![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
Размер вышивки 60 х 106 клеточек и на шов по 3-4 клеточки с каждой стороны, т. е размер тряпочки будет 66-68 х 112-114 клнточек. Плюс еще один точно такой же отрез на внутреннюю часть сумочки, внутренюю часть можно сделать из ситца или фланели, но тогда сшивать придется на машинке.
Канва может быть любого цвета, только чтобы с ниточками не сливалась. 12 цветов ниточек + бисер для оформления сумочки +2 шнурка из ниток или тесьмы для завязок. Нам надо нитки следующих цветов 1 - белый 2,3,4,5 - розовые от очень светлого до темного оттенка. Можно взять желтые или красные. 6,7,8 - зеленые от светлого до темного. 9,10,11,12 - голубые и сереневые, можно только голубые, можно только сереневые, а можно и те и другие. Если вместо розовых взяты желтые ниточки, то можно тут взять розовые. Крестики, бек, французкие узелки. Начало 10 января 2013 года. 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап 7 этап 8 и 9 этапы Участники - куконя, Lupus_nocturnus, zhmary, Люлик88, Kolosova, Геофизик, Волошка, Альк@, AE052, Жырафа, grynia, happyezhik, Сообщение отредактировал Глафира - 8.3.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Волошка трудно даются фр.узелки их всегда можно заменить бисером....сама планирую так шить, хотя узелки крутить умею - думаю будет смотреться очень красиво
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Роллерша-сноубордистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 12.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Пальмира Пользователь №: 47827 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я в отстающих... кое-как дались 9 этапов... в Звезде я вообще далеко... Вышивать крестики под бэком мне жутко не понравилось
![]() ![]() Осталось теперь самое сложное и когда я это все осилю, не знаю даже... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
'Геофизик'
мне тоже не понравилось, все последующие сумочки буду обшивать бэк в последнюю очередь Сообщение отредактировал AE052 - 25.3.2013, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Звезду я осилю, немного тоже далековато. Но сумочка вырисовывается красиво. Но вопрос, как быть, ведь на канве случилась беда - капля попалась =( Вот не знаю, что делать, ведь надо сборку еще сделать, как мне быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 92054 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот, сборка мне далась тяжко( Но для первого раза... результат мне нравится!!!
![]() ![]() Любаша, спасибо большое! Пойду займусь звездой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 505 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 81849 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я совсем в конце плетусь. Нитки вышли и нигде рядом нет нужных цветов. Отложу на попозже... Но обязательно выложу результат!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 94967 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Волошка, поздравляю! Молодец!
Я свою соберу попозже, сейчас у меня нет бисера подходящего цвета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 92054 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Schatz, спасибо)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решила обойтись без ленточек и бантиков, красоты достаточно и вышитой - посадила сумочку на кнопку. А от себя добавила лишь внутреннюю часть - чтобы и в раскрытом виде было красиво.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я со сборкой не очень понимаю как быть? Вы донышко оставляете без наполнителя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я со сборкой не очень понимаю как быть? Вы донышко оставляете без наполнителя? в донышко мягкий наполнитель вкладывать не надо, я положила пластиковую полоску, получилось очень устойчиво -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AE052, сумочка-клатч) серединка обалденная!!!
куконя, и я без мягкого наполнителя сшила, только с жесткой картоновой полосочкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
AE052, Волошка, а в боковушки что лучше вложить? У меня синтепон есть, он наверно подойдет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AE052, Волошка, а в боковушки что лучше вложить? У меня синтепон есть, он наверно подойдет? подойдет конечно, будет самое то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
Девочки, какие вы молодцы. Я все еще без компа. Сегодня в гостях у Ларисы и ненадолго заглянула сюда. В дно я тоже вкладываю картонку или пластиковую полоску для устойчивости. Отстающие подтягивайтесь и хвастайтесь своими готовыми сумочками. Еще ими можно похвастаться в теме творческих проектов, где сумочки-игольницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У кого еще готовы сумочки? С нетерпением жду показа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня осваивала фрузелки)
Прикольно! Выдастся время, еще позанимаюсь! ![]() Глафира, спасибо, за замечательную авантюру!!! Еще не планируешь какую-нибудь сумочку! Я бы с тобой с удовольствием повышивала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, Юля, дальше будут еще и другие кривульки с такими же розочками, только буду сразу полносью схемы выкладывать в творческих проектах, я уже сегодня схемы двух бискорню выложила там. Обязательств никаких нет - нравится - вышиваешь и показываешь, нет времени, можно позже вышить, а не хочешь... так можно и пропустить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, Юля, дальше будут еще и другие кривульки с такими же розочками, только буду сразу полносью схемы выкладывать в творческих проектах, я уже сегодня схемы двух бискорню выложила там. Обязательств никаких нет - нравится - вышиваешь и показываешь, нет времени, можно позже вышить, а не хочешь... так можно и пропустить. Спасибо, пороюсь! Там же наверно и сумочки можно найти! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
куконя,
Юля, тоже на сумочки подсела? у меня эта уже 4ая (конечно, это не предел, у других девочек и побольше будет). Я тут партизанила, тоже вышивала сумочку.Вот она: ![]() ![]() и маячок к ножницам у меня нарисовался ![]() ![]() Глафира, спасибо за чудесную авантюру!!! сумочку с маячком подарю племянницам мужа, они тоже вышивают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.