IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Похуделка, всеми правдами и неправдами
цветочек
сообщение 10.1.2009, 20:09
Сообщение #221

Счастливая мамашка

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Столько яиц есть нельзя...это точно...печень свернете..

--------------------
Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
***моя вышивка***
Go to the top of the page

+Quote Post
Boginya
сообщение 10.1.2009, 20:22
Сообщение #222

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Настоящее имя: Алена

Цитата

Нашла источник, там написано:
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

--------------------

+Quote Post
mikofita
сообщение 10.1.2009, 20:33
Сообщение #223

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Настоящее имя: Светлана

Boginya,
это так называемая "яичная диета"
Вот нашла на похудательном форуме.
ЯИЧНАЯ ДИЕТА

В начале этого пищевого режима взвесьтесь и в конце срока (после 4-х недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. (при весе больше 100 кг.)
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Сообщение отредактировал mikofita - 10.1.2009, 20:35

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail

+Quote Post
mikofita
сообщение 10.1.2009, 20:37
Сообщение #224

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата

Цитата(цветочек @ 10.1.2009, 20:09) *

Рекомендую прислушаться или поискать в инете мнения об этой диете.
Я слышала и много положительных отзывов , но и немало отрицательных.
Мне лично она не понравилась .

--------------------

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 10.1.2009, 23:08
Сообщение #225

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

я вообще на диетах не рукомендую сидеть smile.gif зачем? лучше питаться правильно и вес будет уходить постепенно и безвозвратно. А диета она диета и есть. Резко скинул - резко набрал. Незнаю...

--------------------

+Quote Post
Дождинка
сообщение 11.1.2009, 0:26
Сообщение #226

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Раменское,Московская обл.
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы

Цитата(Олька 2005 @ 10.1.2009, 23:08) *
я вообще на диетах не рукомендую сидеть smile.gif зачем? лучше питаться правильно и вес будет уходить постепенно и безвозвратно. А диета она диета и есть. Резко скинул - резко набрал. Незнаю...

Это точно.Надо прости изменить свое питание,исключить сахар(я заменяю его медом),стараться не есть белый хлеб,картошку,ну и вечером не особо наедаться и хоть иногда делать разгрузочные дни.

А в этой диете не только много яиц,но и цитрусовых,печень должна быть очень здоровой...

--------------------

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 11.1.2009, 2:11
Сообщение #227

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Цитата(mikofita @ 10.1.2009, 20:33) *
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

если это все вот так есть, то можно и без яиц biggrin.gif Вес будет уходить.

--------------------

+Quote Post
irinqa
сообщение 14.1.2009, 12:41
Сообщение #228

Верю в волшебство

Вставить ник
Цитата
Из: Украина. Одесса
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

А я вот села на новую для себя диету за 5 дней-5кг.. Одно условие надо начинать в полнолуние-легче переноситься и результат(!!!)
начала в воскресение 11 января:
1-й прием пищи: чай или кофе с молоком (можно без)
2-3 часа
2-й: 200 гр.творога
2-3 часа

3-й: 200 гр.любых фруктов
2-3 часа

4-й: 200гр.кефира
2-3 часа

5-й: 200 гр. фруктов
На сегодняшний день у меня минус 4кг.Творога не было- пила кефир,жирность любая.Приемы пищи можно пропускать ,если кушать не хочеться,то перерыв можносделать больше,но результатом я довольна-на фитнес это-ж ходить надо , а здесь живот сам подтянулся-ленивая я blush2.gif

--------------------

Попробуй - шепнула Мечта.

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 14.1.2009, 13:30
Сообщение #229

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Цитата(irinqa @ 14.1.2009, 12:41) *
я вот села на новую для себя диету за 5 дней-5кг..

Цитата(irinqa @ 14.1.2009, 12:41) *
1-й прием пищи: чай или кофе с молоком (можно без)
2-3 часа
2-й: 200 гр.творога
2-3 часа

3-й: 200 гр.любых фруктов
2-3 часа

4-й: 200гр.кефира
2-3 часа

5-й: 200 гр. фруктов

какой ужас blink.gif извините. Разве можно так жить? Так кушать? Разве можно в день по 1 кг сбрасывать? Это же кочмар просто. А растяжки??? У вас не появились? Я в месяц если больше 4 кг сбрасываю у меня в момент на попе растяжки появляются. А как выходить из этой диеты???
а белки где? белков нет..

