![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 ![]() |
Воскресная школа в селе Сретенское находится в здании церкви , на одном этаже сельская церковь а на втором им сделали небольшую классную комнату и комнату отдыха, но стены стоят пустые хочется добавить туда тепла. И с девочками из Перми постараемся провести МК. (специально приеду в Пермь в студенческие каникулы)
В Центре реабилитации спаленка для маленьких (от 3-х до 5-ти) подобная ситуации: голые стены. Какие будут идеи по сюжетам? Куратор: Яркий ангел Место: Пермская область, село Сретенское Воскресная школа – классная комната (прямоугольная небольших размеров) и комната отдыха (квадратная достаточно большая) Центр реабилитации детей и подростков находящихся в трудной жизненной ситуации – спальня от 3х до 5ти. (если найдутся достаточно желающих то возьмем еще одну спальню ) Помощник в городе: Глафира Сроки: Сроки до НГ 2013. Отправление: Отстиранная, выглаженная работа. Оформление: К Февралю 2013 Финансирование: за счет привлечения дополнительных средств. ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klu4 - ![]() ![]() ![]() ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() alexiel - ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем их мулине на белой канве. L-IRA - ![]() ![]() ![]() ![]() Evika - ![]() ![]() + Домики М. Пауэлла от bobrik ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=35556&hl="][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds19.gif[/img][/url] Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Klu4, схема ослика практически не читаема.
Предлагаю для вышивки такие картинки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 ![]() |
комарики, мне идея про 12 штук нравиться! вот только надписи на русском сделать и желающих найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 82199 Настоящее имя: Гуля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Klu4, схема ослика практически не читаема. ну не знаю, я по ней вышивала уже лет 10 назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вышить по частям такой календарь Можно вышить на 11 иаде в 5-6 нитей. Если наберется меньше 12 человек, то название месяца можно не писать, а оформить просто отдельными картинками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Яркий ангел, надо наверное, устроить перекличку, что бы знать сколько нас набирается и кто в какой теме участвует.
Можно вышивать Винни вообще без надписей и тогда привязка к 12 участницам отпадет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
grouol, Оля, такие милашки игрушки. Молодец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Глафира, спасибо большое! Завтра начну вторую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, требую инфу для первого сообщения - какие работы выбраны (с картинками) и кем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Пермячки - я тоже бы взяла календарного зайку - МАЙ или Декабрь. Только у меня просьба - давайте на 11 аиде не вышивать? В пять ниток - это ужас!!! Предлагаю на 14
![]() И еще - может если это в стенах церкви приют - может что-то небольшое, маленькие картиночки на религиозную тему есть? Думаю, хоть они и детишки. но знают. что они в надежных руках и под господнем покровительстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана Дуда, думаю календарик на 14 мелковат будет. но если ты согласна на одну из винипухов.
Со школой так) там спецом сделали деление на светскую и религиозную часть)со светской мы уже решили ботанику и панели. *шепотом* но если бы минииконок парочку сделали было бы шик.... комарики,можешь еще мишек показать... grouol, Какая ты молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я бы тоже взяла июньского Винни-Пуха или декабрьского Тигру. Надо действительно определяться, какие делаем картинки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Закачала Винни ссылка удалена модератором . Выбирайте.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Девочки а на чем Панельки и ботанику шьем??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, панельки на равномерке 27-28 каунта. Про ботанику не знаю... я схем не видела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 82199 Настоящее имя: Гуля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь совмесный отшив этих дизайнов. В оригинальном наборе идет лен 32 каунта. Цитата Veronique Enginger 160 на 160 крестиков, 15 цветов, счётный крест, лён Belfast 32, крест, полукрест, бэк, фр. узелки Может всем взять белую равномерку 27-28 каунта. Просто ее легче найти. Я уже на равномерке вышиваю. Сообщение отредактировал Klu4 - 4.9.2012, 6:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Модераторам: каким образом я могу показать все 12 картинок Винни если они же являются схемами и при этом не нарушить правила форума?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
комарики, разместить как обычные картинки с достаточным уменьшением, чтоб схема была нечитаемой.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.