![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
VeraR, очень приятные цены, особенно с учетом антиблика!!!! а я очередную вышивку туда оттащила, теперь жду не дождусь))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
lakrimozza, да и мне цены понравились
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
VeraR, в следующий раз тоже хочу антиблик взять!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
VeraR, очень понравились руки. А ты не знаешь марку антиблика? Очень понравилось качество.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, кто в курсе: что случилось с Форумом Валенсии? давно не заходила, а сейчас ругается что-то и вообще нету странички, пустой экран
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А ты не знаешь марку антиблика? Reader007, не знаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tasha, видно какие-то работы..в субботу все нормуль открывалось..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Дошла и я до багеток
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Норвегия Пользователь №: 7175 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я пользовалась услугами багетной мастерской что на Гороховой (угол Гороховой и Загородного пр.), но насколько я помню это филиал от Б.Пушкарской. Натянули качественно, мне понравилось, да и подбирали мы долго.
Один раз обратилась в один художественный салон, они мне только голову заморочили, мол вашу работы надо на подрамник натягивать, а потом уже о раме думать. В итоге подбирала сама раму, попросила вырезат стекло. Забыли. Пришлось снова мастера вызывать. Пришел очень недовольный. Саму раму не запаковали. Рама отдельно, стекло отдельно. Зареклась. Был положителный опыт в багетной мастерской, что на Лиговском проспекте напротив Октябрской. Но тогда я сдавала акварель и репродукцию, но читала положительные отзывы об оформлении вышивки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, у меня есть к вам большая просьба.
Не могу в Питере найти черное паспарту с цветным срезом (срез нужен красный, зеленый и синий). Чтобы иметь представление что это такое - вот девочка с нашего форума оформляла работы фото все багетки по городу не обзвонишь, а в тех где я была - нету, и даже на заказ не возьмут. Поспрашивайте в багетках рядом с вами, вдруг где-то найдется. Заранее огромная благодарность ) -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy, а тебе нужно обязательно черное паспарту со срезом? Ведь у них бывают такие тоненькие вставочки(мм2 толщиной). Я делала так, получается красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
то о чем ты говоришь, это двойное паспарту получается наверно, да?
наверное тоже вариант, не подумала. Спасибо за совет ) Но все таки если кто-то где-то увидит, свистните ) -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5271 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
бывает и двойное паспарту, а бывает специальный кант на срез.... тоненькая полосочка приклеивает ся к паспарту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5271 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mousy, вот кстати в валенсии делали такие паспарту только еще и с резным срезом
валенсия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mousy, посмотри я оформляла магнолию, там между канвой и паспарту фигурный кантик, а бывают однотонные и гладкие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой девочки, спасибо огромное )))) а то я уже прям расстроилась ужасно.
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
кстати посмотрела галерею вышивок в валенсии, не понравилось (
там еще есть одна работа, на другом форуме хозяйка жаловалась, что испортили работу, недовольна и расстроена была очень, носила переоформлять в другую мастерскую. вот это сделали в валенсии ![]() а вот это переделывали в мастерской Малаховой. ![]() -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy, а что за мастерская Малаховой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо имеется в виду мастреская Ирины Малаховой (раньше они находились на 11 красноармейской) сейчас переехали пер. Банковский д. 3....
я у них оформляла 2 работы - все хорошо, только дорого -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.