![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Allrossa Мирное Рождество 2. Ladynelly Снежный лес 3. Timofee4 Сашенька и Дашенька 4. Muru Влюбленные котята 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. OlgaLM Змеиное очарование 6. рыбка Зимний домик 7. Ksanka (вышивала дочка) Поцелуй 8. Колибри Дерево счастья 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Sergevna Святая ночь 10. olessia Детский Сон 11. monik_2005 Кот ученый 12. Kleo Сонный кот 9. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Прекрасные работы! Во второй ветке сделать выбор просто невозможно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2026 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Согласна - такое великолепие, а со второй веткой долго думала, что же выбрать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 79801 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
работы такие здоровские, глаз не оторвать! прикладнушки прелестные просто
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И как из такой красоты можно выбрать 1-2 работы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такие работы замечательные!
Девочки, вы все такие молодцы! Жаль не могу голосовать... Хотя может это и хорошо, тк выбрать наиболее понравившуюся работу нелегко. Вы все победительницы уже потому, что обладаете золотыми ручками и такими чудесными картинами и приятными мелочами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала, девочки все молодцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, вы все такие молодцы! Еле выбрала
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Закончилось голосование 12 тура конкурса "Мастерица CSC - 2012"
Победительницами стали: 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. OlgaLM Змеиное очарование - 36 голосов 2. Kleo Сонный кот - 32 голоса 1. ![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера Мышаня Белая ночь - 35 голосов ![]() 3 ветка вышивка крестом Другие техники вышивки Сканди Розы - 74 голоса ![]() 4 ветка Прикладная вышивка БагираЛюМур Кофейный блокнот - Наряжаем Ёлку - 35 голосов ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2012 Поздравляем с победой! ![]() результаты голосования ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
девочки, спасибо вам, всем проголосовавшим, за мою победу! это первая победа в моей вышивальной жизни и я, конечно, счастлива!
![]() но я так же хочу выразить своё восхищение работой Tanasm и april - ваша голубая гора великолепна! я на нее у кандамара то заглядывалась, а уж ваш вариант и вовсе восхищает! слов нет, какие вы молодцы, браво обеим! ![]() организаторам спасибо за проведение конкурса и всех - с Новым годом! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.