![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я начала свой путь к стройности 1 февраля. Знакомая пригласила на одноклассниках в группу похудения. Подключила бодифлекс: обалденная штука, много времени не занимает, а объемы тают на глазах. Питание периодически нарушаю, иногда хочется праздника, но бодифлекс делаю каждый день. На данный момент скинула 9 кг, но это еще не предел, мой путь еще не закончен. До идеала далеко.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Девочки, а кто-нибудь пробовал калланетику? Много про эту гимнастику читала восторженных отзывов, типа, уже через месяц кубики пресса на животе и это при занятиях два раза в неделю. Что-то не очень вериться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2720 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я занималась калланетикой, результаты были хорошие. Но я не знаю, подходит ли она тем, кто хочет именно похудеть, у меня нет лишнего веса, я занималась исключительно для того, чтобы подтянуть мышцы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 2229 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Девочки, а кто-нибудь пробовал калланетику? Наша тренер по аэробике говорит , что каланетика и пилатес , подходят больше для растяжки , а эффекта похудения при таких нагрузках тяжело добиться . Я сама не худею , просто нечего скидывать , но у нас в группе много девочек , которые не меняя питания и занимаясь аэробикой в чередовании со степом очень хорошо стали исправлять свои фигурки . У нас физнагрузка большая и темп движений приличный , за занятие по пять потов сходит . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 328 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Чернигов, Украина Пользователь №: 3460 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
каланетика это прорабатываются все мышцы , делаешь упражнение и выдерживаешь в определённой позе несколько секунд, очень тяжело я бы сказала.
пилатес это комплек упражнений для спины,говорят через месяц занятий и сама не замечаешь как ходишь с ровненькой спинкой. А растяжка присутсвует в каждом комплексе. Есть отдельный вид занятий для растяжки стречинг вродебы называется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1093 Настоящее имя: Юляшенька Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, обращаюсь к вам как к "специалистам" по похуданию. Случилась у меня беда, на фоне излишнего веса (90 кг при росте 152 см) заработала маленькую грыжу и перенапряжение суставов. В последнюю неделю серьезно задумалась о диете. Но проблема в огромнейшем количестве информации и диет и двух моих помощниках в лице мамы и папы. У меня от всего этого такая каша в голове. Плюс из-за болей в стопе и коленях времено ограничена в физических упражнениях. Планирую ходить в бассейн как только смогу до него дойти хотя бы. Прошу вашего совета и помощи.
![]() Извините, если невнятно пишу, но впервые сажусь на диету, а результат нужен позарез. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
NekoME, если ограничена в физических упражнениях, приглашаю тебя в тему Бодифлекс - гимнастика для похудения. Это как раз то что тебе нужно. Никуда ходить не надо, делай дома, а когда станет лучше можно подключить бассейн.
А по поводу диеты: для начала убери с рациона хлеб, сладкое, и не кушать после 18-19 часов + занятия. Гарантирую сдвиги в лучшую сторону. ![]() Сообщение отредактировал Сун - 30.4.2009, 6:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, обращаюсь к вам как к "специалистам" по похуданию. Случилась у меня беда, на фоне излишнего веса (90 кг при росте 152 см) заработала маленькую грыжу и перенапряжение суставов. В последнюю неделю серьезно задумалась о диете. Но проблема в огромнейшем количестве информации и диет и двух моих помощниках в лице мамы и папы. У меня от всего этого такая каша в голове. Плюс из-за болей в стопе и коленях времено ограничена в физических упражнениях. Планирую ходить в бассейн как только смогу до него дойти хотя бы. Прошу вашего совета и помощи. ![]() Извините, если невнятно пишу, но впервые сажусь на диету, а результат нужен позарез. Разреши дать совет. В прошлом году я похудела на 20 килограмм. С 90 до 70. Сейчас вешу 68. До цели еще килограммчика 3-4. Забудь слово - ДИЕТА. Обратись к сочетанию ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Мне помог вот этот сайт. Многие девочки отсюда бывают там, они подтвердят. Там ты найдешь достаточно количество помощников и друзей по новому образу жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Boginya, это так называемая "яичная диета" Я сидела на этой четырехнедельной диете давно, 6 лет назад. Обычный мой вес был 62 кг при росте 173. Когда садилась на диету весила 65 кг, хотела сбавить. Сидела на ней всего две недели-результат минус 6 кг. Больше не стала сидеть дабы не исхудать уж совсем ![]() Диету мне дала женщина с работы, она сама на ней сидела в то время. У нее результат был за 3 недели 10 или 12 кг. Мне