IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Похуделка, всеми правдами и неправдами
Pauchiha
сообщение 4.4.2008, 20:19
Сообщение #161

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Алина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Ignatia, я не знаю, что со мной будет через 15 лет. Я не экстрасенс biggrin.gif Но то, что принципы ДиОн работают - факт. Я никогда на столько килограммов, как сейчас, не худела. А уж о том, что я ВООБЩЕ ничего из рациона не исключила ПОЛНОСТЬЮ, и говорить нечего. Да, у меня углеводы и жиры в рационе - на пределе, белки - на минимуме. Но это мой вкус. Я люблю такую пищу. Так вот только на ДиОн я смогла похудеть, не насилуя себя. Да, я очень многое поменяла в рационе, да, я считаю калории, да, я взвешиваю порции (правда ,в последнее время всё меньше и меньше), да, я занимаюсь спортом,но для меня это - очень маленькая жертва за столько килограммов в минус.
А вот то, что вы описывали: резкое ограничение по калорийности, плюс парочка раз на голоде плюс еженедельные разгрузочные дни - это как раз насилие над организмом, это всё противоречит принципам ДиОн.
Действительно, любой человек, который собирается худеть, должен быть в курсе, что обычно килограммы возвращаюстя, да ещё и толпу друзей с собой приводят, но, опять, же, не согласна, что 140 килограммов нельзя наесть. Я 121 наела к 25 годам. Все анализы в норме при этом. Только рот не закрывался... Я даже не знала, сколько вешу, а отражением в зеркале была весьма довольна, в жизни никаких проблем ни с самооценкой, ни с мужиками, ни в общении не было, и худею я только по одной причине, которую не буду озвучивать. Это связано со здоровьем, но не с эндокринологией.
Все люди разные, и слава Богу, что я нашла подходящий путь. Может быть, кто-то его тоже нащупает smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Yana
сообщение 4.4.2008, 20:26
Сообщение #162

Свободный художник в рамках

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Яна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом?
Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла.

--------------------

Ящик ЛС у меня отключен, пожалуйста, пишите на почту.

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 4.4.2008, 21:44
Сообщение #163

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Мои процессы
Мой блог

Ну чтож, после всего выше сказанного....пойду-ка я что-н съем smile.gif
Шучу, девочки не ссорьтесь ,Все сугубо индивидуально. каждый рулит как хочет, чего спорить-то smile.gif
Лучше ,Игнатия, поскажите телефон-адрес. ФИО хорошего диетолого-эндокринолога, проверенного, в Москве.
А ВЫ, Яна, расскажите историю победы над весом и его стабилизации smile.gif
думаю и то и то не помешает smile.gif

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 4.4.2008, 23:00
Сообщение #164

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Мои галереи
Мой блог

ладно, друзья мои, "Ша" как скажет мой муж. Каждый выбирает свой путь сам. Только сейчас я сильно жалею, что все старые фотографии были изничтожены biggrin.gif Про то что и как делала я лично, я уже рассказывала, может и не в этой теме, но в теме про похудение для ленивых точно. Вообще Яна и я уже не первый год пытаемся доказать, что худеть нужно без насилия и это действительно возможно. Пока мало кто послушался smile.gif, а уж о моих постоянных призывах к тренировках я вообще молчу.
Как говорит моя знакомая, которая в 25 лет весит около 100 кг - "Я в мыслях всегда на диете" smile.gif

Сообщение отредактировал Олька 2005 - 4.4.2008, 23:01

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 4.4.2008, 23:04
Сообщение #165

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Yana @ 4.4.2008, 20:26) *
Ignatia, я только одно спрошу. Когда вы в своем последнем сообщении использовали местоимение "вы", то обращались лично ко мне или имели в виду всех людей, стремящихся сбросить вес, в целом?
Кстати, было бы неплохо, если бы вы читали сообщения внимательнее, потому что именно против "приступов похудения" мы обычно и выступаем. А по поводу "обмана организма" вы сами себе и ответили буквально в следующем абзаце. Комментировать нет смысла.

