![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
КЛИ, что у вас со спиной? Как насчет приседов, плие? Прекрасные в залах сейчас тренажеры на сведение и разведение ног. Сел, зафиксировался, корпус зажал, попу тоже, работают только ноги. Прекрасно подтягиевает мышцы или сбрасывается вес.
У меня тоже проблемы со спиной до спортзала были, а потом прошло. Сначала у меня совсем щадящий комплекс был - только руки (тоже проблемная зона). У меня есть проверенный комплекс для А типа (перевес в нижнюю часть), если нужно я выложу. Мне лично помог, но занятия в зале - это разговор с собой в первую очередь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня есть проверенный комплекс для А типа (перевес в нижнюю часть), если нужно я выложу. Мне лично помог, но занятия в зале - это разговор с собой в первую очередь. Оль, перевес в нижнюю часть - это когда внизу много а наверху поменьше? Обязательно выложи комплекс! Я думаю тебе многие будут благодарны! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
перевес в нижнюю часть - это когда внизу много а наверху поменьше? ага, именно по этому тип называется А, или груша ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 15.5.2008, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
КЛИ, что у вас со спиной? Со спиной у меня ВСЁ! ![]() А по поводу типов фигур я читала, что они зависят от того, какой именно орган активно вырабатывает гормоны. Исправить тип фигуры практически невозможно. Если активно работает щитовидка - Т-образная фигура. Широкие плечи, живот, узкие бёдра и худые ноги. Если активны яичники - А-образная фигура. До талии всё худое, талия есть, но тяжёлый низ. Ещё есть О-образная фигура и 8-образная. это если активны надпочечники и поджелудочная что-ли, не помню. Сообщение отредактировал КЛИ - 15.5.2008, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со спиной у меня ВСЁ! Сколиоз, остеохондроз, радикулит и артрит плечевого сустава. Мне, наверное, только аквааэробика подойдёт. подойдет и плавание простое подойдет. Но плавание для сброса веса не очень эффективно, чтоб оно эффективным было плавать надо ОГО сколько ![]() Программа для полненьких груш: День первый: Мышечные группы: руки+грудь_плечи 30 мин любого кардио жим штанги на наклонной 3 подхода по 12р жим из-за головы(либо в смите) 4 подхода по 12 подъем на бицепс 4 подхода по 12 разгибание рук(гантели или тренажер) 4 подхода по 12 разводка на плечи с гантелями 3 подхода по 12 раз 20 минут любого кардио (у меня волотренажер или беговая дорожка) День второй Мышечные группы: ноги и ягодицы Эллипсоид 30 мин Выпады с гантелями 3*25 (мне очень тяжело даются) Разведение ног 4*30 Сведение ног 4*30 Гиперэкстензия 3*25 Беговая дорожка 20 мин под углом 45 гр. в хорошем темпе День третийМышечные группы: спина+икры+пресс20 мин велотренажер Велотеренажер, беговая дорожка, вообщем кардио 20 минут тяга блоков за голову 3*12 тяга грифа к поясу/тяга блока к груди 3*12(я делаю тягу с блоком, после тяги с грифон у меня спина болит, техника должна быть поставлена) икры в тренажере 4*12 пресс 4*на максимум до жжения Степ-тренажер 30 мин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Олька 2005, что такое гиперэкстензия? Не знаю такого зверя.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005, что такое гиперэкстензия? Не знаю такого зверя. Бывает прямая и наклонная. Вот тут дяденька показывает, это наклонная, а прямая на прямой лавке Сообщение отредактировал Олька 2005 - 17.5.2008, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * милое китообразное ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
КЛИ, проблемы со спиной ещё не клиника. У меня был пол года назад перелом позвоночника в пояснично-крестцовом отделе. Притом я сейчас работаю в тренажерном зале, правда под строгим наблюдение тренера.
Просто нужно что бы специалист составил программу после рекомендаций врача. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Привет всем похудальщикам, я в вашей армии...
