![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал!
Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Раньше не сильно любила сериалы, а вот этот очень понравился. Сейчас смотрю первый сезон, где-то в конце уже. Хаус циник и с плохим характером, но мне нравиться, необычный такой))) Своеобразный юмор, не тупой, как раз на мой вкус. В общем очень хороший сериал! Сколько их сейчас уже есть сезонов? И будут ли еще? Сейчас снимается 6й сезон. Вышла 18 серия. А вот сколько еще будет не известно... Погоавривают, что Хью Лори, играющий Хауза, не хочет сниматься, да и нога уже реально болит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Akasha, сегодня почитала в интернете, вроде как этот сезон последний. Последняя серия в мае выйдет (не знаю как у нас). Режиссер этой серии сам Хаус (вернее Хью Лори). И закончится не слишком хорошо, как я поняла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне он как-то не пошел. Начала смотреть, понравился. А потом как-то однообразно все из серии в серию.
Вообще поняла, что сериалы это не мое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шестой сезон мне не нравится.. Пошло какое-то высасывание из пальца, уже нет того драйва, да и Хаус не язвить так как раньше.. В общем, наступает разочарование. Если первый сезон, второй-третий пересматриваю иногда с удовольствием - наугад могу качнуть серию и убить полчасика, то шестой точно пересматривать не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я сейчас тоже подсела, смотрю сначала, уже на 2-м сезоне. Мне пока нравится, герой яркий такой, с характером
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
В интернете опубликован список сериалов которые мы не увидим в следующем сезоне (в смысле американцы не увидят а значит и мы тоже), так вот ХАУСа в нем нет. Значит будут снимать дольше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Что-то мне не верится, что прям вот так и все хорошо, боюсь опять викадин, Жаль такой мужик пропадает
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, серия и правда супер!!! Толи еще будет! Ой ой ой!
С нетерпением ждать буду нового сезона. Там наверное искры полетят! МилаПу, а викодин или нет не известно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, последняя серия меня прям умилила.. Чуть слезу не прошибло.. Ну неужели же?!!!!! а последняя это какая? это про что? я просмотрела 16 или 17(точно не помню сколько их было) серий 6 сезона (больше не было), а ты какую посмотрела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lina, последняя 21 кажется или 22... ну не суть важно... Тебе до нее далеко. Там катастрофа будет... Большего не расскажу
|
|
![]()
|
|
Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ага, 21 серия. Навертели, однако там. Теперь пасу на Лосте новую серию, кстати, надеюсь, продолжение закинуть на следующий сезон создатели не додумаются?! а то я же изведусь!!! это была последняя серия сезона если чо ) Новый сезон в сентябре ) -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Mousy,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ой ну я не думаю что они второй раз прогонят ту же фишку с викодином. И потом, чтобы галлюцинировать это его надо обожраться, как он раньше делал ) С одной-двух таблеток его так не вставит )
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ого, сколько я пропустила, уже смотрю, он лайн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда бы это написать, но вроде сюда подходит. Нашла что-то типа комиксов по Хаусу, можете посмотреть
|
|
![]()
|
|
ЭХ, седьмой сезон... У меня подружка реальная фанатка. У нее есть любимый сезон, любимые серии и она пересматривала их по несколько раз. После первой серии седьмого сезона получаю смску: Они это сделали!!! Кадди и Хауз!
Хорошо, что я в теме, а то кто-нибудь мог подумать что-то не то ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блиин, я прям как больная на голову фанатка переживаю))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.