прогулки, пробежки (и то народ оборачивается "что это с ней")

как жаль, что мы так далеко друг от друга, а то вместе бы народ поудивляли. У меня таже ситуация, без физнагрузок ничего не уходит

Жаль конечно, вместе веселее.
Игнатия спасибо за рецепт салатика, очень хорошая идея.
А у меня две новости одна хорошая, другая плохая.
Первая хорошая- по системе Кати Миримановой вес все таки уходит, и гимнастика не сложная и дома - народ не оборачивается и при больной спине почти все подходит. У меня ушло 10 кг.
А теперь плохая, девочки, попинайте меня и желательно по-больнее, не могу остановиться - начался жор, я ем, и ем, и ем. Вернулось уже 2 кг из 10 потеряных. Тем более что мне то еще худеть и худеть- теперь вес 85 кг, при росте 170см.

Сообщение отредактировал marisha75 - 11.8.2010, 8:28

--------------------

+Quote Post
Mousy
сообщение 11.8.2010, 8:51
Сообщение #325

игольчатый Мыш

Вставить ник
Цитата
Из: Питер-на-Неве
Настоящее имя: Лида
Мои процессы
Мой блог

Ignatia, а красный перец - это острый подразумевается? Или болгарский, но обязательно красный? )

--------------------
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )

+Quote Post
Smily
сообщение 11.8.2010, 9:11
Сообщение #326

Ichtyandricus fluviatilis

Вставить ник
Цитата
Из: Страна Мадьярия
Настоящее имя: Света
Мои процессы

Хочу рассказать тут о своём опыте. После родов у меня осталось лишних 10 кг и много сантиметров. Я стала заниматься йогой по 15 минут в день и аэробикой по Синди Кроуфорд - 3 раза в неделю. Последняя делится на 3 уровня по сложности и времени, первый занимает 5-7 минут, последний полчаса. С апреля по настоящий момент ушло в бёдрах и животе по 13 см, в талии 8 см, в одном бедре 8 см. Вес тоже снизился. При этом диету я не держу, ем булочки, печенье, мороженое, но только до 12 утра.

--------------------
в июне 2016 у меня изменился адрес!!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

+Quote Post
ЧЕИнка
сообщение 2.9.2010, 9:17
Сообщение #327

Просто Волшебница

Вставить ник
Цитата
Из: г. Владимир
Настоящее имя: Евгения
Мои процессы

Smily, я тоже занимаюсь по этому диску. drinks.gif Знаю его с давних пор, мне очень нравится эта программа. Вот, недавно разрешили физические нагрузки, опять вернулась к Синди. Но у меня на всю большую тренировку сил пока не хватает. dance.gif

--------------------
Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает

+Quote Post
Iriha
сообщение 2.9.2010, 22:49
Сообщение #328

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия/Москва
Настоящее имя: Irina

Тема немного причесана..... wub.gif

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 3.9.2010, 0:10
Сообщение #329

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Mousy @ 11.8.2010, 9:51) *
Ignatia, а красный перец - это острый подразумевается? Или болгарский, но обязательно красный? )

Сорри, не видела пост, поэтому не ответила. Красный болгарский перец. Но наверное, можно и зеленый, и желтый...

--------------------

+Quote Post
ArcticRose
сообщение 22.6.2011, 16:35
Сообщение #330

I'm in love
**

Вставить ник
Цитата
Из: Canada (Calgary)
Настоящее имя: Julia
Мои процессы

Ignatia, Жестокая диета получается. Для быстрого сброса веса подойдет , но как потом вернутся к нормальному образу жизни? Вареную курицу то всю жизнь есть не будешь.
А организм отвыкнув от жиров при поступлении их обратно в организм начнет откладывать и еще и про запас.
На такой диете нельзя сидеть больше 2х недель и нужна пред подготовка.

Я не то что бы на диете, но худею.
Я меняю стиль жизни и питания. 250 гр за прием пищи 5 раз в день; 2 литра воды в день, конечно стараюсь следить за калорийностью, но без фанатизма. Ем и жаренное и вареное и "запрещенные" продукты. В основном 1300 кал в день. И раз в неделю "загрузочный" день с 2300 кал.
Нагрузок физических у меня дофига. 2-3 раза в неделю в спорт зале по два часа (час танцы, час железки) и 3 раза в неделю теннис по 1,5-2 часа.