Я еще раз могу написать: я ни с Вами ни с Ольгой не спорю. Хорошо, чтоб вы тоже читали внимательнее и мои сообщения . Уточню, что я хотела сказать, так как все потерялось в эмоциях, по-моему.

1. Я против того, чтоб худеть самостоятельно, без диетолога-эндокринолога, поскольку имею негативный опыт. Что высказываю как СВОЕ мнение, поскольку пишу от себя лично. Но может, этот опыт кому-то интересен.

2. Я за то, чтобы не было приступов похудания "К Новому году". "встрече с любимым". Почитайте тему - такого полно. Просто людей жалко, которые "не знают, что с ними будет через 15 лет". От всей души желаю им удержаться в их новом весе! Желаю мужества, присутствия воли и отсутствия наплевательского отношения к себе, любимой.

3. Я ЗА снижение веса. За активный образ жизни. За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить.

4. ДиОн хорош, если только его уже не оставлять. Потому что в противном случае он превращается в очередной приступ похудания.

5. С психологическими причинами надо работать обязательно. Иначе все вернется. Это тоже из опыта, как собственного, так и клиентов.

Извините, если что не так. Лично я сказала все, что хотела.

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 5.4.2008, 0:39
Сообщение #166

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Мои галереи
Мой блог

Ignatia, вы не обижайтесь. Мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами smile.gif
Мы как раз тоже против похудания к событию и как раз говорим, что это образ жизни.
Цитата(Ignatia @ 4.4.2008, 23:04) *
За спорт или как минимум - физкультуру. Но без фанатизма в смысле занятия спортом дамы под 120 кг весом, даже и молодой. Это не менее вредно, чем таблетки без назначения врача. И о благоразумии хорошо бы ей задуматься, прежде, чем идти в спортзал. Может, сначала хотя бы без лифта на шестой этаж начать ходить.

а давайте я про себя расскажу? У меня грушевидный тип явно, такая я Венероподобная. И талия на мете и грудь всего 2 размера, а вот низ.. каждая булочка внизу откладывается, хоть плачь. Подела на подсчет калорий, надо сказать, что в то время я студенткой была, было свободное время. В школе я на физкультуре была "неизлечима больна" со справкой от крестной - нашего медика. Сократила количество калорий, надо сказать, что в первые 2 месяца я читала с фанатизмом, ела в пределах 1000 калорий - это мало. Подняла коридор, вес уходил хуже. Решила ходить в спортзал. Сначала аэробика, не подходит, затем танцы - тоже не мое, ну не слышу я музыку! Затем степ, 2 тренировки, на третьей отекли руки, да так что я пальцы не могла согнуть smile.gif Успугалась жутко. Отменила всю аэробную нагрузку. Перешла на низкий интенсив, кардио в начале тренировки и в конце. На первой беседе с тренером объясняю, что сначала буду худеть, а затем работать на мышцы. Выдает он мне комплекс, я честно занимаюсь. Не обманываю, но в зале я пашу аки лошадь. Естественно основное винимание уделяю именно низу. Первый месяц - вес стоит, второй - прибавляю. Начинаю читать книги, понимаю, что прибавка естественна. Тренируюсь полгода. Вес замер и хоть волком вой. Прибавлять не прибаляю, но в брюки не влажу. Паника, побежала к мужчинам на работе, которые не первый год занимаются. Они мне и оъясняют, что я занимаюсь на мышцу. Скандал с тренером быол жуткий. На что он мне ответил, что у меня хорошая масса и худеть мне не надо. Я поменяла в нашем маленьком городе 4 спортзала, сейчас уже 1.5 года как остановилась.

