![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 ![]() |
На календаре весна, но погода пока не радует. Хочу предложить вам поавантюрить в ожидании солнышка.
Размер вышивки в крестиках будет в двух варианта, по этому сразу даю максимальный размер 68*124, зашивается не всё. Не забываем про припуски на оформление. Вышитый дизайн возможно будет оформить как картину, так же из него получится замечательная обложка для ежедневника. Цвет канвы любой. В работе будут такие стежки как крест, полукрест, петит и четверть полукреста, ну и куда же без бэка. Петиты и четверть полукреста мои личные изменения и если вы их замените на крест и полукрест, работа нисколько не потеряет. ![]() ![]() Как видно по расходу, крестиков там много, я предварительно прикинула этапы, если делать в девять этапов, то некоторые получатся аж в 400 крестиков. Можно увеличить количество этапов или просто на каждый этап индивидуально устанавливать время, по факту отшива большинства. Я буду авантюрить вместе с вами и выбрала красный цвет 14 каунта. Он очень схож на 304 ДМС, и в одном месте они соприкасаются на небольшом участке, имейте в виду. Так же цвет канвы должен отличаться от 518, 894, темно-зеленая мне кажется будет не очень, хотя если она будет отличаться от зеленых тонов, то почему бы и нет. Кажется ничего не забыла. С нетерпение жду желающих. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=55309"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/a100.gif[/img][/url] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 ![]() |
Лиска, справа под картинкой три точки, открыть оригинал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Лиска, справа под картинкой три точки, открыть оригинал О.спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я свой первый этап вышила.
![]() С нетерпением жду ваши. Сообщение отредактировал Красная - 7.5.2016, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне прям и хочется и колется. Интересно было бы поучаствовать. Но столько подарков срочных нахватала, а скорость совсем маленькая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, я так же. Одно отложу, другое схвачу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 965 Регистрация: 18.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 6920 Настоящее имя: Rita Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Да, большой этап. У меня половина готова, постараюсь до завтра доделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 965 Регистрация: 18.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 6920 Настоящее имя: Rita Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Как обидно. Я так старалась, а сейчас вижу что сверху на один крестик вниз съехала. Ладно принимай пока так, на досуге переделаю верхнюю часть.
Сообщение отредактировал Aikimari - 28.3.2022, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Rita, Молодчина,справилась с первым этапом.Обидно,конечно,очень что придется переделывать.Участочек-то небольшой хоть?
А я тоже сделала этап. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиска, Rita, Молодцы))
Для меня переделывать, смерти подобно, но приходится иногда. Интересно, есть ли еще вышивальщицы тихони, которых надо подождать? Маякуйте мне когда созреете до второго этапа)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rita, Молодчина,справилась с первым этапом.Обидно,конечно,очень что придется переделывать.Участочек-то небольшой хоть? А я тоже сделала этап. ![]() Всю крышу - эти отдельные фрагменты - надо поднять на один ряд выше. Потихоньку справлюсь ![]() Красная, По мне, так лутше выложить новый этап в выходные, я к тому времени со всеми отчётами в ВДшках разберусь и в начале недели всегда больше времени на вышивку. Сообщение отредактировал Rita - 12.5.2016, 12:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rita, я так примерно и планировала. Может еще кто подтянется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока все отдыхают, а может кто-то все-таки догоняет, предлагаю подумать о авантюрной части нашей вышивки. Насколько я понимаю синие оттенки менять не стали, либо подобрали наиболее похожие. В следующем этапе можно смело эксперементировать. В сообщении 4 я писала как. Я подбирала в сиреневых тонах, оранжевых, лиловых, малиновых. Какой вам милее, тот и берите. Принцип такой, берем самый темный, чуть светлее, еще светлее и т.д. Всего у нас получится пять цветов. Последний можно сделать белым.
Сообщение отредактировал Красная - 13.5.2016, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возму лиловый, потом подберу и покажу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rita, можешь написать номера какие есть, я прикину какой какому символу будет соответствовать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красная, спасибо, есть Anchor 72, 70, 1028, 972, 970, 969. или тоже Anchor 897, 896, 1027, 895, 984, 892.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 195158 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет. Я тоже решила к вам присоединиться. Сегодня вечером выложу результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 195158 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rita, К сожалению живых ниток с этими номерами у меня нет, но судя по электронной карте, первые три цвета (из первой пятерки) очень темные и толком не отличаются, если в жизни это не так, то подобрала ты правильно. Вторые пять более светлые, но опять же, электронные карты плохо передают цвет.
Анюта_1983, очень рада пополнению))) Второй этап. ![]() Вышивается авантюрным цветом № 2. Те пять цветов что вы выбрали необходимо разложить от самого темного к самому светлому. Где № 1 будет самый темный, а №5 самый светлый. Либо по ключу, цветом который соответствует символу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красная, спасибо, есть Anchor 72, 70, 1028, 972, 970, 969. или тоже Anchor 897, 896, 1027, 895, 984, 892. Только вспомнила что увидела опечатку, в пятом цвете второго подбора, 894. А сейчас только разглядела что ты 6 цветов подобрала. Надо пять цветов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После долгих мучений подбора, я решила выбрать авантюрные цвета ( мало ли кому-то поможет)
ПНК 2214, 2110, 1408, 1404, 1402. Соответственно второй этап я буду вышивать цветом 2110 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.