![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, я не знаю, что со мной будет через 15 лет. Я не экстрасенс
![]() А вот то, что вы описывали: резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде плюс еженедельные разгрузочные дни - это как раз насилие над организмом, это всё противоречит принципам ДиОн. Действительно, любой человек, который собирается худеть, должен быть в курсе, что обычно килограммы возвращаюстя, да ещё и толпу друзей с собой приводят, но, опять, же, не согласна, что 140 килограммов нельзя наесть. Я 121 наела к 25 годам. Все анализы в норме при этом. Только рот не закрывался... Я даже не знала, сколько вешу, а отражением в зеркале была весьма довольна, в жизни никаких проблем ни с самооценкой, ни с мужиками, ни в общении не было, и худею я только по одной причине, которую не буду озвучивать. Это связано со здоровьем, но не с эндокринологией. Все люди разные, и слава Богу, что я нашла подходящий путь. Может быть, кто-то его тоже нащупает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом?
Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну чтож, после всего выше сказанного....пойду-ка я что-н съем
![]() Шучу, девочки не ссорьтесь ,Все сугубо индивидуально. каждый рулит как хочет, чего спорить-то ![]() Лучше ,Игнатия, поскажите телефон-адрес. ФИО хорошего диетолого-эндокринолога, проверенного, в Москве. А ВЫ, Яна, расскажите историю победы над весом и его стабилизации ![]() думаю и то и то не помешает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
ладно, друзья мои, "Ша" как скажет мой муж. Каждый выбирает свой путь сам. Только сейчас я сильно жалею, что все старые фотографии были изничтожены
![]() ![]() Как говорит моя знакомая, которая в 25 лет весит около 100 кг - "Я в мыслях всегда на диете" ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 4.4.2008, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом? Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла. Я еще раз могу написать: я ни с Вами ни с Ольгой не спорю. Хорошо, чтоб вы тоже читали внимательнее и мои сообщения . Уточню, что я хотела сказать, так как все потерялось в эмоциях, по-моему. 1. Я против того, чтоб худеть самостоятельно, без диетолога-эндокринолога, поскольку имею негативный опыт. Что высказываю как СВОЕ мнение, поскольку пишу от себя лично. Но может, этот опыт кому-то интересен. 2. Я за то, чтобы не было приступов похудания "К Новому году". "встрече с любимым". Почитайте тему - такого полно. Просто людей жалко, которые "не знают, что с ними будет через 15 лет". От всей души желаю им удержаться в их новом весе! Желаю мужества, присутствия воли и отсутствия наплевательского отношения к себе, любимой. 3. Я ЗА снижение веса. За активный образ жизни. За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить. 4. ДиОн хорош, если только его уже не оставлять. Потому что в противном случае он превращается в очередной приступ похудания. 5. С психологическими причинами надо работать обязательно. Иначе все вернется. Это тоже из опыта, как собственного, так и клиентов. Извините, если что не так. Лично я сказала все, что хотела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ignatia, вы не обижайтесь. Мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами
![]() Мы как раз тоже против похудания к событию и как раз говорим, что это образ жизни. За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить. а давайте я про себя расскажу? У меня грушевидный тип явно, такая я Венероподобная. И талия на мете и грудь всего 2 размера, а вот низ.. каждая булочка внизу откладывается, хоть плачь. Подела на подсчет калорий, надо сказать, что в то время я студенткой была, было свободное время. В школе я на физкультуре была "неизлечима больна" со справкой от крестной - нашего медика. Сократила количество калорий, надо сказать, что в первые 2 месяца я читала с фанатизмом, ела в пределах 1000 калорий - это мало. Подняла коридор, вес уходил хуже. Решила ходить в спортзал. Сначала аэробика, не подходит, затем танцы - тоже не мое, ну не слышу я музыку! Затем степ, 2 тренировки, на третьей отекли руки, да так что я пальцы не могла согнуть ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 5.4.2008, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки, хочу высказаться по поводу *вырезано модератором*. Дело в том что у меня диабет 2 типа, связанный именно с нарушением обмена веществ. мне назначали *вырезано модератором* - но...., я просто не смогла его принимать - он сразу давит на поджелудочную. Возможно многим он и подходит, но все таки это достаточно сильное лекарство и портить себе желудок и поджелудочную не стоит. я свой вес скидывала только за счет жесткой диеты.
Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дорогие мои, давайте как модератор я вас все таки попрошу воздерживаться от излишне безапеляционных суждений иначе темку потру.