Сообщение отредактировал Олька 2005 - 5.4.2008, 0:40

--------------------

+Quote Post
Tatiana_AS
сообщение 5.4.2008, 6:23
Сообщение #167

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия, Саяногорск
Настоящее имя: Татьяна

Девочки, хочу высказаться по поводу *вырезано модератором*. Дело в том что у меня диабет 2 типа, связанный именно с нарушением обмена веществ. мне назначали *вырезано модератором* - но...., я просто не смогла его принимать - он сразу давит на поджелудочную. Возможно многим он и подходит, но все таки это достаточно сильное лекарство и портить себе желудок и поджелудочную не стоит. я свой вес скидывала только за счет жесткой диеты.

Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.4.2008, 8:23

--------------------

+Quote Post
Red_Flame
сообщение 9.4.2008, 8:16
Сообщение #168

Flaring heart

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Марьино
Настоящее имя: Светлана

Дорогие мои, давайте как модератор я вас все таки попрошу воздерживаться от излишне безапеляционных суждений иначе темку потру.
Это раз. Помимо этого во избежание лишних проблем название препарата я убираю. Это два.
А как похудательница со стажем вот чего скажу. Я на таблетках никогда не сидела, Одно время придерживалась принципов раздельного питания, потом поняла что это не мое. На данный момент благодаря советам Яны стала просто пересматривать свое меню. Результат: с 88 до 73 килограмм за четыре месяца. Я тоже пользуюсь ДиОном,потому как более удобной считалки калорий я пока не видела ни на одном сайте. Хотите быть стройной и помимо этого еще и СИЛЬНОЙ и ЗДОРОВОЙ - пересматривайте свой образ жизни. Только так, иначе никакие препараты не помогут.

--------------------
у кого есть ЗАЧЕМ, тот выдержит любое КАК...

+Quote Post
Koma
сообщение 25.4.2008, 22:20
Сообщение #169

Куплю жабу. Хомячка не предлагать.
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Царицыно
Настоящее имя: Лариса

Задумалась окончательно над своим весом, бо на халявных эскпериментальных булках растолстела, как никогда до этого ни разу. Взялась за похудение. 3 дня назад попробовала в столовой чечевицу, которую тут рекомендовали всячески, как очень диетическое блюдо. Распёрло меня через час и прёт изнутри до сих пор (простите за интимные подробности, хуже, чем от гороха выхлопы, просто кошмар какой-то, в метро до дома доехать не могу). С кефира (литр в день) - обезжиренный запирает напрочь, нормальной жирности - поселилась в туалете. И та же проблема с остальными продуктами (особенно полезными) - либо запор (от МКЦ, полифепана и прочих наполнителей желудка), либо круглосуточно в сортире. А вот гамбургер с картошкой по-деревенски из бигмачной оченно нормализует работу кишечника. Зарегистрировалась на диетОнлайн - ни хрена не поняла, там что, всю съеденную еду за день ручками заносить надо? А как там щитать то, чем меня в столовке накормили? Ладно, с кефира, йогурта переписать цифири, а с готовой еды - как? В общем, пока не поняла, чего мне надо съесть, чтобы похудеть... Или ваще не жрать, или гербалайфщика найти? Про таблэтки сама знаю, что плохо, а вот гербалайф мне где-то в 97-м году помог похудеть. Причем, без фанатизма. Не реклама ни в коем случае, просто размышления.

+Quote Post
Облачность
сообщение 9.5.2008, 21:59
Сообщение #170

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Мои процессы
Мой блог

Вчера я обнаружила, что оказывается вешу 57 кг. Понимаю, что это не много. Но честное слово, больше 53 я до этого никогда не весила. И самое печальное, что все мои лишние кг на пузе и попе, в виде целюлита.
Решила после шести не есть. Для меня это бесполезно. Я как раз ужинать собираюсь. Потому что до утра явно помру голодной смертью.

Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
Аква
сообщение 10.5.2008, 20:40
Сообщение #171

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Железнодорожный, МО
Настоящее имя: Татьяна

Юля, я пробовала. Ну... rolleyes.gif Как слону дробина. Пробовала разные турбослимы (дневные-ночные-кофейные и трехдневные). Кроме беготни в туалет, ничего не изменилось. После трехдневного прибавила 1.5кг! rofl.gif Там на этикетке ненавязчиво советуют не глядеть на весы, а после трех дней глянуть. Я посмотрела после трех дней, была, как говорится, у шоке. wink1.gif Питание не меняла, тортиков не ела, праздников тоже не было. Плюнула, одела с утра кроссовки и бегаю. Результатом довольна. Чего и тебе желаю. rolleyes.gif

+Quote Post
КЛИ
сообщение 11.5.2008, 2:05
Сообщение #172

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Любовь

Когда Майю Плисецкую спросили: в чём секрет её стройности, ответом было короткое: "Не жрать!".

Сообщение отредактировал КЛИ - 11.5.2008, 2:06

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 11.5.2008, 17:09
Сообщение #173

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Мои процессы
Мой блог

Девушки, на днях по телеку выслушала сенсационное открытие каких-то зарубежных ученых, начало пропустила, поэтому не знаю, каких: при похудании количество жировых клеток НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! Они как бы тоже худеют, усыхают, но если питание возвращается - то и вес возвращается. И даже увеличивается, т.к. они начинают активнейшим образом размножаться. А нарастает общее количество жировых клеток в детстве и молодости. Так что, как сказали ученые - не закармливайте детей! Потом им сбросить вес будет практически нереально, либо надо будет прилагать героические усилия, чтобы похудеть!

И лично от себя: мы своих малолетних детей кормили только тогда, когда они ХОТЕЛИ есть. Вспоминая свое детство - не хотела никакого гастрономического насилия над ними. Не хочешь? Уходи из-за стола до следующего раза. И никаких кусков, конфет, печенья и фруктов. НИЧЕГО. Только через три часа. Из всех троих никто не страдает избыточным весом, хотя наследственность такова, что у всех предков по материнской и почти у всех по отцовской линии вес такой, что его спокойно можно делить пополам cray.gif

И еще. Я встретилась при сильном "постройнении" с такой проблемой, что ВСЯ одежда очень велика. Отдать-то, конечно, не проблема, благо есть кому. А вот сменить все, от трусов, пардон, до курток и шубы... Надеешься, что у тебя на этот период одежда есть. И раз-з-з-з-з... И нет, оказывается! Приятно, конечно, свое отражение в зеркале видеть, но только не в бывшей одежде: выгляжу как сторож, который магазин в тулупе сторожит smile.gif Наверное, и одежды много заводить в таком случае не надо wub.gif

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Tiffany
сообщение 12.5.2008, 10:59
Сообщение #174

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи

Цитата(Облачность @ 9.5.2008, 22:59) *
Еще мне турбослим дренаж присоветовали. По составу вроде все натуральные компоненты, для очищения организма. Кто-нибудь пробовл.

Я пробовала, мне помогло - скинула около 7 кг на нем. За 1,5 месяца (но конечно без плюшек и тортиков, белого хлеба и майонеза). Всё остальное ела, особенно не ограничивала порции.
Плюс еще использовала антицеллюлитный крем - отложения с бедер исчезли быстро. Но у меня проблема - полные руки, как ни худей - они худеют в самую последнюю очередь, а полнеют в первую this.gif Без спорта тут как ни крути, не обойдешься, приходится руки качать каждый день.
Но когда сидела на турбослиме, спортом не занималась, поэтому и пишу о положительном эффекте.

--------------------
Сделай сегодня то, что можно сделать завтра, и скажи завтра то, что можно сказать сегодня.

+Quote Post
Red_Flame
сообщение 13.5.2008, 7:50
Сообщение #175

Flaring heart

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Марьино

Девочки, милые, ну не гробьте вы свое здоровье... подходите разумно ко всему. Одна из причин похуданий на турбослиме - вывод лишней воды из организма. У нас в воде появились жировые клетки? Давно? Хотите такого эффекта - приучите себя к зеленому чаю. Сейчас много разных есть, листовых с фруктовыми-травяными добавками, безумно вкусные... эффект будет тот же. Турбослим еще не самый плохой вариант, но каких то особых свойств в нем НЕТ... НУ НЕТУ...
И еще раз пропою: "Хотите худеть - пересматривайте образ жизни"...

