![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! Спасибо-спасибо-спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 7735 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победителей
![]() ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9513 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень приятно!
![]() Процветания и долголетия клубу, любви и успехов всем его участницам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 43199 Настоящее имя: Ника Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Поздравляю всех, кто победил и кто участвовал в конкурсе!!! Все молодцы!!! Спасибо за красивую кнопочку!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех победителей.
![]() Спасибо всем, кто голосовал за моего котейку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Спасибо и участникам и организаторам за такой замечательный конкурс, было очень интересно. Да еще такая красивая кнопочка в придачу.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо нашему клубу и Иришке за этот конкурс. Кнопка суперская!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: Sweet777 (за работу: "Котенком притаилась осень..") 2 место: БагираЛюМур (за работу: "Спрятался") 3 место: Афарран (за работу: "Солнечные сны") 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: Annamat (за работу: "Кот и цветы") 2 место: Dj Малышка (за работу: "Кошки у камина") 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место: Antonina (за работу: "Котёнок в чашке") 1. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победительниц,
![]() ![]() Всех победительниц прошу время от времени заглядывать в эту тему следить за судьбой своего приза ![]() Обновлено 19.10.2010: призы высланы, номера для отслеживания тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 10529 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Котенок с кузнечиком - чудо! будем с дочкой его ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.