![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельшьейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа. Скорее всего 8 последний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне лично Кадди очень симпатична и жалко жаль, что она уходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Скорее всего 8 последний. Это и к лучшему. Фильмы надо вовремя заканчивать, чтобы не получилось как Санта-Барбара. Я фанаткой сериала не являюсь, муж у меня его смотрит. Я смотрела пару серий из первого сезона, пару из пятого. Когда в больнице лежала смотрела первую или вторую серию из седьмого. Первые серии еще ничего, но поняла, что сериалы не мое. Не хватает у меня терпения следить за столь растянутой сюжетной линией. Седьмой сезон не понравился. Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Предположу, что в 8 сезоне Хаусу придется искать работу в другой клинике.. Это было бы логично, но во-первых какой начальник выдержит Хауса, а во-вторых все остальные члены его команды продлили контракт, их-то куда? Мне кажется более логичным, что Кадди наконец психанет и уедет куда-нибудь, Хаус останется в клинике, а главврачом сделают например Уилсона. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я предположу совсем мрачное.. вдруг Кадди того.. помрет? Какой-нибудь несчастный случай? Обычно режиссеры так "убирают" своих героев.
А диагностика у них на наш взгляд и впрямь странновата, как говорят у нас в коллективе - "можно и аппендикс через ж... удалить, только кому это нужно?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
не, Кадди не помрет. Они же рассматривают возможность ее приглашения периодически как "приглашенной звезды". Ну и там у нее дочка, проще переехать )
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Немного удивляет в этом фильме то, что вместо того, чтобы сделать пациенту банальные анализы типа крови, мочи и т.п., тащат его сразу на КТ, еще какие-то жуткие анализы, чуть ли не до биопсии. Так там вроде когда команда получает пациента, то все обычные анализы уже сделаны и есть их результаты в карточке) Сообщение отредактировал Шельма - 1.6.2011, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
команда получает пациента тогда, когда другие врачи не смогли поставить диагноз, соответственно все первичные анализы уже сделаны.
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
мне так нравится его вечером после роботы смотреть
так поднимает настроение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельштейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа Кадди как персонаж осталась, вместо нее другая актриса будет, на сколько знаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.