![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
TatyanaQ - не верю.
Первый раз оформляла работу у Айвара 1,5 года назад - все еще ничего не обвисло и не пожелтело. А вот эти слова - Цитата перетягивать он отказался и т.д. вобще не про него, Айвар никогда не отказывается переделывать, даже если вам не понравилась художественная часть, не говоря уже о технической. Я тут даже недавно разобрала рамку (хотела сфоткать без стекла) - очень аккуратно все внутри, скотч приклеен только на свободный край вышивки, так что даже если вдруг и пожелтеет, пока рамку не разберешь - ничего не увидишь, сама вышивка физически не сможет пожелтеть, т.к. со скотчем не соприкасается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 4020 Настоящее имя: айвар Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Очевидно автор данного комента, понадеявшись, что мы ушли с рынка, решил привлечь к себе внимание... Однако публичный распространитель "чужих слухов" является клеветником и, соответственно, подлежит уголовному преследованию. О ваших методах саморекламы через клевету на одну из старейших багетных мастерских в городе я сообщу Дунаевскому. Не думаю, что он будет в восторге от вашей деятельности, тем более, что вы косвенно ставите под удар его бизнес. Мне вас жаль... Для всех остальных. Багетная мастерская работает и развивается. В настоящий момент у нас уже работают 4 сотрудника и выполняются все мыслимые и немыслимые варианты оформлений. Срок выполнения заказов сильно сокращен, и в последнее время в среднем составляет от двух дней до недели, если технологически это возможно. О последних наших работах вы можете узнать на нашем сайте в форуме. Так что мы, как всегда, рады всем))) Сообщение отредактировал aivar - 16.8.2008, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар. Если у Вас есть фото испорченных работ - покажите. Если нет - к чему ваши голословные утверждения?...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Багетная мастерская работает и развивается. Вот и хорошо. Добро пожаловать на наш форум. Давно пора, ибо у вас нас обсуждают уже давно.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 4020 Настоящее имя: айвар Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу, предупредить тех кто не знает, и еще не ходил к мастеру по имени Айвар. Если у Вас есть фото испорченных работ - покажите. Если нет - к чему ваши голословные утверждения?...удалено администратором... Тут прочитала что он больше не принимает вышивки, давно пора, наверно надоело всетаки ругаться с обиженными. Багетная мастерская работает и развивается. Вот и хорошо. Добро пожаловать на наш форум. Давно пора, ибо у вас нас обсуждают уже давно.Спасибо, Жанна! ![]() А вот удалили вы все-таки зря))) Была хорошая причина проучить нечистоплотных коллег))) А с другой стороны, это послужило поводом наконец то у вас зарегистрироваться... (я вроде раньше был... но что то...))) И еще я тут пытаюсь свою галерею оформлений сделать, так что надеюсь, будет интересно всем вашим форумчанам. Единственно, очень много работы, так что я буду не частым гостем... А обсуждают? Ну... Критика всегда полезна, если она доброжелательна и конструктивна))) ![]() Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Спасибо, Жанна! Не за что.А вот удалили вы все-таки зря))) Не думаю.Была хорошая причина проучить нечистоплотных коллег))) Мы бы не хотели видеть наш форум местом для каких бы то ни было разборок ![]() И еще я тут пытаюсь свою галерею оформлений сделать, так что надеюсь, будет интересно всем вашим форумчанам. Безусловно интересно - будем ждать с интересом. И возможно создать тему, где бы вы смогли по мере возможности отвечать на вопросы форумчан по поводу оформления работ?