Это раз. Помимо этого во избежание лишних проблем название препарата я убираю. Это два. А как похудательница со стажем вот чего скажу. Я на таблетках никогда не сидела, Одно время придерживалась принципов раздельного питания, потом поняла что это не мое. На данный момент благодаря советам Яны стала просто пересматривать свое меню. Результат: с 88 до 73 килограмм за четыре месяца. Я тоже пользуюсь ДиОном,потому как более удобной считалки калорий я пока не видела ни на одном сайте. Хотите быть стройной и помимо этого еще и СИЛЬНОЙ и ЗДОРОВОЙ - пересматривайте свой образ жизни. Только так, иначе никакие препараты не помогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Задумалась окончательно над своим весом, бо на халявных эскпериментальных булках растолстела, как никогда до этого ни разу. Взялась за похудение. 3 дня назад попробовала в столовой чечевицу, которую тут рекомендовали всячески, как очень диетическое блюдо. Распёрло меня через час и прёт изнутри до сих пор (простите за интимные подробности, хуже, чем от гороха выхлопы, просто кошмар какой-то, в метро до дома доехать не могу). С кефира (литр в день) - обезжиренный запирает напрочь, нормальной жирности - поселилась в туалете. И та же проблема с остальными продуктами (особенно полезными) - либо запор (от МКЦ, полифепана и прочих наполнителей желудка), либо круглосуточно в сортире. А вот гамбургер с картошкой по-деревенски из бигмачной оченно нормализует работу кишечника. Зарегистрировалась на диетОнлайн - ни хрена не поняла, там что, всю съеденную еду за день ручками заносить надо? А как там щитать то, чем меня в столовке накормили? Ладно, с кефира, йогурта переписать цифири, а с готовой еды - как? В общем, пока не поняла, чего мне надо съесть, чтобы похудеть... Или ваще не жрать, или гербалайфщика найти? Про таблэтки сама знаю, что плохо, а вот гербалайф мне где-то в 97-м году помог похудеть. Причем, без фанатизма. Не реклама ни в коем случае, просто размышления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вчера я обнаружила, что оказывается вешу 57 кг. Понимаю, что это не много. Но честное слово, больше 53 я до этого никогда не весила. И самое печальное, что все мои лишние кг на пузе и попе, в виде целюлита.
Решила после шести не есть. Для меня это бесполезно. Я как раз ужинать собираюсь. Потому что до утра явно помру голодной смертью. Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юля, я пробовала. Ну...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда Майю Плисецкую спросили: в чём секрет её стройности, ответом было короткое: "Не жрать!".
Сообщение отредактировал КЛИ - 11.5.2008, 2:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девушки, на днях по телеку выслушала сенсационное открытие каких-то зарубежных ученых, начало пропустила, поэтому не знаю, каких: при похудании количество жировых клеток НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! Они как бы тоже худеют, усыхают, но если питание возвращается - то и вес возвращается. И даже увеличивается, т.к. они начинают активнейшим образом размножаться. А нарастает общее количество жировых клеток в детстве и молодости. Так что, как сказали ученые - не закармливайте детей! Потом им сбросить вес будет практически нереально, либо надо будет прилагать героические усилия, чтобы похудеть!
И лично от себя: мы своих малолетних детей кормили только тогда, когда они ХОТЕЛИ есть. Вспоминая свое детство - не хотела никакого гастрономического насилия над ними. Не хочешь? Уходи из-за стола до следующего раза. И никаких кусков, конфет, печенья и фруктов. НИЧЕГО. Только через три часа. Из всех троих никто не страдает избыточным весом, хотя наследственность такова, что у всех предков по материнской и почти у всех по отцовской линии вес такой, что его спокойно можно делить пополам ![]() И еще. Я встретилась при сильном "постройнении" с такой проблемой, что ВСЯ одежда очень велика. Отдать-то, конечно, не проблема, благо есть кому. А вот сменить все, от трусов, пардон, до курток и шубы... Надеешься, что у тебя на этот период одежда есть. И раз-з-з-з-з... И нет, оказывается! Приятно, конечно, свое отражение в зеркале видеть, но только не в бывшей одежде: выгляжу как сторож, который магазин в тулупе сторожит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл. Я пробовала, мне помогло - скинула около 7 кг на нем. За 1,5 месяца (но конечно без плюшек и тортиков, белого хлеба и майонеза). Всё остальное ела, особенно не ограничивала порции. Плюс еще использовала антицеллюлитный крем - отложения с бедер исчезли быстро. Но у меня проблема - полные руки, как ни худей - они худеют в самую последнюю очередь, а полнеют в первую ![]() Но когда сидела на турбослиме, спортом не занималась, поэтому и пишу о положительном эффекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, милые, ну не гробьте вы свое здоровье... подходите разумно ко всему. Одна из причин похуданий на турбослиме - вывод лишней воды из организма. У нас в воде появились жировые клетки? Давно? Хотите такого эффекта - приучите себя к зеленому чаю. Сейчас много разных есть, листовых с фруктовыми-травяными добавками, безумно вкусные... эффект будет тот же. Турбослим еще не самый плохой вариант, но каких то особых свойств в нем НЕТ... НУ НЕТУ...
