![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 ![]() |
Fujiko 611-The Dutch Rose
![]() Размер 215*149 крестиков, дизайнер Yoko Saito, нитки Cosmo, 110 цветов. Участники: Глафира, Taurus, novsid, tina771, kuznechik, Valjuscha Сообщение отредактировал Китти - 23.8.2011, 8:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 ![]() |
Я сразу честно говорила, что этот процесс у меня будет очень медленный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три месяца моей жизни...Три месяца, в которые вместилось много событий...Три месяца рядом со мной была эта вышивка... Сегодня в час ночи я закончила бэк, которому посвятила всю субботу...Я его ненавижу! ![]() Выводы: 1) Бэк надо шить сразу, а не разбирать потом! 2) Снизу надо оставлять меньше пространства, у меня вышло наоборот! 3) Не черкать схему мягким карандашом. его так трудно отстирывать! 4) Хочу отдохнуть от вышивк и от Фуджика в частности! А вот и результат! (фото тяжелое) ![]() Сообщение отредактировал Китти - 31.10.2011, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, молодец, муранку одолела... :-))
Вот и мои сегодняшние первые крестики - начала с центра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня последняя точка в этих розах! Уже оформила! ![]() Сообщение отредактировал Китти - 31.10.2011, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какая у нас компания собралась.
Я начала, т.е. попробовала как шьется на Муранушке еще в июне. На фото стоит дата 23-06-2011. Это ровно месяц назад, но ни одного крестикая за этот месяц больше не вышила... Думала, что в отпуске повышиваю..., видно несудьба получается. Вчера приехала от папы, сегодня опять уезжаю в другие гости, правда, в этот раз на два дня. У меня вот что вышито ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 15.10.2011, 3:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
привет девочки. тоже покажу свое начало. Я сверху начала
![]() ![]() ![]() ![]() Поняла, что по бумажной схеме шить не смогу, так как моментально первым делом перепутала 2 цвета, хорошо, что быстро заметила, пришлось аккуратненько распарывать. Буду осваивать шитье с экрана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробовала сделать бэк - это застрелиться! ![]() Вобщем вот, немного помучилась, остальное до следующего раза. Сообщение отредактировал Китти - 4.4.2012, 10:08 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
ой, девочки, а меня к себе не возьмете? тюльпанчик дошью и розы продолжу вышивать - раз компания собирается.. вместе оно веселее.
начала почти год назад и бросила.. не пошли у меня иероглифы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 30.9.2011, 9:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какие же вы молодцы! Я очень хочу в вашу компанию,начала из центра,пока вышиваю теми нитками,которые есть у меня в закромах,хоть и боюсь очень ошибиться и напортачить,цветной картинки готовой работы у меня нет,только с экрана,вот что в выходные создала,
канва у меня белая,на фото цвета исказились. процесс: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои выводы: Схема на первый взгляд очень простая,всеже над ней нужно немало потрудиться. Удобнее вышивать если все символы распределены на органайзере с большим количеством иголок. Бэк было проще отшивать в РМ ,чем в графике И побольше оптимизма и у вас все получиться ,а результат будет радовать многие годы.Желаю и вам легких крестиков девочки.Встретимся в следующих совместных процессах Фуджико.Спасибо за теплую компанию ![]() Саму вышивку ещё в понедельник завершила,всю неделю " творила" бэк,поучилась на ошибках Марины-Taurus.вышивала понемногу,только днём-это было что-то,буквально носом по схеме и по картинке на мониторе,глаза подводят, дважды спутала цвет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 4.4.2012, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый вечер!Ежедневно заглядываю в вашу темку и наблюдаю как быстро растут ваши букеты.Я тоже в начале этого месяца начала вышивать Голландские розы и вот что имею на данный момент
![]() Процесс вначале шел тяжело из-за Мурано 32 (т. к впервые в жизни на ней вышиваю) и из-за большого количества символов.Сейчас уже привыкла и процесс доставляет только удовольствие.Особенно когда появляются розочки.А как вы вышиваете бэк(сразу или в конце ?) И мое скромное оформление ![]() Сообщение отредактировал Китти - 4.4.2012, 10:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
не знаю можно ли там "подсветить" линии бэка так же как и значки?! tina771, конечно. Можно сделать бек непрямой линией, а пунктирной или зигзагом... Выбираешь - бек - стиль и выбираешь тип линии. ![]() А еще удобнее сделать бек ярким альтернативным цветом. ВЫбираешь бек - альтернативный цвет , кнопка выбрать. ![]() Потом выйдет такое окошко, в нем выбираешь каким цветом хочешь сделать бек и ОК ![]() И таким образом все цвета бека можно изменить... Сообщение отредактировал Глафира - 20.11.2011, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tina771, молодец, я тоже в марте планирую вернуться к своим розам, но буду шить очень медленно, только норму для ВД, а основные силы будут брошены на ДИМ, что бы его закончть в этом году.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tina771, прекрасный букет,остаётся совсем немного,лёгких крестиков! Я сегодня только отвезла в Багет вышитую уже давненько картину,заберу и покажу тогда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Valjuscha, Валюша, ну вот и у тебя теперь есть эти розы! Молодец, красиво оформила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Valjuscha, поздравляю с оформлением! Надеюсь, я в скором времени осилю свою дошить.
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Valjuscha, поздравляю! Какие они у тебя яркие и сочные в этом оформлении!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
novsid, Akuna matata, спасибо.tina771, конечно осилишь,ещё немного ,ещё чуть,чуть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Люба, я молча заглядываю... Красивые розочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.