![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Малина", "Земляника", "Красная смородина", "Яблочко", "Черешня", "Персик" Veronique Enginger 160 на 160 крестиков, 15 цветов, счётный крест, лён Belfast 32, крест, полукрест, бэк, фр. узелки Участники: увлечённая, иноземная Цветочная серия Сообщение отредактировал Китти - 4.12.2012, 14:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я согласна, начну малинку. Напиши в личку как яблонька готова будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, вот наконец-то и могу к вам присоединиться.
Начала вышивать персик. Пока готов только один листик, но зато вышивать его - сплошное удовольствие. Вот так сейчас мой персик выглядит: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1796 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 68562 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Millanka, Милочка, очаровательные листочки! Уже как настоящие... И шьешь быстро, молодчинка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Millanka, вкусный персик получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
котлетка, спасибо!
Персик закончила. Считая по отчетам, вышивка заняла 12 недель (с учетом того, что параллельно шью несколько процессов). И вот что получилось: ![]() Фрагменты: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Millanka - 28.4.2013, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6170 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Millanka, какая красота!! что-то я раньше не обращала внимание на эти аппетитные фрукты или просто они мне как-то не встречались... прям тоже захотелось вышить))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
вышивка заняла 12 недель Главное, чтобы процесс доставлял удовольствие) Классный персик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Millanka, персик шикарный. Все никак руки до малинки не дойдут у меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10657 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я вышила без демонстрации процесса еще красную смородину, сейчас валяется не дошитый персик, никак не могу доделать. Уже на кухню даже на стене висят три оформленные ягодки, ждут четвертую.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.