Сообщение отредактировал Олька 2005 - 14.1.2009, 13:31

--------------------

+Quote Post
irinqa
сообщение 14.1.2009, 14:52
Сообщение #230

Верю в волшебство

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Почему растяжки? У меня и близко не появились... Диета на 5 дней для того чтоб быстро прийти в форму после праздников. Повторяю: результат мне очень нравится. Правда мне много сбрасывать не надо 5-7 кг. И возраст у меня средний ,мне 37 лет, и за весом я особо не слежу, но при росте 170см вешу 75кг. Слава богу растяжками не страдаю, а худеть люблю без заморочек.Выхожу из диеты,не особо злоупотребляя углеводами и обязательно стакан кефира на ночь, когда то давно читала,что таким способом можно поддерживать вес постоянным.

--------------------

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 14.1.2009, 16:50
Сообщение #231

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Цитата(irinqa @ 14.1.2009, 14:52) *
Почему растяжки?

потому что при уходе веса за малое время кожа не успевает подтянуться за новыми формами. Отсюда растяжки.
Повторяю: результат мне очень нравится.

я не спорю. Если вам нравится, то пожалуйста. Стоит помнить фигура не гармонь- пополнею, похудею biggrin.gif
Выхожу из диеты,не особо злоупотребляя углеводами

вы меня простите, а белки??? Где белки? Вот вы 5 дней углеводы потребляете, а потом белки? Аналог углеводного чередования эта диета что ли....

--------------------

+Quote Post
irinqa
сообщение 14.1.2009, 18:16
Сообщение #232

Верю в волшебство

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Олька 2005 Могу сказать, что у каждого сумашедшего свой угол -мне подходит этот вариант. Моя фотка есть в профиле , я фотографировалась весной, может рожица и не очень, я на этой фотографии после суток да еще и мама в больницу попала. но возле больницы такая природа!!! Вот и сфоткалась. Но фигура вроде ничего...моим всем нравиться.Растяжек у меня нет,но особо я не позволяю себе поправляться и стараюсь вес держать стабильным , может поэтому и кожа просто не успевает растянуться...я ее быстренько в норму black_eye.gif и кефирчик на ночь drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Afinna
сообщение 17.1.2009, 11:06
Сообщение #233

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье,Украина
Настоящее имя: Инна
Мои галереи
Мои процессы

как я поняла smile.gif , это на 5 ней расписано что кушать (1.2.3.4.5 -приемы за день) ,творог ,кефир -белки ,фрукты -углеводы.
Всего поровну(вроде как),но очень однообразно.Жиров нет совсем-похудеет каждый (фрукты-не те углеводы кт в кашках).

+Quote Post
Talesya
сообщение 20.1.2009, 11:49
Сообщение #234

хомяк-любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград
Настоящее имя: Алёна
Мои процессы
Мой блог

А я сижу иногда на 4 недельной диете, которая рассчитана (судя по комментам) на хим. реакции в организме. Может быть она и не панацея для всех, но именно с ее помощью я смогла сбросить почти 20 кг за полгода, которые после второй беременности и родов ничем даже с мертвой точки сдвинуть не могла, хотя перепробовала пожалуй всё: и кремлевскую, и по группе крови, и еще с десяток других. И это при том, что на ГВ мы с дочкой не были практически (2 месяца не в счет).

--------------------

+Quote Post
Хайлин
сообщение 20.1.2009, 13:16
Сообщение #235

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Белоруссия-Пинск
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мой блог

Talesya, а можно поподробнее про 4-х недельную диету. У меня та же проблема, что и у вас - после вторых родов не могу "сдвинуть" свои 20 лишних килграммов. Может ваша диета и мне подойдет?

--------------------

+Quote Post
Марья Искусница
сообщение 20.1.2009, 21:56
Сообщение #236

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тверь

Девочки, могу поделиться прекрасной программой для придания стройности фигурке. Главное проверено на себе. Минус окло 12 кг (точно не знаю, весы выкинула во время прохождения). Все делала по книжке Лисси Муссы "50 шагов к стройности" (модераторы, пож-та, если это нельзя писать, то уберите). В интернете можно посмотреть на этом сайте, в форуме фигурок. Там только зарегистрироваться нужно сначала. Мои фотки там тоже есть в финалистах thumbup.gif . Так что могу подтвердить действенность!

--------------------
Что наша жизнь? Игра!

