![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 ![]() |
![]() Участники -Leyla- *** скво *** Mama-Iva *** In-joy *** Evrazhka *** Yolka *** Юлишна *** karapuzich *** ленушка *** alvorada ![]() Тема на форуме Галерея Координатор- -Leyla- Сообщение отредактировал Ксюня - 15.8.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yolka, Получила, спасибочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
In-joy, отлично!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Yolka, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Yolka, какие чудные рыжики!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, у меня наконец-то жизнь наладилась и буду всех догонять. Простите черепашку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юлишна, симпатичный какой, сиреневенький.
Адрес тот же, но я еще в личку скинула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну раз тут маленькая перекличка случилась... Поваренка для ленушки шью по-тихоньку. Меня завалило подготовкой рукодельных подарков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я выдру шью. Надо еще за что-нибудь взяться для отвлечения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поваренок готов
![]() ленушка, пожалуйста, напиши в личку свой адрес. Вышлю сразу же... Берусь за машинку... Сообщение отредактировал скво - 15.6.2014, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чего-то никто не отзывается... Поваренок не нужен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 79927 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
чего-то никто не отзывается... Поваренок не нужен? надо, надо!!! просто с малышом целыми днями занимаюсь, в нашей семье пополнение, а сюда даже некогда заглянуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оо!! Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленушка, поздравляю от души!!! Мальчик или девочка? Как назвали кроху?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленушка, поваренок уехал 12452775015737
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленушка, Поздравляю
![]() Юлишна, я от тебя давным-давно посылочку получила, а отписаться запамятовала. Но сказать "спасибо" ведь никогда не поздно? ![]() ![]() Я шью феечку, но медленно-медленно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 79927 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ленушка, поздравляю от души!!! Мальчик или девочка? Как назвали кроху? Спасибо за поздравление! Еще один сыночек родился - Максим. Очень ждала доченьку, но видно не судьба мне воспитывать девочку...уже привыкла заниматься со своими мужичками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленушка, поваренок уехал 12452775015737 Поваренка получила. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.