![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
Размер вышивки 60 х 106 клеточек и на шов по 3-4 клеточки с каждой стороны, т. е размер тряпочки будет 66-68 х 112-114 клнточек. Плюс еще один точно такой же отрез на внутреннюю часть сумочки, внутренюю часть можно сделать из ситца или фланели, но тогда сшивать придется на машинке.
Канва может быть любого цвета, только чтобы с ниточками не сливалась. 12 цветов ниточек + бисер для оформления сумочки +2 шнурка из ниток или тесьмы для завязок. Нам надо нитки следующих цветов 1 - белый 2,3,4,5 - розовые от очень светлого до темного оттенка. Можно взять желтые или красные. 6,7,8 - зеленые от светлого до темного. 9,10,11,12 - голубые и сереневые, можно только голубые, можно только сереневые, а можно и те и другие. Если вместо розовых взяты желтые ниточки, то можно тут взять розовые. Крестики, бек, французкие узелки. Начало 10 января 2013 года. 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап 7 этап 8 и 9 этапы Участники - куконя, Lupus_nocturnus, zhmary, Люлик88, Kolosova, Геофизик, Волошка, Альк@, AE052, Жырафа, grynia, happyezhik, Сообщение отредактировал Глафира - 8.3.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
куконя, Юля, будет красивая сумочка.
Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас. Сообщение отредактировал Глафира - 6.2.2013, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
куконя, Юля, будет красивая сумочка. Скажу по-секрету, что она у меня уже вышита, и так сильно мне нравится. А звезду еще недошила, но иду немного впереди вас. Глафира, может невыложенный этап выложишь на этой неделе? Наверстаем, а! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, Юля, я и так дала 2 цвета сегодня, причем светлозеленого реально много 326 крестиков. И еще, некоторые участники шью и сумочку, и звезду. А в звезде надо вышить 2 х 5 квадратиков, там светлозеленого в итоге получается 550 крестиков + больше 100 розовых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ого!
Я только сумочку шью, поэтому попросила, так можно управиться. Со звездочкой сложнее! Буду ждать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 95594 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 505 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 81849 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, По-моему, это такой зеленый. Больше в болотный просто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 95594 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
happyezhik, Ирина, у тебя почему-то вместо темнозеленого коричневый? Так у тебя задумано или где-то прокралась ошибка? Это темно-зеленый, сейчас не могу номер сказать. Вечером гляну. Он на самом деле больше всех похож на цвет листвы. Фотоаппарат цвета исказил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фотоаппарат цвета исказил Но тогда все нормально.куконя, молодец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 94967 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась.
Мой 4 этап: ![]() Сообщение отредактировал Schatz - 7.2.2013, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AE052, молодец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, очень хорошо смотрится в желтом цвете. Я тоже сначала хотела взять желтый, зря я потом засомневалась. Мой 4 этап: ![]() Как красиво получается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 94967 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
happyezhik, спасибо! Мне самой очень нравится то что получается, всё так нежненько. К сожалению, ни фотоаппарат, ни сканер не передают реальные цвета. В живую смотрится еще лучше!
Глафира, спасибо за интересную авантюру! С нетерпением жду каждый новый этап! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, большое спасибо! Ждем следующий этап (на след неделе)!
Schatz, Светлана, спасибо! Приятно, когда кто-то наблюдает за моими продвижениями и они нравятся) У тебя такие тона ниточек подобраны-не знаю как выразиться...аппетитные что ли... Очень нравятся! А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете! Спасибо вам, девочки, за компанию! Ждем новых отчетов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алена, у тебя так нежно получается, даже изысканно! Как много зависит от выбора тона, его яркости, насыщенности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Schatz, замечательно.
Цитата А вообще, здорово, что у всех по-своему получается, можно увидеть как оно смотрится в разном цвете! Этим мне и нравится авантюра, у всех получается по-разному. А еще мне в авантюре нравится интрига, когда вышиваешь что-то, а вот что получится, в начале вообще не понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
куконя
спасибо, у всех получается очень красиво. Думаю эта сумочка нам всем будет дорога и как дело наших рук и как очень функциональная вещь. Мои иголочки ждут не дождутся своего нового домика. Мне тоже нравятся авантюры по нескольким причинам - когда не знаешь что шьешь....сразу гадать начинаешь, что получишь в итоге, а еще из-за ниток ( не люблю когда сразу пишут какие номера ниток надо использовать) - получается что каждый видит даже цвета по своему - от этого и результат немного разный, но у всех красивый. В некоторых авантюрах еще можно и с оформлением поэкспериментировать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Роллерша-сноубордистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 12.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Пальмира Пользователь №: 47827 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.