![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 194122 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
♥Влюблённые♥ Ручная прорисовка.
Размер в стежках 91*104. Палитра DMC. 11 оттенков вместе со смешанными. Полный крест, полукрест, 3/4, бэкстич, петит (глаз), белый бисер. Купить схему можно в моих группах или написав мне лс. ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 20.4.2016, 21:41 -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Светлана Гамова, что ни пост, то нарушение правил. Почти все картинки вставили огромных размеров, а по правилам, превью картинок не должно превышать 180 икселей по большей стороне. А в этом сообщении еще и ссылки открытые. Тема в помощь о том, как вставлять картинки. Чтобы поправить все предыдущие посты с большими картинками, в одном посте вставьте картинки правильных размеров. А я перенесу их в соответствующие посты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 194122 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Бесплатная авторская схема"Улитка".
![]() Размер в стежках 97*88. Палитра ПНК Кирова. Полный крест, бэкстич, немного 3/4. 18 цветов и бленды из них. Файл со схемой здесь -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Ирисы". Ручная прорисовка. Размер в стежках 71*200. Палитра DMC. 33 оттенка и бленды из них. Схема сложная: полный крест, есть петит-ститч и много 3/4 крестика, бэкстич, немного фрузелков. Подробности в группе Вы можете взять эту схему на первый отшив. -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Акварельный мак.
![]() Размер в стежках 86 x 197. Палитра DMC, 39 оттенков вместе с блендами. Полный крест, бэкстич, 3/4 (немного). Вы можете взять эту схему на первый отшив, подробности в группе -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Света, какой мак! Такой настоящий! Цвет такой потрясающий!
![]() И Ирисы с японочкой понравились. Опять же, цвет очень приятный. И необычно так. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, какой мак! Такой настоящий! Цвет такой потрясающий! ![]() И Ирисы с японочкой понравились. Опять же, цвет очень приятный. И необычно так. ![]() Virinka, большое СПАСИБО Вам за такие теплые слова!!! В недалёком будущем отшив мака будет, покажу его здесь. -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки, рада поделиться своей новой разработкой.
Файл со схемой в группе в ВК. "ПИОН" ![]() Сообщение отредактировал Светлана Гамова - 19.6.2016, 0:13 -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Бесплатные дизайны. Файлы со схемой в группе
Пион с акварельным фоном, зайчонок-балерина, зайчонка: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Светлана Гамова - 27.6.2016, 22:38 -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!
Приглашаю вас поучаствовать в предзаказе. Схему буду разрабатывать по рисунку Олеси Бессоновой "Снежный кот". Размер 304*205, 56*38 см. Записаться можно по ссылке, под фото: в группе Прилагаю рисунок: ![]() Сообщение отредактировал Светлана Гамова - 21.9.2016, 19:59 -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки - рукодельницы, хочу вам показать фото готовой вышивки по моей разработке. Жду ваших отзывов!
![]() ![]() -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Пока новый год еще только спешит,
Вспомните все, с чем хотели б расстаться, Чтоб в новом году, когда он прилетит, От всяких проблем не пришлось избавляться. И пусть наступающий новый год Радостен будет, успешен и ярок. Пусть он обязательно вам принесет Радость, удачу и счастье в подарок. ![]() ----------- Описание схемы: "Новогодние шары" Размер в крестиках 131*185. Палитра DMC. Цветов 68 чистых и смешанные из них. Полный крест, бэкстич, 3\4. Фон зашивается. -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
"Зимний пингвинёнок"
Размер в крестиках: 84*198. Палитра DMC, 17 чистых оттенков и смешанные из них. Полный крест, бэкстич, 3\4. ![]() -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Готовая вышитая работа по моей разработке "Дракон с сакурой":
![]() -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
"Пироженка".
Схема разработана по собственному рисунку. ![]() Описание: Размер в крестиках 68*70. Палитра DMC, цветов: 22 чистых и немного смешанных. Крест, полукрест, 3/4, бэкстич в одно и два сложения. -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
"Хомячок Семён"
Хомячки бывают пушистые, Хомячки бывают ушастые. Хомячки очень шустро-быстрые И такие щекасто-глазастые. Хомячки умываются тщательно. Хомячки это так замечательно! ![]() Размер в крестиках 53*63. Палитра DMC, цветов 10 чистых и немного смешанных. Крест, полукрест, бэкстич, 3/4. Схема цветная и черно-белая, с бэкстичем и без бэкстича. Больше разных схем в группе -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
"Хомячок Лаки"
Хомячок, приносящий Удачу. ![]() Размер в крестиках 68*54. Палитра DMC, цветов 8 чистых и смешанные из них. Крест, бэкстич, 3/4, немного дробных (2 крестика). Схема черно-белая и цветная, с бэкстичем и без бэкстича. -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!
Хочу показать свой авторский проект, над которым я сейчас работаю: это серия сезонных веночков. Художник Олеся Бессонова. Дизайнер Светлана Гамова. ![]() ![]() Посмотреть фото в хорошем качестве и следить за процессом можно здесь -------------------- Счастье всегда с тобой. Моя группа ВКонтакте Я на Gallery
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.