![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 69309 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Lili1334, цитирование прекрасно получилось, что с обращением по нику?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 69309 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А обращение по нику у меня не получается.
![]() Сообщение отредактировал Lili1334 - 29.12.2011, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Lili1334, а как ты делаешь? это очень просто, нужно только нажать нопочку "вставить ник", обвела красным
![]() и ник собеседника появиться в форме ответа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, я сначала выделяла цытату, а потом нажимала "Вставить ник" Вот у меня и получилось, как в Сообщении 21
Сообщение отредактировал Lili1334 - 30.12.2011, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
Lili1334, понятно
![]() ![]() У меня вопросов больше нет, все задания мы выполнили. У тебя есть вопросы ко мне или по форуму? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе. Эту тему я вскорости закрою и перенесу в раздел Выпускники, но ты всегда в нее можешь заглянуть, если забудешь что то, что уже тут делалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, Китти, больное спасибо за обучение. Я бы сама ещё месяц пыталась бы освоить. Я хочу поучаствовать в авантюре. Вышила уже 2 этапа. Надеюсь, теперь меня примут в команду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.