![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
Размер вышивки 60 х 106 клеточек и на шов по 3-4 клеточки с каждой стороны, т. е размер тряпочки будет 66-68 х 112-114 клнточек. Плюс еще один точно такой же отрез на внутреннюю часть сумочки, внутренюю часть можно сделать из ситца или фланели, но тогда сшивать придется на машинке.
Канва может быть любого цвета, только чтобы с ниточками не сливалась. 12 цветов ниточек + бисер для оформления сумочки +2 шнурка из ниток или тесьмы для завязок. Нам надо нитки следующих цветов 1 - белый 2,3,4,5 - розовые от очень светлого до темного оттенка. Можно взять желтые или красные. 6,7,8 - зеленые от светлого до темного. 9,10,11,12 - голубые и сереневые, можно только голубые, можно только сереневые, а можно и те и другие. Если вместо розовых взяты желтые ниточки, то можно тут взять розовые. Крестики, бек, французкие узелки. Начало 10 января 2013 года. 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап 7 этап 8 и 9 этапы Участники - куконя, Lupus_nocturnus, zhmary, Люлик88, Kolosova, Геофизик, Волошка, Альк@, AE052, Жырафа, grynia, happyezhik, Сообщение отредактировал Глафира - 8.3.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 ![]() |
Lupus_nocturnus,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, как у вас здесь заманчиво и аппетитно все выглядит! Сначала положила глаз на авантюру, потом решила - некогда. Сегодня заглянула посмотреть, а здесь столько всего красивого.....уже канвушку присматриваю.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
karapuzich, Оля, присоединяйся. Мы шьем не торопясь, по 1 этапу в неделю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, наша компания увеличивается! Как здорово!!!
пс. Я несколько дней назад написала модератору письмо с просьбой о кнопочке, надеюсь, скоро получим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Роллерша-сноубордистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 12.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Северная Пальмира Пользователь №: 47827 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Геофизик, молодец! Хорошо получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Геофизик, молодец.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, догоню и выложу перед ДР моим этапчик полностью обязательно, а то елочку убирала на выходных)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люлик88, Оля, так еще время есть... я в среду планирую следующий этап давать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Третий этап.
Сообщение отредактировал Aikimari - 28.3.2022, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, замечательно. Ты еще в обеих играх участвуешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира когда следующий этап ждать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AE052, в среду...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 95594 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
AE052, в среду... Глафира, уже вторая среда подходит к концу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо я на работе закрутилась, что забыла в прошлую среду этапчик выложить. Извините меня.
![]() ![]() Красный символ вышиваем самыми темными розовыми нитками/ если вы вместо розовых брали другой цвет, то берите самый темный оттенок/ и зеленый символ вышиваем самыми светлыми зелеными ниточками. ![]() Не забываем, что для получения большой картинки отличного разрешения, щелкаем на картинку, потом под картинкой будет надпись В другом размере, щелкаем на нее и выбираем Оригинал, получившуюся картинку копируем себе на комп. Сообщение отредактировал Глафира - 6.2.2013, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, урааа!
Я ждала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куконя, Юля, приятно слышать, что моя работа кому-то небезразлична. Спасибо.
Я специально дала большой этап, чтобы немного скомпенсировать пропущенную неделю. У нас остаются еще 5 цветов для вышики крестиком /белым цветом будет только бек/, французкие узелки /много.../ и бек 4 цветами ниточек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 76900 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
зеленый символ все никак найти не могла, спасибо дочка глазастая - углядела и пальцем ткнула
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата зеленый символ все никак найти не могла, AE052, Алена, его там много-много... знак = светлозеленых 326 крестика и темнорозового 52 крестика Сообщение отредактировал Глафира - 6.2.2013, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Конечно, небезразлична! и это еще слабо сказано, я очень жду новых этапов! Интересно ведь скорее увидеть, что в результате получится)
Спасибо, Глафирочка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.