![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 ![]() |
Воскресная школа в селе Сретенское находится в здании церкви , на одном этаже сельская церковь а на втором им сделали небольшую классную комнату и комнату отдыха, но стены стоят пустые хочется добавить туда тепла. И с девочками из Перми постараемся провести МК. (специально приеду в Пермь в студенческие каникулы)
В Центре реабилитации спаленка для маленьких (от 3-х до 5-ти) подобная ситуации: голые стены. Какие будут идеи по сюжетам? Куратор: Яркий ангел Место: Пермская область, село Сретенское Воскресная школа – классная комната (прямоугольная небольших размеров) и комната отдыха (квадратная достаточно большая) Центр реабилитации детей и подростков находящихся в трудной жизненной ситуации – спальня от 3х до 5ти. (если найдутся достаточно желающих то возьмем еще одну спальню ) Помощник в городе: Глафира Сроки: Сроки до НГ 2013. Отправление: Отстиранная, выглаженная работа. Оформление: К Февралю 2013 Финансирование: за счет привлечения дополнительных средств. ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Klu4 - ![]() ![]() ![]() ![]() grouol - ![]() ![]() ![]() ![]() alexiel - ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем их мулине на белой канве. L-IRA - ![]() ![]() ![]() ![]() Evika - ![]() ![]() + Домики М. Пауэлла от bobrik ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=35556&hl="][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds19.gif[/img][/url] Галерея |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 82199 Настоящее имя: Гуля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Яркий ангел, Каких размеров должны быть изображения?
Предлагаю вышить героев Диснеевских мультиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я думаю, что для малышей можно взять темы игрушек и зверюшек. Например, такие серии:
![]() ![]() ![]() А для тех, кто постарше, может быть пейзажи, цветы, животные... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще можно взять домики Пауэла. Они такие яркие! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 ![]() |
Яркий ангел, Каких размеров должны быть изображения? Предлагаю вышить героев Диснеевских мультиков. размеры зависит от желания. Диснеевских каких именно?? просто я почему то вспомнила про тех которые в вк были. grouol про темы согласна) для маленьких что то яркое наверное нужно... Для воскресной шикарно было бы Панели географические вышить... мне еще безумно нравятся вот эти сезоны ![]() Сообщение отредактировал Яркий ангел - 23.8.2012, 19:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сроки: Сроки до НГ 2013. сроки очень сжатые получаются. Большие картинки не реально вышить. Даша, а увеличить сроки для отшива можно или нет... Мне очень нравятся эти картинки, но они очень маленькие получатся для оформления стен в комнатах. ![]() ![]() если только все 4 сезона оформить в одну рамку... Сообщение отредактировал Глафира - 23.8.2012, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да, конечно, малышам надо яркое. У Панны есть серия Маринкины, Иринкины, Танюшкины игрушки. Их девочки вышивали для хосписа в одном из ДС. Они яркие. Правда, я не знаю, можно ли повторять сюжеты из других проектов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Правда, я не знаю, можно ли повторять сюжеты из других проектов? А почему нельзя... А можно картинки показать... Сообщение отредактировал Глафира - 23.8.2012, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лоскутные картинки еще и другие видела. Мне они так нравятся, но опять же они небольшого размера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня еще идея)) мб для классной комнаты сделать картинки из серии ботаника?
![]() для комнаты отдыха можно ![]() Сообщение отредактировал Яркий ангел - 23.8.2012, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 82199 Настоящее имя: Гуля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
под диснеем предполагала Винни-пуха с друзьями. еще есть две схемки Бемби.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще нашла смешариков. Вот такого типа, но это не все, еще есть. Картинки примерно 70х70 клеток ![]() ![]() ![]() У меня еще идея)) мб для классной комнаты сделать картинки из серии ботаника? Мне тоже нравится ботаника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела географические панели. Я готова вышить одну из них. Если найдутся еще желающие!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я тоже бы вышила георафическую панель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть вышитая Тадж Махал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, для маленьких лучше Смешарики, они для них любимые герои. Можно взять 11-ую канву и будет не так мелко. Для классной комнаты хороша идея с Ботаникой, будет 2 в 1 и украшение и наглядное пособие. Я с вами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, меня не будет два дня, поэтому решила написать.
Я вчера была в магазине и не смогла удержаться от покупки всех трех панновских наборов Игрушки Танюшки, Иришки и Маришки. Я их вышью, они не такие уж и маленькие 24х20. Если вы решите, что они не гоняться, то я их еще куда нибудь пристрою. И еще, если будете распределять панели географические, мне, пожалуйста, Париж! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
И я повышиваю географические панели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием вышила первую картинку с Бемби. Схема у меня есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, куда вы пропали?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, куда вы пропали? ![]() Для начала ко мне только на ты если можно) С темами что есть на данный момент. Для детской мне очень нравятся игрушки. и если честно у меня еще была идея по поводу советских мультиков они теплее... 1. Игрушки + "Антошка" и "Дашенька" (нравиться) 2.Винни и Бемби 3.Смешарики 4.Советские мультики (нашла совсем чуть чуть их) 5. 12 миниатюр от Риолис (Котята и щенки.) 6.У кларт есть сказочные сюжеты. Для класса и комнаты отдыха 1.Ботаника(очень нравиться идея) 2.Географические (очень актуально и интересно) 3.Времена года единым целым. 4.Домики Пауэла (хотелось бы еще пару картинок увидеть) 5.Цветы (какие серии?) 6. Риолисовские окна. Сообщение отредактировал Яркий ангел - 25.8.2012, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 4:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.