![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6753 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Были мы вчера на выставке. Я всё сфотографировала, как обычно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну раз любопытно, тогда показываю!
Было нас в этот раз оооооочень много, аж три человека, не считая Любы, забежавшей на пару минут. И всё равно было приятно ёе увидеть! ![]() Работы принесли свои, а как же! Вот Галочкин тигр: ![]() А вот у меня в руках Ланартовские цветики: ![]() Вот бесподобная хатка, в живую вышивка просто прелестна!!! Я теперь тоже решила себе заказать наборчики! ![]() Вот Катюша с зайками Галиными, такие классные, просто слов нет!!!!!! ![]() ![]() Галя нас порадовала изобилием, фрукты такие я в первый раз видела: ![]() А я смогла принести только две работы, но зато уже в рамах! Вот Катя с моими ножничками: ![]() А ещё............ А ещё я для всех девочек приготовила сюрпризы..... Одарить пришлось только тех, кто был.Катюша со своим букетиком: ![]() ![]() Два сердечка для Юли и Ириной подружки: ![]() ![]() ![]() Любашин мини тортик: ![]() ![]() И Галочкин: ![]() ![]() ![]() Корзинка для Иришки: ![]() ![]() ![]() А ещё, по мимо вышивальных вкусностей, нам от Любы перепали именные дисконтные карты в Стадион №1, за что ей огромное Мерси!!!! Не смотря на то, что нас было мало, мы очень душевно посидели, я рада была увидеться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я сделала на своей страничке папочку с фотографиями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Счас в график еще раз посмотрела,могу 22-23,26-27,30-31.В остальные дни не получится
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6753 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Давайте в субботу 22-го, причем пораньше, в 13-14 часов уже соберемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kate Kay, я только за
![]() Я заказала уже вксные-превкусные блюда (вот здесь можно глянуть). Я думаю, одни названия заставят вас прийти: Горячее мясное ассорти с картофельными шариками или Ассорти мясное с бужениной, куриным рулетом, рулетом из говядины и сырокопченой колбаской ![]() Итак, список: Велигодская Юля - не может Катя - будет Галя - будет Я, мама, Оля - будем это уже гарантированно 5 человек. Теперь жду ответ от: Олеся Somik Наташа Натусик_2008 Юля sama_ya Ира Simonyatina (может, с подругами?) Катя (о подругах инфо) Отправила всем СМС ![]() Планируется Корзина Подарков, так что с каждого-1 подарочек на компанию ![]() Сообщение отредактировал Сканди - 18.12.2012, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
22.12 к 13?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я одна без подруги, она не может.
Люба, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Махито, это даже не обсуждается. Сразу при входе пожалуста)) Начнем так новогодние корпоративы)))))
Буду с подругой. Одной точно. Возможно две. Как я вас хочу увидеть))))))))))) А какой у них кизиловый компот с ягодками мммммм....................... |
|
|
![]()
|
|
Да, суббота, 22 число, к 13-00, подтягивайтесь, кто как сможет. Чуть позже напишу, какой столик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Столик-как заходишь, справа на втором этаже.
Олеся будет с малышом. Наташа Натусик_2008 и Юля sama_ya не хотят отвечать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итого, оглашаю результаты:
1. Катя 2. Галя 3,4,5 Я, мама, Оля 6,7 Олеся Somik и Соня 8 Юля sama_ya 9,10 Ира Simonyatina (с подругой) Итого 8 взрослых и два малыша ![]() Встречаемся завтра, 22 декабря, с 13 часов. Возможно, кто-то опоздает, но я надеюсь, ничего не омрачит нашу встречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девы, а меня обратно примете: погода не лётная, я остаЮСЯ!!!!! Хочу завтрЯ к вам!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велигодская, урраааааааааааааааа!!!! Юля, я знала!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разве что, погода подкачает и по гололёду так далеко с детьми муж не рискнёт ехать... Ты знала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Эх встреча была такой такой
![]() ![]() С нетерпением жду фото ![]() P.S. сегодня вышила около 300 крестиков и это учитывая то что последний раз брала иголочку весной!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вдохновили!!! Сообщение отредактировал Somik - 23.12.2012, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трам-там-там!!!! Показываю фото!!!!!
1.Катюша с презентами)))) Моим парням страсть, как ёлка понравилась! младшее ДеточкО попросило СВАРИТЬ её, что бы вкусить, так сказать, подарок полностью!))) 2. и 3.Бисерные творения Татьяны Андреевны, как всегда ШИКАРНЫ!!!! 4. и 5. Юля со своим михой)))) и собственно Миха, крупным планом. 6.Всем хотелось посЧупать-погладить-подержать такую красоту на ручках)))) 7.Показы перемежались приятностями - вручением подарочков!!!! 8.Олеся с вышитыми хатками Галочки-Тошки))) 9.И с красавцем тигром!!! Опять же, Галочкина работа!!! 10. и 11. Галин тигруля покорил всех! Катюша и Люба на фото. 12. и 13. И опять подарки, подарки!!!! 14. А ещё, а ещё к нам шеф-повар заглядывал! 15. и 16. Олеся с Галиными мишками северными и сама работа. 17.Любаша наша)))) 18. и 19. Олеся с Галиными работами. 20. и 21. Катюша и Галя. 22. Люба с Галиными Фруктами))) 23.Юляшка))) 24.Начинаем Новогодний ритуал розыгрыша подарков!!! 25.Первый пошёл!!!! 26.Галочкин подарок)) 27.Этот - достался самой Катюше!! 28.Ой-ой! А этот мне посчастливилось заполучить: красивущий, ДИМовский павлин!!! Самое новьё!!!!! Катюша - спасибо!!!)))) 29.всё правильно: Юле подарок от Юли достался))))) 30. и 31. Подарки - это всегда так приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посидели замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Велигодская, СПАСИБО! Какие клевые фотки!!! Эх хорошо то как
|
|
![]()
|
|
Юля, ты супер!!! Очень редко в нашей темноте получаются фотки, а тут -супер!! даже я вышла ничего так
![]() Классно посидели ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.