--------------------
у кого есть ЗАЧЕМ, тот выдержит любое КАК...

+Quote Post
КЛИ
сообщение 13.5.2008, 15:23
Сообщение #176

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Решила поделиться с вами историей своего похудания.
Я всегда была очень худой. Ела чего хотела и не поправлялась. Во время первой беременности набрала 20 кг, но потом быстро их сбросила, причём безо всяких усилий. А потом "присела" на пиво. И вот с него я "попёрла". В какой-то момент я поняла, что мне надо сбросить 5 кг. И тут встал вопрос: как это сделать? Со спортом я с детства не дружу. У меня давление 80/55, с таким спортом не позанимаешься. Ограничивать в еде я себя не могу. Тоесть я, например, не пью молоко и его производные. Но если кто-нибудь мне скажет: "Дорогая, тебе вообще нельзя молока", мне тут же захочется выпить бидон! Но есть один плюс - я не люблю сладкое. Торты, пирожные, шоколад - раз в год, не чаще, и то маааленький кусочек.
Но худеть мне приспичило. С пивом я, разумеется, подвязала и не пью его уже лет пять. А потом я подумала, что
Цитата(Natasha_006 @ 11.5.2008, 20:42) *
"В Бухенвальде, Освенциме и Дохау толстых не было!".

и решила, что лучше диеты не придумать. Я ела всё что хотела, но до 15.00. После этого времени я не ела НИЧЕГО! Но выпивала два литра сладкого чая с лимоном. В три дня я завязывала есть, а спать я ложусь в два ночи. Сначала было жутко тяжело, а потом я привыкла и уже не могла заснуть, если наедалась на ночь. Наедалась я только на праздниках, в гостях, потому что о моей гестаповской диете знали только дома, больше я никого не посвящала.
И вот "процесс пошёл"! Я начала худеть! Но вместе с лишними кг меня начал покидать разум. Когда я стала весить 50 кг, домашние забили тревогу, но я никого не слушала! Сейчас я не могу этого объяснить, но я не видела своей худобы! Я скинула намеченные килограммы, но останавливаться не собиралась! О таком эффекте писала здесь Natasha_006.
Я помню этот момент: я в одних трусах перед зеркалом, мой рост 173 см, мой вес 48 кг. В отражении я вижу горы жира на своём теле!!!
От анорексии, булемии и психушки меня спасла беременность. Я бы не остановилась в своём похудании. Но аппетиту беременного тела я противостоять не могла. Муж даже слышать не хотел об аборте, и я начала есть. К родам я прибавила 25 кг.
Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг.
И ещё хочу сказать, что не принимаю диеты, которые длятся какое-либо время. Наш организм воспринимает вынужденный голод как стресс. Инстинкт самосохранения заставляет его потом накапливать жир. Так что все эти диеты рано или поздно заканчиваются, и человек набирает больше, нежели был до диеты. Тоже самое с тайскими таблетками. Я работала в салоне красоты и у нас все девочки сидели на тайских. У абсолютно всех полетели зубы. А потом началось: одна загремела в больницу с язвой, у второй ёкнуло сердце, у третей почки. Короче у кого чего. Но все похудели и сохраняли этот вес года три. А потом резко абсолютно все начали вес набирать. Это был ужас, потому что тайские они пить уже не могли (здоровье не позволяло), толком ничего не ели, а толстели как на дрожжах! Так и остались полнее чем до приёма таблеток. Одна у нас сидела на луковом супе. Сидела долго и успешно, похудела. А потом её тоже "попёрло".
Я согласна и диетологами и с теми девочками, которые писали: твоя диета - это та, на которой ты можешь сидеть всю жизнь! Я совершенно спокойно могу всю жизнь не есть после 18.00. Ну, конечно, исключения в виде праздников и гостей. У меня другая проблема - я худею без остановки. Вот сейчас начну, а через месяц напишу, сколько я вешу. Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно!