![]() В последнее время зависаю на этом форуме, посвященном системе Екатерины Миримановой "Минус 60". Купила книгу. В общем система доступная, понятная и главное - работает. Я на ней в начале этого года скинула 4 кг за месяц, правда потом сорвалась и снова набрала. Но сейчас взяла себя в руки и начинаю опять. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, а я на работу уперла сантиметр (портные которым пользуются). Всем отделом (7 человек) регулярно измеряем талию и бедра. В том числе две новенькие девочки тоже быстренько подсели на наше групповое слежение за фигурами. Почти всем отделом считаем каллории. Одна только девушка принципиально лопает булки у нас на глазах и утверждает, что нас надолго не хватит. Тем не менее, два месяца подсчетов и ограничений в каллориях дают о себе знать с положительной стороны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Когда раньше я набирала вес, решала все разгрузочными днями раз в неделю. Идут они у меня очень легко, обычно за день выпиваю 2 литра некислого сока с мякотью - слива или персик. На кефире не могу - непереносимость его у меня
![]() Но год назад пошла к врачу-гинекологу. И врач опытная, и клиника хорошая... но она ошиблась с таблетками. И за примерно месяцев 7, я набрала 15 кг. Был размер 42-44, теперь 46. Одежду покупать себе нового размера просто не хочется, не признаю я себя в этом весе ![]() Сначала отказалась и от прописанных таблеток, и от врача. Врач кстати признала, что ошиблась, и предложила еще мне поэкспериментировать. Но тут уж дудки, больше не пойду! Ввела снова разгрузочные дни, только они конечно не помогают - вес-то набран по гормональным причинам. Добавила фитнес-клуб. Как раз аэробику разную - нравится мне в зале заниматься ![]() Что бы еще такое добавить не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Когда Майю Плисецкую спросили: в чём секрет её стройности, ответом было короткое: "Не жрать!". Согласна на все 100! Кстати, в свое время Секс-звезда Джордж Клуни сел на диету. Прохудел он очень сильно. О своем секрете рассказал -, что его диета называлась "Рот на замок!". Я ее сейчас тоже пропагандирую. Вкупе с диском Синди Кроуфорд. В зал пока ходить не могу - у меня маленький ребенок. А вот дома 10 или 30 минут в зависимости о тзанятости могу потратить. Ребенок тут же - на полу играет. А про таблетки... Мне когда-то привезли какие-то из Америки. Я даже названия не помню. Они аппетит начисто отбивали. Я могла два дня не есть и не хотеть при этом ничего. Когда я перестала их принимать - резко не потолстела. Но! У меня появилась хроническая усталость. Я с кровати встать не могла - лежу и понимаю, что даже думать тяжело, не легко... А по поводу не есть после шести: когда-то прочла такой совет тем, у кого неравномерный график работы - перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 14 часов. Так что те, кто поздно ест должны завтракать тоже очень поздно. Мне это помогает. После родов (прошло пять месяцев) я сбросила 8 килограмм. (ребенок у меня искусственник - так что могу себе позволить худеть). Причем первые пять кило сбросила за два месяца. Осталось еще хотя бы шесть. До НГ думаю, что сброшу. Главное не зацикливаться, иначе организм будет настаивать на еде. И его тогда ничем не переубедишь! Ну и чай, чай и еще раз зеленый чай!!! И побольше-побольше!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот считаю, ИМХО, конечно, но и врачи-эндокринологи со мной солидарны, что похудеть на 15-20 кг после родов и похудеть в ТРИ РАЗА, если вес 140 кг, а рост 160 см - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А тут все скинули в одну кучу и стараются доказать друг другу, что приводимый в посте способ похудания чуть ли не для всех и каждого.
Я лично могу сказать: если уже вдвое набрано лишних кг, то БЕЗ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА худеть ОПАСНО. И подтверждаю это собственным опытом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я лично могу сказать: если уже вдвое набрано лишних кг, то БЕЗ ВРАЧА-ДИЕТОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА худеть ОПАСНО. И подтверждаю это собственным опытом. Я целиком и полностью с тобой согласна. Просто рассказала о своем опыте. Может кому-то пригодится. Ну, а если серьезное похудение, то действительно - это первое дело врачей. Иначе можно потом всю жизнь на лекарства работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня заканчивается моя вторая неделя выхода из Диеты Протасова! Получила массу позитивных емоций за время диеты !!:))) А если серьезно , то уже можно подводить некоторые промежуточные итоги: -я похудела на 11, 5 кг ,перестали отекать ноги , легко надеваються юбка двухгодичной давности лежания. - я 20 лет не употребляла ряженку, теперь пью -оказывается она совсем не противная, -за полтора месяца у меня ни разу не болел желудок , не было приступов мигрени, -я доказала себе , мужу и коллегам , что у меня хватит силы воли выдержать эту диету. - я подсадила на диету 2 коллег и у них тоже пока все получается. Главное , что я поняла - мне нравиться худеть , я могу похудеть и буду это делать. Сообщение отредактировал mikofita - 10.9.2008, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-я похудела на 11, 5 кг ,перестали отекать ноги , легко надеваються юбка двухгодичной давности лежания. ... -я доказала себе , мужу и коллегам , что у меня хватит силы воли выдержать эту диету. ... Главное , что я поняла - мне нравиться худеть , я могу похудеть и буду это делать. Самое главное, что доказала самой себе - что все получится, и это взяло да и получилось! Юбка - это здорово! А главное сколько денег можно сэкономить ![]() Хотя все это шелуха. Ведь главнее всего, что процесс понравился. Что это было все не просто так, а ради смыслы! Мои поздравления! Похудение это как в актерской среде - много разных актеров, но великими становятся лишь единицы. У тебя это получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Давайте и я поделюсь своим опытом
