![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
27 марта около 13 часов местного времени из детского сада № 14 города Краснокамска Пермского края неустановленная женщина похитила семилетнего Илью Ярополова. Два года назад его звали Камиль Сабреков. Он отзывается на оба имя.
Тут, тут есть фото мальчика и его похитительницы. Девочки, может кому что-нибудь извесно об этом мальчике, может кто-нибудь заметил во дворе нового жильца. Его могли увезти в другой регион, предположительно Татарстан, под вторым именем, так как в розыск он вначале был объявлен под именем Илья. И еще тут последнии ориентировки Сообщение отредактировал Глафира - 1.4.2012, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Информация взята здесь
Прочитай и сообщи другому! Сбор волонтеров для поиска похищенного Ильи Ярополова! В адрес редакции PRM.RU поступило по электронной почте срочное письмо из следственного управления СКР по Пермскому краю с просьбой опубликовать следующее объявление: «Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» просят откликнуться всех тех, кто неравнодушен к судьбе пропавшего в Краснокамске шестилетнего мальчика Ильи Ярополова. На данный момент необходима помощь в расклейке и печати ориентировок, нужны люди с машинами, все те, кто готов хоть чем-то помочь. Сегодня волонтеры с 12:00 до 19:00 собираются в Перми по адресу: ул. Куйбышева, 67. Телефон для связи: 8-963-7113831, спросить Григория». Подготовил Юрий Токранов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илья найден, живой и здоровый. Информация тут .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какое счастье!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.