диета далась очень легко. Так как я обожаю вареные яйца и соленую пищу ![]() Счас опять есть лишние 6 кг. Подумываю снова на нее сесть. Ждала лета, так как надо много фруктов и овощей употреблять, что легче делать летом. Да и кушать летом меньше хочется, чем зимой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, обращаюсь к вам как к "специалистам" по похуданию. Случилась у меня беда, на фоне излишнего веса (90 кг при росте 152 см) заработала маленькую грыжу и перенапряжение суставов. В последнюю неделю серьезно задумалась о диете. Но проблема в огромнейшем количестве информации и диет и двух моих помощниках в лице мамы и папы. У меня от всего этого такая каша в голове. Плюс из-за болей в стопе и коленях времено ограничена в физических упражнениях. Планирую ходить в бассейн как только смогу до него дойти хотя бы. Прошу вашего совета и помощи. ![]() Извините, если невнятно пишу, но впервые сажусь на диету, а результат нужен позарез. Светлана, сначала вылечи колени! И бассейн и диета может очень сильно все это обострить. У меня была похожая ситуация, пришлось про танцы забыть на год (!). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Boginya, это так называемая "яичная диета" Я сидела на этой четырехнедельной диете давно, 6 лет назад. Сижу на ней сейчас. Сначала 4 недели, сразу после на варианте 6 недель. Итого за 5,5 не дель ушло 9 кг. Подтверждаю, что совершенно не голодно (первый раз такое, а диет перепробовала много) и ничего особо не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А я свой организмик, измучанный кормлением грудью, зимой, сигаретами и неактивным образом жизни решила поддерживать так:
1. Очистка (чай Санти Мини - вкусный очень и с матэ, я его очень люблю, кислородные коктейли - продаются в гипермаркетах, еще что-то пью для очистки печени, гомеопатическое, название не под рукой). 2. Налегаю на крупы в разном виде (завариваю, отвариваю, тушу, проращиваю и т.д.), только без соусов или с овощами. Фрукты тоже хорошо бы, но я их терпеть не могу ))) 3. Каждый день - час ходьбы. Весна же, 20 градусов на улице, кроссовочки одела - и ну по магазинам шляться ) А в награду на обратном пути в кафешку в соседнем доме и салатик овощной с соком. Вот и обед ) 4. Не завтракаю (и раньше не завтракала), просто чашку чая с сахаром (голова должна работать) - и все. 5. Никаких специальных зарядок (хочу, но в лом, самой стыдно), только потягиваюсь почаще и пританцовываю за домашними делами. Дочки присоединяются. Начала все это потихоньку, не сразу в один день, с января. Результат - минус шесть килограмм и никаких наборов веса обратно. Чувство голода нет. Грудью до сих пор прикармливаю младшую дочу, но ей уже почти два года, поэтому это уже не критично, скоро отучать надо. Еще совет (для сладкоежек типа меня) - я очень люблю сладенькое, но вышла из положения обжорки так: убираю с глаз долой всю эту чепушню, если ну уж ооочень хочется (когда курить бросила, частенько хотелось), то просто беру хлебец диетический и мажу его медом. Мед такой сладкий, что и половины бывало не съедаю, и опять же - польза! Не курю, кстати, уже больше трех месяцев, и опять же - вес падает, а не растет, как многие боятся. И какая экономия средств!!! Теперь мне не так стыдно хомячить всякую всячину, раньше бы у меня эти деньги как раз на сигареты и уходили (две пачки в день, как вам это? ![]() 6. А, забыла - еще отварное мясо, курица или говядина по чуть-чуть с овощами. С солью и специями, разумеется. Но не каждый день. Иногда орешков погрызу, иногда супчика похлебаю овощного на бульоне мясном, иногда кофейку с молочком и сахаром. Без насилия и подсчета калорий! НО ГЛАВНОЕ: стоит начать потихоньку, тогда подобное питание (если нет противопоказаний) войдет в привычку и просто не будет хотеться есть. И все. А диеты какой-то специальной не придерживаюсь, хочется вес согнать мягко и без надрыва, и чтобы обратно не вернулся. Хочу опять весить 54 кг при росте 175 ![]() Надеюсь, мои откровения кому-нибудь помогут... ![]() Сообщение отредактировал Veda - 4.5.2009, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, кто скажет мне, может ли сеанс в солярии задержать воду в организме? Трындец какой то, вчера сходила в солярий, на свои обычные 10 минут (хожу постоянно уже месяца полтора), сеня утром проснулась, глаза отекшие, ноги еле в туфли влезли, такое ощущение что всю ночь прорыдала - настолько опухло лицо. Соленого не ела, до месячных еще далеко. Жесть... Продолжаю пить, а вода, с...а, не выходит, сижу как бочка!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Винница Пользователь №: 1055 Настоящее имя: Иришка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Red_Flame, насчет задержки воды не скажу, но ультрафиолет может вызвать аллергию (фотодерматоз). Так вот симптомы похожи
-------------------- Улыбайся судьбе всегда и она ответит тебе тем же :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Red_Flame выпей мочегонного... причем срочно!!!!!!