![]() 3 года назад в следствие приема лекарств и очень ограниченного движения с 57 кг я доросла до 79.5 кг. Т.е. Их стройной дечоки превратилась в тетку с пузиком (у меня весь жир окладывается на животе ![]() Все было в порядке, пока мы не вернулись из отпуска и я не увидела своои фото. Было противно и я решила взяться за себя. Первое, что я сделала - перестала есть после 6. Было очень тяжело, после 6 мне хотелось кушать, после 8 - есть, к полночи, простите, но уже жрать. Проблема решилась - когда очень хотелось уже не есть, а жрать - я съедала 1 квадратик черного шоколада. + стакан воды. Второе - я устроила 1 разгрузочный день в неделю - по четрвергам весь мой рацион составлял айран, яблоки, грейпфруты и ананас. Третье - с мясом я никогда особо не дружила, но есть большая слабость к сырам. Пришлось отказаться от пармезана, лазаньи (тяжело, но реально), моцареллы. Пасту стала варить только ал - данте, совсем от нее отказаться я не смогла, но соусы к пасте стали исключительно овощными или из морепродуктов. Мне пришлось полюбить супы, оказалось, что их такое разнообразие, даже на овощном бульене. Полюбила и кашки, но начала их делать на водяной бане,а сливочное масло заменила оливковым. Тяжело было прощаться с майонезом ![]() Четвертое - вместо хаотического питания появился режим. И обязательный завтрак - или салат, или каша. Легкий супчик в обед. Рыба , паста, курица или овощи на ужин. Хлеб заменил лаваш, который так же был не каждый день.Сахар и сливки в кофе исчезли. появился зеленый чай. Поесть я очень люблю, как и очень люблю готовить. Поэтому все вкусное, жирное и очень каллорийное в меню осталось. Но только 1 раз в неделю. И совсем чуть - чуть. Пятое - кроме ежедневного взвешивания, еженедельно я замеряла объемы груди, талии (она таки нашлась под слоем жира), бедер, шеи, щиколотки и запястья. Шестое - я пошла в фитнесклуб. Но к сожелению заниматься на общих аэробных тренировках не смогла ![]() ![]() К новому году я весила всего 70 кг ![]() После нового года я продолжила такой режим питания и танцы. Но вес уходить не хотел. Вспомнила о йоге, которой когда - то занималась. Мне очень повезо, что остались координаты бывшего тренера, которй в тот момент переехал в сша на пмж. Он мне давал консультации, я занималась сама дома. И это дало результат ![]() К маю я весила 60 кг и летом смогла появиться на пляже в открытом купальнике. акой же режи питания переняла моя мама, но она его ужесточила. Ничего жареного, все или на пару или вареное. Много овощей и фреш соков. Вместо танцев мама занялась садом и цветами. В итоге с 85 кг она похудела до 65. Мама умничка, она свой вес держит. А я расслабилась. Вернулась кока кола, которая принесла пару кг. Вернулся хлеб и сыр. а танцы из-за ухода тренера ушли в бытие. В настоящий момент я вещу 65 кг. Хочу сбросить вес. БУду дейсвовать по преждней схеме. Вроде ничего сложного нет. Если мой опыт кому - то поможет - буду очень рада. Скоро пойду на каток, новые коньки уже лежат в багажнике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
3 дня назад попробовала в столовой чечевицу, которую тут рекомендовали всячески, как очень диетическое блюдо. Распёрло меня через час и прёт изнутри до сих пор (простите за интимные подробности, хуже, чем от гороха выхлопы, просто кошмар какой-то, в метро до дома доехать не могу). С кефира (литр в день) - обезжиренный запирает напрочь, нормальной жирности - поселилась в туалете. И та же проблема с остальными продуктами (особенно полезными) - либо запор (от МКЦ, полифепана и прочих наполнителей желудка), либо круглосуточно в сортире. А вот гамбургер с картошкой по-деревенски из бигмачной оченно нормализует работу кишечника. Koma, друх! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что придется от соли отказываться. а это не сложно ![]() А я похудела, ляляляляляяля. Меня тут разнесло по лету немного, сбросила сейчас 5 кг, чувствую себя отлично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчонки, а я за полгода на Дионе сбросила 26 кг. Правда, ещё столько же надо сбросить, а то и больше. Последние 5 месяцев топчусь на одном месте - не набираю, но и не худею. Я для себя сделала один вывод - можно что угодно делать, без спорта нифига не выходит
![]() ![]() В конце января снова в ту же колею собираюсь, потому как оч надо и оч хочется, особенно после того, как на 4 размера уменьшилась, ноги болеть перестали, и двигаться стало проще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.