Я в таком ритме 2 месяца. Чувствую себя прекрасно, настроение супер, нормализовался сон и прошла 5ти летняя депрессия. Так же в порядок стал приходить желудок и моя больная печень. Первый раз за 7 лет мои результаты с по гормонам пришли в приделах нормы smile.gif

На сегодняшний день я скинула 7 кг

--------------------
Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 23.6.2011, 10:26
Сообщение #331

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

ArcticRose, вот и я примерно так же свой образ жизни меняю. Уже полгода. Питание - шестиразовое, ок. 1900 ккал в сутки, ем все, даже сладкое и жирное, но порция по "вредным" продуктам уменьшается в два раза. Нагрузок физических тоже достаточно: 3-4 раза в недедлю фитнесс, по воскресеньям - велогонка, 3-5 час. на гоночном велосипеде со скоростью 27-30 км/ч, потеря калорий - от 2000 до 4000. Кроме того, жизнь в сельской местности без машины, а только с велосипедом. Ближайший супермаркет - 6 км, приличные магазины одежды- 10км. Даже спортзал расположен в 7 км от дома - дополнительная нагрузка.
Настроение прекрасное, энергия бьет через край, перестала болеть спина, ушло 4 кг жира и один размер одежды. Конкретных целей по весу или объемам не ставлю, главное - здоровье.
Вывод: диета - ничто, движение - все!

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

+Quote Post
Daqmara
сообщение 23.6.2011, 11:22
Сообщение #332

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Сызрань
Настоящее имя: Александра
Мои галереи

Девочки, а еще очень хорошо ананасовый сок или натур. ананас ввести в рацион. Если конечно желудок позволяет.

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 23.6.2011, 15:58
Сообщение #333

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Daqmara, польза ананасового сока - такая же байка из разряда сообщений о чудо-таблетках для похудания, типа "съел - и 10 кг долой". Чтобы получить мало-мальский эффект от бромелайна (якобы "чудо-вещество", содержащееся в ананасе), надо есть по центнеру ананасов в день, тут уж ни желудок, ни печень, ни кошелек не выдержат.
Принципы здорового питания:
разнообразно
часто - через каждые 2,5 часа
плотный завтрак
наличие в рационе "правильных" жиров.
много сезонных местных овощей и фруктов - в них больше всего витаминов
все мучные продукты должны быть цельнозерновые - высокое содержание клетчатки, для хорошей работы кишечника.

Надо рассчитать свою базовую потребность в калориях в сутки (где-то как-то мне попадалась на глаза формула... Там играют роль три фактора - рост, вес и возраст). например, для меня это - 1900 ккал. Это только чтобы поддерживать работу внутренних органов и удерживать мой вес на нынешнем уровне даже при сидячем образе жизни (т.е. я не буду еще больше толстеть). А дальше начинаем обманывать наш организм: он думает, что ему дают достаточно еды и не откладывает запасов, а мы всяческими нагрузками тратим больше калорий, чем потребляем. Поскольку обмен веществ у нас всегда на высоком уровне (плотный завтрак заставляет наш организм уже с самого утра работать на полную катушку, и частым "подбрасыванием топлива" мы не даем обмену веществ "заснуть"), все, что мы делаем сверх минимума, приводит к сжиганию жировых запасов. Главное - выработать две полезных привычки: плотно (очень плотно, прямо классический английский завтрак, с овсянкой, яйцами, сосисками...) завтракать и регулярно двигаться, особенно важны силовые тренировки ("железки"), не менее 2 раз в неделю. Бодибилдером от этого не станешь, а мышцы сжигают энергию даже в состоянии покоя, т.е. поистине, когда спим - худеем!
Причем все это - не временная диета, а образ жизни на всю оставшуюся жизнь! Поэтому не надо вводить экстремальных ограничений, не надо прилагать неимоверные усилия, чтобы быстро достичь какого-то конкретного результата. Надо есть, чтобы жить, а организм сам найдет свой идеальный вес и объем.

--------------------

+Quote Post
ArcticRose
сообщение 23.6.2011, 17:59
Сообщение #334

I'm in love
**

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Svetlanka, Точно - точно ! Именно то что я и делаю smile.gif
А вот на счет мышц - не совсем точно. За 2 месяца желобок бицепсы я таки накачала. Теперь даже не знаю что с ними делать. Единственное НО - у меня питание высокопротеиновое 3-4 раза в день мясо. Я всякие кашки терпеть не могу.
Как хихикает мой муж мне нужно было родится мужчиной - я люблю красное мясо.

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 23.6.2011, 20:21
Сообщение #335

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Мне нравится выражение, я уже выше его приводила: жир берется не из воздуха, а из холодильника. Опять же, смотря чего ставить своей целью: быстрый сброс веса (допустим, оч. надо влезть в прежнее платье), не быстрый сброс веса (или совсем медленный). И поддержание его. Если на 1300 ккал получается еще и заниматься спортом без срывов, и не жрать все подряд - ОК, здорово.
Я сегодня с дачи. Пропахала полгектара ударно. Вес за день снизился на 800 г, и это при том, что питание абсолютно такое же, и 2 литра воды я таки выпила. А до этого недели три стоял как вкопанный! Это вечером, утром будет еще меньше, при питании в коридоре от 1300 до 1500 ккал. Я это количество еды оч. хорошо переношу. Меньше - голодно. Больше - вес стоит на месте несмотря на нагрузки. Так что каждому овощу - свой фрукт. Главное, чтоб вас устраивало. Я лично больше 1500 питаться даже не собираюсь: уже привыкла, и мне просто не требуется, как не требуется жира как такового: за это время привычка выработалась есть практически обезжиренную еду. Она стала казаться вкусной и не приторной. Полюбила чувство легкого голода, когда еще спазмов в желудке нет, но слегка голод чувствуется, желудок пустой. Разлюбила выпечку и спокойно неделю могу жить без хлеба, макарон и риса. Не потому что нельзя - не хочу. Салатики заправляю смесью кефир +обезжиренный творог + горчица, это вместо сметаны и майонеза. Мне кажется, надо не под диеты подстраиваться, а их подстраивать под себя.

Сообщение отредактировал Ignatia - 23.6.2011, 20:33

--------------------

+Quote Post
ArcticRose
сообщение 23.6.2011, 21:02
Сообщение #336

I'm in love
**

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Есть конечно люди способные жить на обезжиренных продуктах всю жизни и салаты водой заправлять.
Я себя к таким не отношу.
Плюс по своей работе мне часто приходится ходить на встречи с клиентами, почти всегда по ресторанам а там соответственно колорийность стандартная.

В конечном итоге каждый все равно останется при своем мнении и то что хорошо одному, другому смерть smile.gif

PS перепахать столько - практически подвиг.

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 24.6.2011, 0:08
Сообщение #337

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(ArcticRose @ 23.6.2011, 16:59) *
А вот на счет мышц - не совсем точно. За 2 месяца желобок бицепсы я таки накачала. Теперь даже не знаю что с ними делать.

Ага, понимаю, ты бы видела мои бедра (это там чего? Квадрицепс? Вот он самый и есть!) и голени. Велосипедом накачала... Хотя и не особый "мясоед" я.
Попробуй уменьшить количество мяса в рационе (а также яиц и молочных продуктов) и смени тип тренировки: вместо 8-10-12 медленных повторов с 70%-ной нагрузкой попробуй 20-25-30 быстрых повторов с 50% нагрузкой. Так ты работаешь на выносливость мышцы, а не на ее наращивание. А, и качая брюшной пресс, не забывай о спине - в природе должно быть равновесие.

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 24.6.2011, 7:29
Сообщение #338

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

А можно еще и порции уменьшать, если не нравится большое количество обезжиренной еды. Подруга у меня так делает. Похудела больше чем на 30 кг. Я кстати, сегодня ровно на 30 тоже отвесила drinks.gif Возвращаю свои отвесы, которые набрала из-за того, что всю зиму дома со своим остеопорозом просидела.
Мне это уменьшение порций "нормальной человеческой еды" не подходит. Я и худеть не худею, и голодно мне так.

Сообщение отредактировал Ignatia - 24.6.2011, 7:35

--------------------

+Quote Post
ArcticRose
сообщение 24.6.2011, 15:53
Сообщение #339

I'm in love
**

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Ignatia, Мне с уменьшением жрать хотелось только первые пару дней. Иногда периудами правда тоже бывает ,но редко.

Вчера несенкционированно после спорт зала налопалась креветок smile.gif будем считать это и был загрузочный день.

Svetlanka, Я вчера с тренером своим поговорила, решили что будем качать дальше. Так что буду я через пол года как культурист smile.gif
А без мяса и яиц я жить не могу.

--------------------

+Quote Post
Белка.
сообщение 27.6.2011, 13:25
Сообщение #340

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь
Настоящее имя: Екатерина

Девочки, я к вам в компанию худеющих. Планы у меня скромные, -8 кг к новому году. Сейчас 64, хочу 56. Подсела на планировщик еды, как же я оказывается много ем shok.gif , можно даже сказать жру. Теперь ем с весами в обнимку, оказывается в тарелке 400 гр супа , а в несчастном кусочке козинака 300 ккал. beee.gif

--------------------
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн

+Quote Post

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic