![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1323 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Appleblossom (Яблоневый цвет) от Lanarte Размер 49х39 см Материал - лен 30 каунт Количество цветов - 31. Техника- счетный крест Сообщение отредактировал Kitty - 18.5.2011, 9:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1323 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Kitty, Вчера вечером немного вышивала, фотографии буду сегодня вечером делать. Этот дизайн у меня был отложен несколько лет! Готовую картину хочу подарить родителям мужа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Радикал со мной не дружит
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, неплохое продолжение
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bunny, а ты шьешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10740 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Должно получиться очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И у меня такой наборчик лежит, закончу ростомер и собачку и к вам присоединюсь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.