-------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага... так собсно и сделала... Так и не поняла что такое это было.
На фотодерматоз не похоже. Никаких покраснений, тем более волдырей не было. Просто тупо стояла вода. Сегодня уже огурец, зато почти кило сразу минус )))) Вот те и похудела))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня панкреатит + диабет на инсулине. И вся еда с весов, чтоб адекватно колоться. Доза инсулина расчитывается в зависимости от конкретного начального сахара крови и еды, которую хочу съесть по компьютерной программе, компенсация диабета хорошая, дозы расчитаны адекватно. Эндокринолог мне напророчила после перевода на инсулин повышение веса примерно на 10 кг, чего, слава Богу не случилось. И знаете, почему? Я не переедаю и не перекалываюсь, следовательно, не кормлю лишний инсулин.
Но иногда взвешивать еду и расчитывать дозу на компе мне лень... А без взвешивания и укола есть нельзя, так что я терплю... Отчего во-первых, панкреатит одобрямс говорит, а во-вторых, ВЕС УХОДИТ!!!!!!!!!!!!! За три месяца - 4 кг из-за одной только лени, как ни странно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ignatia, я знаю, что работает принцип "Жрать надо меньше", но там максиму 1 кг в неделю уходит, при физических нагрузках, а тут какую-то сказку обещают, с обменом веществ у меня порядок, два яйца в день я тоже переживу. Очень хочется проверить правдивость, а может и похудеть, никогда на диетах не сидела кстати, хочется попробовать
![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Отчитываюсь. за первую неделю похудела на 1.5 кг
за двадня второй недели на 800 гр. все путем ![]() -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ох расскажу, как у меня дела. Я вообще всю жизнь была полной, генетика... Но занималась спортом в детстве и кой-как удавалось держать себя в рамках. Потом получила серьёзную травму, спорт остался позади, да и пошла работать, а работаю сидя за компом... Вобщем худо дело... Тут у меня вылезла одна болячка, попёхала я к доктуру-эндокринологу. Она посмотрела на меня, и говорит: будем худеть.
А я что? Я только за! Только спортивные нагрузки мне низя, а диет я перепробовала тысячу. На 1-2 кг худею и всё. Вот и подумала, пусть доктур профессинально мной займётся. И она для начала мне сказала: веди дневник. В дневнике делай записи в 4 колонки: время, что и сколько, чувство голода (по шкале в 10 баллов), с кем и почему ешь. И вот я стала честна перед собой. Пишу всё-всё. Едой считается абсолютно любой продукт, кроме чистой воды. Сделал глоток сока - записал, что в 12.31 очень хотелось пить, пока одна гуляла, чувство голова 2 (то есть кушать не хочется). Пообедала - записала, что в 14.22 за компанию с коллегами по работе пообедала половником супа с ложкой сметаны и стаканом компота из сухофруктов, чувство голова 5 (средненько, да и ела за компанию). И вот так весь день. На вторую неделю я поняла, что больше половины я съедаю "просто так - занять время" (даже если это стакан чая) и перестала "занимать время" и "делать перекусы на работе, чтоб пройтись и размяться", т.к. чувство голода в такие моменты всё равно не приходит. Сейчас за три недели я похудела на 4 кг. И это только на ведении такого дневника и отслеживании уже съеденного. При том я не ограничиваю себя в шоколаде (без которого не могу обойтись вообще), не ограничиваю в мясе, в напитках. Алкоголь я не пью вовсе. Даже лёгкий. Но думаю, и его я бы не стала ограничивать. Моя цель - за год похудеть на 16-20 кг. Посмотрим, как мне это удастся. И что дальше будет предпринимать врач - пока не известно. Мы пока только разрабатываем с ней мою программу похудения. Буду дальше рассказывать обязательно. -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 16:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.