+Quote Post
Talesya
сообщение 21.1.2009, 0:34
Сообщение #237

хомяк-любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград
Настоящее имя: Алёна
Мои процессы
Мой блог

Boginya, я сидела на этой диете. Результат есть и значительный, причем вес наза не пришел после окончания. Весь организм после диеты (прошла дважды этот курс с перерывами в 1,5 месяца) работает как часыи нет никаких ухудшений. Улучшения наоборот присутствуют.
Цитата(Хайлин @ 20.1.2009, 13:16) *
Talesya, а можно поподробнее про 4-х недельную диету. У меня та же проблема, что и у вас - после вторых родов не могу "сдвинуть" свои 20 лишних килграммов. Может ваша диета и мне подойдет?

Эту диету выше дала Boginya. Мне реально помогла. Села на нее я после того, как увидела результат знакомой - минус 10 кг за диету. У меня вышло за два раза столько же. Однако как и к любой диете нужно оценить свой организм. Если есть аллергия на куриные яйца, то воздержитесь. Но диета действенная. Я и стала выглядеть на 5-8 лет моложе (по словам других людей).

--------------------

+Quote Post
mikofita
сообщение 21.1.2009, 11:04
Сообщение #238

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марья Искусница @ 20.1.2009, 22:56) *
Минус окло 12 кг (точно не знаю, весы выкинула во время прохождения). Все делала по книжке Лисси Муссы "50 шагов к стройности" Мои фотки там тоже есть в финалистах thumbup.gif . Так что могу подтвердить действенность!

Оля! Мне тоже очень нравиться эта программа .Форум читаю уже пару месяцев.Пока главная программа в прогулках-ну очень зимой тяжело.Напиши плиз как твой ник в темке про финалистов.
И если не секрет , то сколько времени прошло с окончания программы?Меня смутило на том форуме то , что очень многие проходят программу повторно.Как ты сейчас себя чувствуешь и придерживаешься ли принципов программы и до сих пор- блокнотик , хвалилки и.т.д.
И вообще просим обширного и детального рассказа!

Сообщение отредактировал mikofita - 21.1.2009, 11:05

--------------------

+Quote Post
Марья Искусница
сообщение 21.1.2009, 14:36
Сообщение #239

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тверь

mikofita, я там Маруся7. Кажется, мой дневничок ещё не удалили. Но в фотках финалистов я точно себя ставила!
Программу проходила в апреле-июне. Дошла только до 36 дня (если все правильно помню). Вот такой результат за это время получился. Кроме всего прочего, аллергия прошла.
Блокнотика и всего остального не пишу и не веду. Ем сейчас сколько и чего хочется. Как правило, после трех дней картошечно-салатных (как, наприемр, в новый год), начинает очень хотеться каши и редиски smile.gif !
Периодически возникает мысль пройти программу опять, но уже до конца! Интересно очень, что же в конце тебя ждет. Но лень пока сильнее, чем интерес. В периоды больших обжираловок чувствуется, что округляешься. Но всегда мерные брючечки впору. Муж теперь хочет похудеть. Если соберется, то и я ему компанию составлю drinks.gif .
А по поводу прогулок - мне и весной лень было. То дождь, то срашно. Каждый раз отговорки. Начала приметы придумывать (на форуме тоже есть, кажется). Например, маленькую собачку встретишь - 500 руб. прибыли в этот день жди, овчарку - 1000, а самых страшных для меня бойцовских - так 5000 руб, если понюхать подойдет shok.gif ! Примета была написана в волшебном блокнотике, принята к исполнению. Работать начала сразу же. Муж домой денег приносил вечером халтурных ровно столько, сколько собак ко мне подошло в соответсвии с их "достоинством". Так вот уже через неделю я сама за собаками гонялась, т.к. в лесу гуляла, где все собачники своих питомцев выгуливают. Они вдруг рассасываться куда-то начали. В общем, играйся. Главное в этой программе - все играючи делать!

--------------------
Что наша жизнь? Игра!

+Quote Post
elegy
сообщение 23.3.2009, 22:20
Сообщение #240

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Оксана

В свое время (два года назад) худела на Протасовке. Соблюдала очень строго: 5 недель самой диеты+ 5 недель выхода из нее. С блюдами изголялась, как могла (основная еда по диете: кисломолочные продукты и сырые овощи), и при этом никогда не была голодной.
Собственно, за 10 недель согнала 8 кг., потом незаметно в течение последующего месяца ушли еще 3. Вернулась к дородовому весу в 55 кг.
Самое интересное, до сих пор вес держится. При этом ем практически все, в т.ч. и любимые шоколадки. Ну и на праздниках отрываюсь smile.gif Правда, поставила себе условие - слишком не объедаться!
И еще.. осталась любовь к творогу, отварному мясу и всяческим овощным салатикам smile.gif Собственно, наверное это и позволяет держать себя в форме.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic