![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне "Я - легенда" понравился, местами так жутко было. И собачку жааааалко!
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Элис Брага, Чарли Тахан, Салли Ричардсон, Даррелл Фостер, Эприл Грейс, Дэш Михок, Уиллоу Смит и др. Сценарий: Акива Голдсмэн, Марк Протошевич, Ричард Мэтисон Бюджет: $150 млн. Продолжительность: 101 мин. Премьера в России: 07 февраля 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне книга гораздо больше понравилась,примерно до середины фильм тоже смотрела с интересом.,но когда стало понятно,что очень логичный и мрачный финал оригинала поменяли на голливудский хэппи энд,стало как-то грустновато. Ричард Мэтисон"Легенда"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жизнь прекрасна!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 150 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне понравился этот фильм! с удовольствием посмотрела, хотя местами... мм.... ну да, жутковато. но зато интересно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
До середины фильма мне очень понравилось! А вот конец какой-то недоделанный, не додуманный. И нотка религии в фильме мне не понравилось. Долго еще думала после фильма. И вот к какому выводу пришла. Мать с ребенком- это как дева Мирия с Иисусом, спасители мира нашего. даже в конце фильма заметили? Когда ворота открыли в пристанище, что бросилось первое на глаза? Церковь и звук колоколов.
Короче мне конец не понравился. А эффекты классные, как всегда в голливуде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кстати, насчет женщины с ребенком - неужели никого покрепче из колонии выживших не нашлось? И еще непонятно, как женщина нашла его убежище, когда везла Невила(?) в бессознательном состоянии?
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ромашка, там был кадр, когда он назвал свой адрес.
Мне понравился фильм и Уилла Смита я люблю. Фильм тяжелый и немного необычный для стандартных экшенов А насчет религии - это же Америка, пуританская страна, у них религия во всех фильмах есть и я уверена, что для них ничего необычного и странного в этой аналогии нет (Бог любит Америку, не правда ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот поэтому мне финал и не понравился,акценты сильно сместили,в оригинале все мутировали,большинство стало безмозглыми зомби,меньшинство сохранило разум и научилось жить с гемоглобинозависимостью и аллергией к солнцу,и именно для меньшинства герой превратился в страшную легенду,действительно оставшись последним из людей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да наверно стоит книгу почитать.
А вообще собачку жалко, я так ревела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Ромашка, там был кадр, когда он назвал свой адрес. Мне понравился фильм и Уилла Смита я люблю. Фильм тяжелый и немного необычный для стандартных экшенов А насчет религии - это же Америка, пуританская страна, у них религия во всех фильмах есть и я уверена, что для них ничего необычного и странного в этой аналогии нет (Бог любит Америку, не правда ли ![]() Пуританская страна? Может быть только на словах... ну, или, в глубинке или старых крепких семьях. А в остальном - все как у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, Roswell, GA Пользователь №: 65 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Когда смотрела в первый раз фильм показался очень страшным. И собаку стало жалко до слез (тут же побежала проверять, как там моя жучка, все ли с ней в порядке
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за альтернативный финал? Где его посмотреть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шпулька, у нас альтернативный финал идет бонусом на дисках. Но я скачала в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 975 Настоящее имя: Лара ![]() |
Мне фильм понравился, мне кажется не совсем титичный для америкосов, по моему если бы был тот альтернативный конец который предлагается фильм бы потерял смысл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне вот фильм не понравился...., хотя игра актера Уилла Смитта мне нравится, но в этом фильме как-то сюжет не очень... но наверное в этом фильме что-то есть.... наверное, но желание посмотреть еще раз не возникло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
На большом экране не посмотрела, вчера посмотрела на диске, вообщем даже рада , что не стала деньги на билеты тратить, хотя люблю Уилла, фильм не понравился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Мне фильм понравился с "технической" точки зрения. Снято красиво, эффекты замечательные... Задумка очередного апокалипсиса вполне имеет право на жизнь, имхо. Да и сюжет построен грамотно - зритель должен быть в напряжении. А вот конец... как-то недоделано все, точно. Такое ощущение, что тебя обманули и что-то не рассказали. И потом... Может, я что-то недосмотрела, но в чем смысл "отправлять в большой мир" собственную кровь, если по сюжету он проводил массу исследований, но хорошего результата так и не было? Или он не свою отправил, а полуизлечившейся мутантки?
Есть еще и книга, да? Наверное, прочту, если попадется - вы меня заинтриговали тем, что там все закагчивается по-другому. Но фильм пересматривать не буду, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Книгу начала читать. Ощущения от книги и от фильма ничего общего. Только идея, герой совершенно иной.
Посмотрим, что дальше будет. Фильм мне не очень то понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Честно говоря, от фильма двоякое впечатление... Снято красиво, не спорю. Задумка очень неплохая. Но вот куча "нелогичностей" иногда даже смешила. Про альтернативную концовку я слышала, и она была бы куда как лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Может, я что-то недосмотрела, но в чем смысл "отправлять в большой мир" собственную кровь, если по сюжету он проводил массу исследований, но хорошего результата так и не было? Кровь он отправил не свою, а той женщины, которой он ввёл удачный образец препарата (она стала выздоравливать). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.