![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 ![]() |
На календаре весна, но погода пока не радует. Хочу предложить вам поавантюрить в ожидании солнышка.
Размер вышивки в крестиках будет в двух варианта, по этому сразу даю максимальный размер 68*124, зашивается не всё. Не забываем про припуски на оформление. Вышитый дизайн возможно будет оформить как картину, так же из него получится замечательная обложка для ежедневника. Цвет канвы любой. В работе будут такие стежки как крест, полукрест, петит и четверть полукреста, ну и куда же без бэка. Петиты и четверть полукреста мои личные изменения и если вы их замените на крест и полукрест, работа нисколько не потеряет. ![]() ![]() Как видно по расходу, крестиков там много, я предварительно прикинула этапы, если делать в девять этапов, то некоторые получатся аж в 400 крестиков. Можно увеличить количество этапов или просто на каждый этап индивидуально устанавливать время, по факту отшива большинства. Я буду авантюрить вместе с вами и выбрала красный цвет 14 каунта. Он очень схож на 304 ДМС, и в одном месте они соприкасаются на небольшом участке, имейте в виду. Так же цвет канвы должен отличаться от 518, 894, темно-зеленая мне кажется будет не очень, хотя если она будет отличаться от зеленых тонов, то почему бы и нет. Кажется ничего не забыла. С нетерпение жду желающих. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=55309"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/a100.gif[/img][/url] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 195158 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как и обещала:
![]() Девочки, я уезжаю в отпуск ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 ![]() |
Анюта_1983, молодчинка. Оч красиво получается. Хорошо отдохнуть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91886 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Анюта_1983, какая хорошенькая авантюра получается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Comanche Rose, я думаю нам всем приятно)))
Кстати, а где все? На канатах, на багамах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.5.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 195158 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Я вернулась отдохнувшая и загоревшая. Где продолжение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Анюта_1983, С возвращением!Хорошо отдохнула.Лето в этом году радует нас теплой погодой.
У меня пока только 6 этап готов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, растянулась авантюрка дальше некуда)))
С прошедшим отдыхом Анют. А мы тут тихонечно бездельничаем)) Я уже даже подумывала а не выложить ли полную схему, чтоб потом дошили те, кому захочется. 8 Этап ПМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1480 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142214 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красная, Я начала 8 этап.Пришлось переделывать...В РМ 519 стала вышивать крестиком.Там же вроде не указан он как полукрест,а в ключе цвет519 полукрест.Девочки.обратите внимание
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиска, Проверила. Символ цвета 519 в ключу указан как полукрест. Может из за того, что я не стала делать символы дробные это ввело тебя в заблуждение? Или я чего-то не так понимаю. По схеме символ указан на всю клетку, но по ключу, этот символ шьется полукрестом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красная, Ты совершенно права.Меня ввело в заблуждение,что символ в РМ указан не как дробный.В ключе все точно.8 этап почти готов.Он маленький.Когда ждать следующий?Когда остальные подтянутся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лиска, 9 Этап последний. Предлагаю до выходных подождать. Если конечно руки не чешутся закончить))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня 8-й этап готов уже давно (он какой-то совсем не большой), только всё нет времени выложить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну значит уже двое в сборе. Чуть позже выложу последний
Сообщение отредактировал Красная - 24.8.2016, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Схема в ПДФ нитки в ключе кировские, но на ключ можно не смотреть, там остался только черный цвет и надпись внизу. Вышивать на свое усмотрение, можно сбоку. Для нее я просила оставить канвы запас и снизу и сбоку.
ПМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все девочки молодцы. Надеюсь вышитое вам понравилось. Я сама нечаянно наткнулась на этого китайского производителя и уж жутко мне его вышить захотелось, а в компании всегда веселее. Если кому интересно, у него есть еще три цветочка с букашками. Производитель называется Jusyzip. Если кого то заинтересовало, могу поделиться схемами.
Хватилась выложить свою законченную работу и не нашла фотографию. Дому еще раз сфотографирую и выложу. Я планировала собрать из этого цветочка обложку для ежедневника, пока не придумала кому подарить, так что это пока только идеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анюта_1983, Анечка,очень симпатично получилось.Молодец!
А я тоже вышила У меня вот такая получилась ![]() Красная,спасибо большое за чудесную авантюрку.Мне очень понравилось.Вот бы еще оформить.Я тоже бы хотела сделать обложку для ежедневника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 965 Регистрация: 18.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 6920 Настоящее имя: Rita Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
я тоже закончила! очень красивая картинка. Надо будет что-нибудь из неё сделать. Думаю оформлю как крышку к коробочке со швейными принадлежностями.
Сообщение отредактировал Aikimari - 28.3.2022, 21:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.