![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пол В.С. Андерсон Актеры: Джейсон Стэтэм, Джоан Аллен, Иэн МакШэйн, Тайрез Гибсон, Джейкоб Варгас, Роберт ЛеСардо, Натали Мартинес, Макс Райан, Бенц Антуан, Джейсон Кларк, Фредерик Келер, Джастин Мэйдер, Джэнайа Стивенс Описание: Действие нового триллера происходит в пост-индустриальном будущем, во время самого жесткого спортивного события. Тюремным надсмотрщикам приходит в голову идея жестокого увеселения с участием заключенных, которое может принести огромную выгоду. Мировая аудитория жаждет увидеть по телевидению торжество насилия, транслируемое из тюрьмы. Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс является специалистом по выживанию в суровой пустыне, в которую превратилась наша страна. Когда он думает, что его жизнь наладилась, старая афера оборачивается жестоким убийством, которого он не совершал. Вынужденный надеть маску мифического гонщика Франкенштейна — любимца публики, которого невозможно убить — Эймс оказывается перед простым выбором, изложенным ему тюремщицей острова Терминал: подчиниться или сгнить в камере. Его лицо закрывают железной маской. Каждые три дня ему приводят нового заключенного, и начинается пытка. Эймс должен выдержать борьбу с самыми отъявленными преступниками в самой суровой тюрьме страны, чтобы дождаться свободы. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на Земле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
фильм просто супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Согласна с Катенькой, сыну очень понравился, в я местами глаза закрывала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.