![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: Боевик, Триллер, Детектив Год: 2008 Страна: США Режиссер: D.J. Карузо Актеры: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Билли Боб Торнтон, Майкл Чиклис, Энтони Маки, Этан Эмбри, Энтони Азизи, Камерон Бойс, Линн Коэн Описание: Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока... тот не погибает при загадочных обстоятельствах. По возвращении в родной дом юноша и мать-одиночка обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую политическое убийство, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни и репутации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
интересный фильм, посмотреть можно. Заставляет смотреть не отрываясь и думать, а что же будет дальше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне очень понравилось,хотя шли вслепую, то что про фильм написано, никак не приглашает посмотреть.А в конце в титрах увидела, что Стивен Спилберг-продюсер и сказала:"Вот где собака порылась!"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.