--------------------

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 13.5.2008, 22:30
Сообщение #177

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Мои процессы
Мой блог

Цитата(КЛИ @ 13.5.2008, 15:23) *
Сейчас я вешу 56 и собираюсь сбросить 3 кило. Не буду есть после 18.00. Главное контролировать свой мозг.
Может если я буду кого-то посвящать в своё похудание, это не позволит мне дойти опять до 48 кг. Самой остановиться невозможно!

Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини wub.gif ) ... а то может Вам набрать надо? smile.gif пару кг smile.gif
Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее.

А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть?

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
БелкаS
сообщение 14.5.2008, 6:45
Сообщение #178

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Барнаул

ОЙЙЙЙ!!! Темка КАКАЯ!!! Только до нее добралась..
Расскажу о себе... Достаточно долго была в форме и при росте170 весила 52-54 кг. и при этом себя никогда и ни вчем не ограничивала smile.gif Потом долгожданная беременность и + 25 кг. Долго кормила( почти 2 года) при этом на мне оставалось 15 кг..
Послеотмены кормешки ушло 5, и сейчас вешу 63 при росте 170.
Но сама то я недовольна и начала борьбу с весом с занятий йогой и ( ХВАТИТ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18-00 и СЛАДКОЕ ) angry.gif О результатах доложу!

--------------------
Все, что не делается -- делается для чего-то

+Quote Post
КЛИ
сообщение 14.5.2008, 12:28
Сообщение #179

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Natasha_006 @ 13.5.2008, 22:30) *
Кхм, позвольте небольшой комментарий. У меня есть подруга, которая одного с Вами роста (Вы писали 173 см), она весит 58-60кг и при этом носит полный 44 размер, маломерки 46. Если у Вас такой же рост и Вы весите сейчас 56, то может и не стоит начинать??? Я, конечно, Вас не вижу, но мне кажется вес у Вас вполне приличный, может Вы хотите избавиться от каких-то "частей"? типа "попные уши" или животик? От этого диеты не помогут - это только спортом или липосакцией можно убрать. Вы, кстати, какой размер носите, чтобы нам понимать или фотку разместите (лучше в бикини wub.gif ) ... а то может Вам набрать надо? smile.gif пару кг smile.gif
Вот когда подруга весила 65, это да, было видно и щечки и попа была приметная, а как стала 60 - ну прям стройняшка! А Вы еще и худее ее н 2-4 кг!!! ОПять же когда я при своем росте 168 весила 63-65, я была 46 размера! Мне, правда, тоже казалось тогда что я толстая, но тем не менее.

А что родственники говорят? подруги? ну, кроме "мы тебя и такой любим", объективно, надо худеть?

Живот и бёдра - вот мои проблемы. У меня тонкие кости или как это ещё называется "лёгкий скелет", мне для моего роста надо весить 53 кг. Живот, конечно, не пропадёт, но я хотя бы смогу его втянуть! smile.gif
В бикини фоткаться неохота, зачем народ пугать! smile.gif Сейчас мой размер 46, когда я буду весить 53 кг размер всё равно будет 46, но живота такого не будет. По большому счёту надо спортом заниматься, но у меня спина больная, поэтому к спорту надо очень осторожно подходить и желательно под контролем врача.

--------------------

+Quote Post
Стекляника
сообщение 14.5.2008, 13:03
Сообщение #180

Фея Легких Крестиков

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород Кемерово
Настоящее имя: Юлия Романова
Мои галереи
Мои процессы

Я на форуме Лисси Муссы (кстати спасибо еще раз Росинке за ссылку) нашла забавный сайт, там можно смоделировать любую фигуру, какая есть и какую ты хочешь - для стимула! Сразу видно к чему стремиться, мне очень помогает. Как образец: Это я ДО похудания, а это КАКАЯ БУДУ. Пока я на промежуточном этапе.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic