![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
я сдала свои работы на прошлой неделе Марине (носила еще в Валенсию), сегодня Марина позвонила, что готовы, сказала, что она сейчас на Лиговском пр, д. 33 (там во дворе багетка Ладоград), только я не поняла, на постоянной основе она там или временно ![]() т.е. она ваши работы перенесла из Валенсии уже в Ладоград, и вы там их забрали? спрашиваю, потому что мои работы остались в Валенсии и непонятно, как их оттуда теперь достать... Я с ней вчера говорила, она сказала, что ее просто в один день выгнали, не дав ничего забрать (Айвара предупредили и он как поняла, смог кое-что успеть увезти из материалов и т.п.), она смогла только скрутить в трубочку еще не оформленные работы и убрать их в пакет свой. Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ. искренне сочувствую и надеюсь, что всем коллективом будет проще вам заставить вернуть ваши работы |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
девочки, если у кого-то еще работы остались в "заложниках" у Валенсии - пишите в личку, нас уже много таких...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я с ней вчера говорила, она сказала, что ее просто в один день выгнали, не дав ничего забрать (Айвара предупредили и он как поняла, смог кое-что успеть увезти из материалов и т.п.), она смогла только скрутить в трубочку еще не оформленные работы и убрать их в пакет свой. Я в шоке от ее рассказа и поста в ЖЖ. искренне сочувствую и надеюсь, что всем коллективом будет проще вам заставить вернуть ваши работы а вот про это я не знала!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, а где могут вырезать паспарту быстро? Что-то в розовой гамме..
Сообщение отредактировал Невушка - 15.6.2010, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ой, не знаю, я в максидом вообще не хожу, но по этому поводу гляну.
|
|
|
![]()
|
|
Tasha, была вчера в максидоме, багетки там давно нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Как правило в любой багетке могут при тебе вырезать паспарту. Мне резали на Лиговском и на Пушкинской ул.
Сообщение отредактировал комарики - 20.6.2010, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tasha, была вчера в максидоме, багетки там давно нет ![]() Съезди тогда к Марине, на Лиговский 33, там мин 3-5 от метро идти в сторону БКЗ, думаю, паспарту она при тебе вырежет и не за 1-2 часа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Сегодня была на Лиговке, Марина работала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заходила в ТЦ юго-запад сегодня, там среди мебели есть багетка, выбор багета небольшой, а паспарту хороший, но по срокам две недели.. Паспарту размером 20-30 по внешнему краю, посчитали 110 руб. Багет где-то от 200р п.м.
|
|
|
![]()
|
|
по слухам, к концу августа (числа после 20-го) Айвар все-таки откроет багетку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tasha, а где планируется открытие?
|
|
|
![]()
|
|
недалеко от Фрунзенской (если правильно помню, то Заозерная 5/7, но надо поискать точный адрес)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я 5-й дом нашла, а 7-го вроде нет. Это по виду комплекс какой-то толи торговый, толи офисный. Я в ту сторону вообще никогда не ходила. И по карте получается, надо топать в обход. Пошлю мужа на разведку при случае.
Все равно, спасибо, Tasha, новость ободряющая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина с 7 по 15 в отпуске, потом выйдет на новое место (если все получится, то, как я поняла - к Айвару, если нет- в другую багетку ее усиленно зовут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Tasha, а в другую багетку - это в какую???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 485 Настоящее имя: Анастасия ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.