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
И возможно создать тему, где бы вы смогли по мере возможности отвечать на вопросы форумчан по поводу оформления работ? Спасибо за предложение))) Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Например Алекса из Москвы, или Оксану из Минеральных Вод. Чтобы было более объективно. Да и многие вопросы по оформлению лежат в области вкусовых пристрастий, поэтому только одна точка зрения изначально не может быть объективной. |
|
|
![]()
|
|
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ![]() Но тому создать нужно, да. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4034 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ![]() Но тому создать нужно, да. Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Здравствуйте , Айвар! Низкий поклон всем вышивальщицам-мастерицам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оксана (КМВ) - 19.8.2008, 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Но думаю, можно было в эту тему привлечь и других багетчиков, кто творчески относится к своему труду))) Да с удовольствием!Просто вы уже тут, а их еще отловить надо и к нам заманить ;). Но тому создать нужно, да. Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! Здравствуйте , Айвар! Низкий поклон всем вышивальщицам-мастерицам ![]() ![]() ![]() Привет, Оксаночка))) Работы Оксаниной мастерской вы можете посмотреть на нашем сайте в конкурсе))) И она с Алексом уверенно лидирует!))) Кстати, девочки, проголосуете за понравившуюся работу-ведь жюри-это вы))) Алекс надеюсь скоро тоже появится))) |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
aivar, ооооочень приятно тебя снова видеть у нас!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Настоящее имя: Ksenia ![]() |
Здраствуйте уважаемые вышивальщицы!!!!
Может кто-нить подскажет, никто не оформлял работу в Антураж-Арт что на площади Ал. Невского? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ksiinka, я оформляла - мне жутко не понравилось(( выбора багета особого нет, девочки-приемщицы заняты только собой - ко мне подошли лишь после того, как я их раза 3 позвала... натянули вышивку ужасно.. даже не натянули, а просто края завернули и на скотч бумажный посадили, который через 2 часа отпал... еще и измять всю работу ухитрились, хотя я приносила ее идеально отглаженной... так что я туда больше ни ногой...
из плюсов: демократичные цены и быстрота, но эти плюсы минусов не покрывают, имхо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Настоящее имя: Ksenia ![]() |
Ksiinka, я оформляла - мне жутко не понравилось(( выбора багета особого нет, девочки-приемщицы заняты только собой - ко мне подошли лишь после того, как я их раза 3 позвала... натянули вышивку ужасно.. даже не натянули, а просто края завернули и на скотч бумажный посадили, который через 2 часа отпал... еще и измять всю работу ухитрились, хотя я приносила ее идеально отглаженной... так что я туда больше ни ногой... из плюсов: демократичные цены и быстрота, но эти плюсы минусов не покрывают, имхо... спасибо за инфу)))))) тогда не пойду туда)))) а где ты оформляешь работы и как там по ценам? я вот даже не представляю сколько стоит оформить вышивку, на что ориентироваться..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ksiinka, я пока оформлялась в 3х багетках, включая Антураж - ни одной полностью удовлетворена не осталась!!
была в Гиперионе на Красноармейской - качеством исполнения довольна - натянули идеально, багета там хороший выбор.. но приемщица опять-таки в выборе не участвовала (а для меня это важно).. ну и со сроками затянули, мне нужно было к определенной дате, а они два раза срок переносили (хорошо, что я заранее сдала, все-таки успела)... была еще в мастерской в переходе Гостиного двора.. точнее, там сувенирный магазинчик и приемка, а сама багетная в другом месте где-то... выбор багета не очень большой, качество натяжки хорошее! больше всего порадовали сроки ( с утра сдала, вечером уже забрала, надо было очень срочно!!!) и цены... если интересно - могу показать оформленные работы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
Я тоже была в этих багетках и мне не понравилось. Потом нашла багетку на Достоевского.10., вот то что надо, осталась полностью довольна., там приемщица очень внимательно подходит к Вашей работе, вместе с Вами подбирает. советует.Вообщем рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
золя, спасибо!!!! как раз мой следующий поход туда будет, тем более что я живу недалеко!!!!!!!! не знаешь, они по выходным работают??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lacrimozza, спасибо)))
Золя, спасибо))) тоже пойду туда)) а сколько стоит, не могла б сказать??? Сообщение отредактировал Ksiinka - 3.12.2008, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
lakrimozza, пон-пятн. с 11-19, субб.-с12-17., воскр.-выходной.Ksiinka, цена зависит от выбранного материала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2779 Настоящее имя: irina ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно хорошо оформить бисерную икону? Может, кто уже оформлял? Поделитесь опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне не понравилась приёмщица на Достоевского - очень навязчивая и предлагает наиболее дорогие варианты оформления
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.