![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: 3D анимационная, музыкальная комедия. Год: 2008 Страна: Россия Режиссер: Георгий Гитис Актеры: (озвучивают) Антон Макарский, Инна Гомес, Рената Литвинова, Наталия Щукина, Сергей Чонишвили, Александр Наумов, Евгений Воскресенский, Александр Пожаров, Вячеслав Гришечкин, Александр Ревва Описание: ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ 3D-АНИМАЦИОННАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ Герои поют и говорят голосами Антона Макарского, Инны Гомес, Александра Реввы, Ренаты Литвиновой, Сергея Чонишвили и др. Однажды по дороге в гости к тетке Ефросинье красавица Аленушка попадает в дупло чудесного дерева, где таинственная незнакомка дарит ей волшебные яблоки. Не зная их магической силы, Алена приносит их в терем царя Дормидонта. А в это время его дочка, царевна Всеслава занята тем, что строит новые самоходные машины и крылолеты, которые во время испытаний все время сваливаются на избушку красавца-музыканта Еремы. Так Алена знакомится с Еремой и влюбляется в него. Но тут в историю их любви вплетаются магия и волшебство. Сама не ведая того, Алена заколдовывает парня: надкусив волшебное яблоко, он влюбляется в… царевну! Что сделает Аленушка, чтобы вернуть свою любовь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.