![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Давайте-давайте! Я не против в субботу! Можно встретиться в одном из ресторанчиков РИСа, там уютно всегда, вкусно и места много (по крайней мере в РИСе на КМР)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 4161 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Если в выходные то я могу в любое время! Только что-то не все отписались кто будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Пользователь №: 4161 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Деваньки, ну что решили, выходные приблежаются ооочень быстро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6753 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девы, давайте поближе к НГ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня так выходит:
12-13 мы уезжаем 19-20 ЧЕТЫРЕХ именинников за два дня нужно успеть поздравить 27 у нас корпоратив А вот в будни я свободна)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я к вам с отчётом!
Посидели душевно! Не хватало очень Любочки и Иришки: восьмого марта планируем встретиться и будем заранее созваниваться!!! На этот раз выбрали кофейню, но всё же не такой она окозалась удобной, как местечко в Стадионе №1. Нужно искать другое, просторнее и что бы официанты наличествовали (нам, барыням, в лом ходить за своими салатиками и кофеями!!! ![]() А вот знаменитый, шикарно оформленный повар Екатерины Бесперстовой! Без подарочков не обошлось, спасибо огромное девочкам!!! Было Очень весело и ... не много страшно: Галя, твой рассказ про лифт впечатлил и я поднималась домой, дня три, исключительно пешком. На 15 этаж... В обЧем, с нетерпением ждём новой встречи!!!!! Девочки, с Наступающим Новым Годом!!! Счастья нам всем, здоровья, благополучия ну и пару лишних часов в сутках!!!! Сообщение отредактировал Велигодская - 21.12.2015, 10:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.