![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
хочу сегодня подвести рукодельные итоги за 2015 год...
планировалось закончить обязательно натюрморт... Ура! закончила и уже подарила! ![]() начать с нуля и закончить ![]() ![]() в планы все время вклинивалось неожиданное и соблазнительное... вышивальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много вязала... Впервые попробовала что-то исполнить на заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из планов 2015 года в процессы 2016 перетекли два наборчика... К другим долгостроям не притронулась ![]() Сообщение отредактировал скво - 1.1.2016, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Самый главный итог 2015 года - это мое возвращение к вышивке
![]() Были побеждены долгострои: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нуля вышита одна работа: ![]() К Новому году вышились вот такие украшения: ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий год перешел последний долгострой и один начатый процесс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня не было особых планов на 2015 год. Вышивала много, а закончила не так много, как хотелось бы. Но что есть, то есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивала мало, отвлекаясь на рисование, но что-то появилось.
![]() ![]() ![]() ![]() Оформила Виноградницу в раму и Магнолии: ![]() ![]() Сшила покрывало и подушечки: ![]() ![]() ![]() Связала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал novsid - 4.1.2016, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8778 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня в этом году вышилась куча прикладнушек.
Начала осваивать хардангер: ![]() Шовчиковые авантюры: ![]() Участвовала в проекте Вышитые штучки 2 и 3: ![]() И еще немного разного. ![]() Основные силы пошли на пейзаж - больше 80000 крестиков за год ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 18.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Н-Тагил Пользователь №: 82309 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои скромные итоги 2015 года:
И еще было много вязания. Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой годовой отчет:
1. То, что подросло за год: ![]() 2. Законченные хвосты с 2014 года: ![]() ![]() 3. Вышитое за 2015 год: ![]() 4. Начатое в 2015 году и переходящее в 2016: ![]() Итого готовых 9 работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну думаю можно и итоги подвести. Я в этом году много успела, хотя планировалось больше
Эти отдыхалочки начаты и закончены в этом году ![]() ![]() Близнецы вышивались пару лет, по непонятной причине, в компанию к деве, а еще планируется рак.... ![]() Смородина была вышита несколько лет назад как первоотшив для Панны, но набор вышел только в этом году ![]() Ну а этииуспела начать, буду продолжать в следующем . Отшито уже не мало особенно в Осени Она на двух фото т.к. на станке ![]() ![]() И лимончики ![]() И связалось платье для племяшки ![]() А так же резинка и обруч ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5225 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я вышила все что планировала, Даже одну маленькую работку сверху
То что начала лень показывать Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.