![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже думаю что это мужчина - для женщины у него слишком накаченные руки, особенно правая
![]() Сообщение отредактировал -Leyla- - 1.12.2011, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Все-таки мужчина, по-моему, такой головной убор у индейцев носили только мужчины.. типа жрецов (или шаманов, если они у них так называются)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже мыслю в таком же ключе, что и Влади: такой костюм более свойственен мужчине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А кто его знает?! Лично я увидела в ней(нем) старушку-шаманку. Мне кажется такая поза более свойственна женщинам. Хотя, кто их, индейцев, разберет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан г. Усть-Каменогорск Пользователь №: 57511 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Люди добрые, подскажите, как вы вышиваете по схемам Dimensions? Они же такие мелкие? Как вы выходите из ситуации? Я уже хочу начать и не знаю что делать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Алиса-Алиса, да вроде нормально, делаю хорошее освещение прям на схему, набираю разноцветных гелевых ручек (для зачеркивания) и вперед
![]() А вообще, я тоже сначала понятия не имела, как это шить, но смотрю, девочки отшивают, ну и.. глаза боятся, руки делают! Теперь получаю невероятный кайф от ДИМа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Алиса-Алиса, а я приноровилась все схемы сканировать и распечатывать в удобном (увеличенном) для меня размере. Чтобы быстрее ориентироваться на схеме, закрашиваю желтым маркером уже вышитые значки. Мне удобно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
приноровилась все схемы сканировать и распечатывать в удобном (увеличенном) для меня размере. Чтобы быстрее ориентироваться на схеме, закрашиваю желтым маркером уже вышитые значки да и я так делаю - увеличиваю, пусть это стоит денег и усилий, но окупается удобством в работе. и все схемы кроме Дим я черкаю ручками, а Дим только карандашом или маркером светлым - что бы потом видеть где бэк отшивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже сканирую и распечатываю схемы в увеличенном масштабе (благо есть, почти под рукой, цветной принтер, но и на черном неплохо получается), схемы с бэком закрашиваю текстовыделителем, сквозь него очень хорошо все видно, с другой стороны четко видно, что уже вышито. Я вообще все схемы стала сканировать и потом распечатывать, жалко разрисовывать оригинал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан г. Усть-Каменогорск Пользователь №: 57511 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, и правда больше переживала. Вчера начала и не так уж все и страшно оказалось! Уже глаза привыкли. ))))))
|
|
|
![]()
|
|
... бросила вышивать набор Dimensions из-за большого количества бэкстича... Это невыносимо. Не ожидала от себя такого... Обычно довожу начатое до конца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Аня, я вас понимаю, бэкстич в дизайнах Дим - это отдельная песня. Но на вашем месте... просто попробуйте шить постепенно, хоть по ниточке в день. Реально жаль, что вы потратили деньги на набор, долго вышивали и теперь в самом конце сдаетесь. Поверьте, когда вы это сделаете, вы поймете, что было это сделано не зря. Желаю вам терпения и удачи!
А что за дизайн вы шьете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, увидела картинку. Ну, вообще ведь красота... такой пейзаж... Не бросайте, пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, я вас понимаю, бэкстич в дизайнах Дим - это отдельная песня. Но на вашем месте... просто попробуйте шить постепенно, хоть по ниточке в день. Реально жаль, что вы потратили деньги на набор, долго вышивали и теперь в самом конце сдаетесь. Поверьте, когда вы это сделаете, вы поймете, что было это сделано не зря. Желаю вам терпения и удачи! А что за дизайн вы шьете? Юля, да если бы в самом конце! Я ведь и 10% не вышила. Там нужно было травинки вышивать бэкстичем, и тут мое любимое занятие превратилось в каторгу. Уж я человек уравновешенный и то на стуле подпрыгивала)))). Юля, не переживайте. Я отдала этот набор сестре. Она его довышьет.)))) А сама я за Золотое руно взялась "Совинный взгляд". Золотое руно меня не подводит.))) Вышивать одно удовольствие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Алиса-Алиса, жаль... Я на одном форуме в подписи у пользователя увидела - Не так страшен бэк, как его малюют. Очень верное замечание! Особенно, когда, наконец, вышил его весь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Юля, да если бы в самом конце! Я ведь и 10% не вышила. Там нужно было травинки вышивать бэкстичем, и тут мое любимое занятие превратилось в каторгу. Уж я человек уравновешенный и то на стуле подпрыгивала)))). Юля, не переживайте. Я отдала этот набор сестре. Она его довышьет.)))) Ай-яй-яй! Ну, зачем же так пасовать сразу. Бэк - это же самый кайф! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну не знаю... Я б ни за что не отдала. Тем более, что такой набор лежит, очереди ждет. Я бэк делаю всегда сразу на вышитом участке, поэтому не могу сказать, что уж так сильно напрягает. Его просто не замечаешь, идет как часть работы. Наоборот, когда делаешь бэк, проявляется сама картинка, такой кайф. И коучинг делала на Арктической парочке, там вся морда в усах, тоже не поняла, что такого сложного, делаешь и делаешь, такая же часть работы.Тем более, что мне подсказали способ шить его с 2х иголок, очень даже несложно и споро идет! Зато какие морды.... Прям глазья живые!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Iceflower, а что можно шить коучинг одной иголкой? Это как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я бэк делаю всегда сразу на вышитом участке, поэтому не могу сказать, что уж так сильно напрягает. ... Тем более, что мне подсказали способ шить его с 2х иголок, очень даже несложно и споро идет! Аналогично. Сразу приятно видеть вышитое. А 2 иголки там и так кладут в набор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А 2 иголки там и так кладут в набор. Это да, две иголки одна для бэка, я так понимаю, вторая рабочая. Просто раньше я мучилась с коучингом с 2 нитками и 2 иголками, а потом стала на ОДНУ нитку вдевать две иголки, и одной стороной нитки сверху идешь и снизу этой же ниткой закрепляешь. Очень понравился сам процесс! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.