И еще раз пропою: "Хотите худеть - пересматривайте образ жизни"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 64 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Решила поделиться с вами историей своего похудания.
Я всегда была очень худой. Ела чего хотела и не поправлялась. Во время первой беременности набрала 20 кг, но потом быстро их сбросила, причём безо всяких усилий. А потом "присела" на пиво. И вот с него я "попёрла". В какой-то момент я поняла, что мне надо сбросить 5 кг. И тут встал вопрос: как это сделать? Со спортом я с детства не дружу. У меня давление 80/55, с таким спортом не позанимаешься. Ограничивать в еде я себя не могу. Тоесть я, например, не пью молоко и его производные. Но если кто-нибудь мне скажет: "Дорогая, тебе вообще нельзя молока", мне тут же захочется выпить бидон! Но есть один плюс - я не люблю сладкое. Торты, пирожные, шоколад - раз в год, не чаще, и то маааленький кусочек. Но худеть мне приспичило. С пивом я, разумеется, подвязала и не пью его уже лет пять. А потом я подумала, что "В Бухенвальде, Освенциме и Дохау толстых не было!". и решила, что лучше диеты не придумать. Я ела всё что хотела, но до 15.00. После этого времени я не ела НИЧЕГО! Но выпивала два литра сладкого чая с лимоном. В три дня я завязывала есть, а спать я ложусь в два ночи. Сначала было жутко тяжело, а потом я привыкла и уже не могла заснуть, если наедалась на ночь. Наедалась я только на праздниках, в гостях, потому что о моей гестаповской диете знали только дома, больше я никого не посвящала. И вот "процесс пошёл"! Я начала худеть! Но вместе с лишними кг меня начал покидать разум. Когда я стала весить 50 кг, домашние забили тревогу, но я никого не слушала! Сейчас я не могу этого объяснить, но я не видела своей худобы! Я скинула намеченные килограммы, но останавливаться не собиралась! О таком эффекте писала здесь Natasha_006. Я помню этот момент: я в одних трусах перед зеркалом, мой рост 173 см, мой вес 48 кг. В отражении я вижу горы жира на своём теле!!! От анорексии, булемии и психушки меня спасла беременность. Я бы не остановилась в своём похудании. Но аппетиту беременного тела я противостоять не могла. Муж даже слышать не хотел об аборте, и я начала есть. К родам я прибавила 25 кг. Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг. И ещё хочу сказать, что не принимаю диеты, которые длятся какое-либо время. Наш организм воспринимает вынужденный голод как стресс. Инстинкт самосохранения заставляет его потом накапливать жир. Так что все эти диеты рано или поздно заканчиваются, и человек набирает больше, нежели был до диеты. Тоже самое с тайскими таблетками. Я работала в салоне красоты и у нас все девочки сидели на тайских. У абсолютно всех полетели зубы. А потом началось: одна загремела в больницу с язвой, у второй ёкнуло сердце, у третей почки. Короче у кого чего. Но все похудели и сохраняли этот вес года три. А потом резко абсолютно все начали вес набирать. Это был ужас, потому что тайские они пить уже не могли (здоровье не позволяло), толком ничего не ели, а толстели как на дрожжах! Так и остались полнее чем до приёма таблеток. Одна у нас сидела на луковом супе. Сидела долго и успешно, похудела. А потом её тоже "попёрло". Я согласна и диетологами и с теми девочками, которые писали: твоя диета - это та, на которой ты можешь сидеть всю жизнь! Я совершенно спокойно могу всю жизнь не есть после 18.00. Ну, конечно, исключения в виде праздников и гостей. У меня другая проблема - я худею без остановки. Вот сейчас начну, а через месяц напишу, сколько я вешу. Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг. Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно! Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини ![]() ![]() ![]() Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее. А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ОЙЙЙЙ!!! Темка КАКАЯ!!! Только до нее добралась..
Расскажу о себе... Достаточно долго была в форме и при росте170 весила 52-54 кг. и при этом себя никогда и ни вчем не ограничивала ![]() Послеотмены кормешки ушло 5, и сейчас вешу 63 при росте 170. Но сама то я недовольна и начала борьбу с весом с занятий йогой и ( ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18-00 и СЛАДКОЕ ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини ![]() ![]() ![]() Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее. А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть? Живот и бёдра - вот мои проблемы. У меня тонкие кости или как это ещё называется "лёгкий скелет", мне для моего роста надо весить 53 кг. Живот, конечно, не пропадёт, но я хотя бы смогу его втянуть! ![]() В бикини фоткаться неохота, зачем народ пугать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я на форуме Лисси Муссы (кстати спасибо еще раз Росинке за ссылку) нашла забавный сайт, там можно смоделировать любую фигуру, какая есть и какую ты хочешь - для стимула! Сразу видно к чему стремиться, мне очень помогает. Как образец: Это я ДО похудания
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.