![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наступило время финального голосования конкурса Мастерица CSC-2012! В течение целого года наши мастерицы присылали свои прекрасные работы на конкурс, чтобы мы смогли голосованием выбрать лучшие . Приглашаем всех форумчан сделать выбор и проголосовать за наиболее понравившиеся работы, а финалистам желаем удачи и ПОБЕДЫ. ![]() Голосование финального тура конкурса "Мастерица CSC" будет проходить с 07 по 14 января 2013 года. Победителями становятся три работы , набравшие наибольшее количество голосов (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа небольшого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в вышивальной ветке "Работа большого размера", три работы (1, 2 и 3 место) в ветке "Другие техники вышивки", и три работы (1, 2 и 3 место) в ветке "Прикладная вышивка" . Призы зрительских симпатий: Если у вас есть свои фавориты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
Победители финала получают кнопочку в подпись:
![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=37135"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/my2012.png[/img][/url] Победители в номинации Рекордсмены ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=37135"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/7febb1c20b11.png[/img][/url] За кнопочки спасибо OlgaLM! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2026 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ура! Как здорово! Я очень рада
![]() ![]() Поздравляю всех финалистов и победителей! Желаю новых творческих побед! И спасибо организаторам и девочкам, предоставившим призы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех победителей и финалистов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!! Спасибо всем кто проголосовал за мою работу. Приятно удивлена дополнительной номинации
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей и финалистов!
![]() Большое спасибо всем, кто проголосовал за мои работы! Особенно приятно, что многим понравилась моя работа "Синичка и яблоки" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, как приятно! Спасибо больщое за высокую оценку моей работы
|
|
![]()
|
|
![]() Я буду жить вечно :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 68211 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
девочки, большое всем спасибо за ваши голоса! а так же спасибо организаторам и спонсорам!
"просто празник какойта..." (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Огромное спасибо всем проголосовавшим от меня и от Жени, очень приятно! Будем и дальше стараться вышить что-нибудь красивое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю победителей! Рада что работы, за которые я болела, вышли в призеры!!!!! Больше всего восхищают два Леврона в финале (от одного мастера притом), это просто шикарно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей и участников, ведь выйти в финал это уже победа! Спасибо организаторам и спонсорам за призы!
И огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, поздравляю всех финалистов и победжителей!
Я рада, что не только мне, но и вам понравился мои Трамвайный путь! Спасибо и тем, кто голосовал и за другие мои работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех финалистов и победителей финала! Невероятно красивые работы! Огромное удовольствие было рассматривать их, голосовать, правда, трудно))
Большое спасибо всем участникам за возможность любоваться этими шедеврами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех победителей!
![]() И, конечно, рада бонусной номинации. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие победительницы!
Призы разосланы! Номера для слежения тут и ниже, прошу отписаться о получении в той же теме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.